Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:21:25
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Первый раз на выставку: вопросы новичков. 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] | Вниз
Автор Тема: Первый раз на выставку: вопросы новичков.  (Прочитано 7168 раз)
Олеся82
C нами с - 2011-05-10
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #135 : 27 Января 2012, 20:01:38 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста с чего начать. У нас появился щенок сибирской хаски. Пока мы еще маленькие 2.5 месяца, сейчас занимаемся прививками. Я совсем не представляю как именно проходят выставки , вообще с чего начать? Вопросов много. Пожалуйста расскажите для самых глупых, что да как.
Olga_r
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-12
Житель форума

С Вами согласны 4
Оффлайн

Cпасибо от вас: 271
Спасибо вам: 334
« Ответ #136 : 27 Января 2012, 20:24:17 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста с чего начать. У нас появился щенок сибирской хаски. Пока мы еще маленькие 2.5 месяца, сейчас занимаемся прививками. Я совсем не представляю как именно проходят выставки , вообще с чего начать? Вопросов много. Пожалуйста расскажите для самых глупых, что да как.
  У щенка дожны быть документы. Т.е метрика щенка,(которую потом вы должны обменять в клубе на родословную).
  К участнию в выставках допускаются собаки с 3 мес. (этот класс называется бэйби).
  Выставки проходят довольно часто. На этом форуме некоторые анонсируются. На выставку нужно предварительно зарегистрироваться. Отправить данные на собаку и оплатить выставочный взнос.
  На выставке собака должна уметь стоять в стойке, давать себя осматривать, в том числе и зубы-прикус,
а так же двигаться рысью. :) Можно показывать собаку самим. Можно нанять хэндлера, который покажет вашу собаку.
  Если вы контактируете с заводчиком, то поговорите с ним. :) ДУмаю, получите полезную информацию и советы.
  Сходите на выставку "просто посмотреть". 12 февраля будет проходить выставка в Ростове на Дону. Увидите всё своими глазами. Будет более наглядно.

Удачи!

:)
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 119
Спасибо вам: 159
8-904-343-14-90

« Ответ #137 : 27 Января 2012, 22:05:20 »

Растите здоровенькими,хорошенько кушайте!!!!!!!!! :)
svetlana-sili
C нами с - 2010-07-06
Пользователь

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: света

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 22
« Ответ #138 : 28 Января 2012, 14:52:00 »

Не спешите вы так на выставки,для трех месячного щенка выставка это стресс.Сейчас вам нужно сделать все прививки,записаться в клуб,найти себе друзей для совместных прогулок ,чтобы щенок привык к обществу других собак,позаниматься выставочным тренингом(показ зубов,выставочная стойка,движение в ринге),сходите сами на выставку без собаки,пообщяйтесь с породниками .Месяцам к 5-6 будете готовы показать ребенка на выставке.А первый титул можно получить только с 9 месяцев.Так что не спешите.
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: ИРИНА

Cпасибо от вас: 398
Спасибо вам: 160
их много не бывает!

« Ответ #139 : 28 Января 2012, 18:07:08 »

Но сами хотя бы обязательно пойдите посмотреть сее действо! :)

Цверг - птица гордая, не пнёшь - не полетит!!!
golden.k
C нами с - 2012-02-03
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
« Ответ #140 : 03 Февраля 2012, 17:26:37 »

Здравствуйте!
Рад быть участником вашего форума.
Вопрос к бывалым в вопросах выставок.
У нас есть породный кобель золотистого ретривера. Отличная родословная. Документы FCI.  Ему три года. Раньше им занималась супруга, дрессурой, успели посетить немного выставок. Получали  хор., отл., КЧРКФ.  Но семейные обстоятельства сложились так, что на время пришлось оставить выставочные дела и сейчас она не может всем этим  заниматься по состоянию здоровья, к сожалению.
Вопрос такой - не поздно ли ему продолжать выставляться? И если можно, то что для этого нужно?

В плане здоровья все отлично, прививки все есть, от бешенства и т.д.

Буду рад  получить консультационные  услуги и услуги хендлера.
Спасибо заранее всем, кто отзовется.
Olga_r
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-12
Житель форума

С Вами согласны 4
Оффлайн

Cпасибо от вас: 271
Спасибо вам: 334
« Ответ #141 : 03 Февраля 2012, 17:46:56 »

Здравствуйте!
Рад быть участником вашего форума.
Вопрос к бывалым в вопросах выставок.
У нас есть породный кобель золотистого ретривера. Отличная родословная. Документы FCI.  Ему три года. Раньше им занималась супруга, дрессурой, успели посетить немного выставок. Получали  хор., отл., КЧРКФ.  Но семейные обстоятельства сложились так, что на время пришлось оставить выставочные дела и сейчас она не может всем этим  заниматься по состоянию здоровья, к сожалению.
Вопрос такой - не поздно ли ему продолжать выставляться? И если можно, то что для этого нужно?

В плане здоровья все отлично, прививки все есть, от бешенства и т.д.

Буду рад  получить консультационные  услуги и услуги хендлера.
Спасибо заранее всем, кто отзовется.
Если вы хотите, что бы ваш пёс учавствовал в выставках - конечно не поздно!  :)
 Необходимо всё то, что писали выше, - прививки.
 Зарегистрироваться на выставку.
 Выставочная подготовка, и груминг. (выставочная стрижка).

:)
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 1022
Спасибо вам: 442
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #142 : 03 Февраля 2012, 17:49:34 »

golden.k, Конечно,не поздно.В Ростове много хендлеров,я думаю,Вам помогут. :jtq.n:
А для принятия участия в выставке,Вам достаточно иметь родословную,ветеринарный паспорт с привикамми,сделанными соответственно возрасту собаки,наличие желания проводить выходные дни в компании своего питомца и н-ное колличество денежных средств на подготовку собаки к выставке(Если у Вас нет желания,самому работать с псом)
И деньги на груминг,либо средства для груминга,которуму Вы также можете сами научиться,если иметь желание)
На выставке всегда есть собачки хорошо подготовленные,а есть не очень,поэтому по поводу поведения своего собакина на выставке,не переживайте)
12 числа у Вас в Ростове пройдет выставка,приходите на неё хоть просто "потусить", посмотрите, как собака отреагирует на обстановку,в которой давненько не была.
Удачи Вам :ijnm,.:

gallka
C нами с - 2011-08-29
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 2
« Ответ #143 : 16 Мая 2012, 10:33:16 »

Люди, а подскажите, пожалуйста - как обменять родословную на международную родословную? Я поняла, что есть бланк заявления на обмен, который надо заполнить и отнести в клуб с оригиналом родословной. А бланк такой найти не могу - весь сайт ркф облазила - не вижу. Поскажите где взять?
fenixx_74
ТЕЛ.:89185334196
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Людмила Шеховцова

Cпасибо от вас: 240
Спасибо вам: 114
Мир зеркало,ты видишь в нем своё отражение...

« Ответ #144 : 16 Мая 2012, 16:10:53 »

Люди, а подскажите, пожалуйста - как обменять родословную на международную родословную? Я поняла, что есть бланк заявления на обмен, который надо заполнить и отнести в клуб с оригиналом родословной. А бланк такой найти не могу - весь сайт ркф облазила - не вижу. Поскажите где взять?
Обратитесь в любой клуб входящий в РКФ, станьте его членом и проблем с обменом не будет-у них есть все необходимые бланки документов РКФ  :jtq.n:

Щенки эрдельей,скотчей,вязки
Страниц: 1 ... 8 9 [10] | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Первый раз на выставку: вопросы новичков.

Войти