Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:23:09
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Общая беседка (ДЛЯ ВСЕХ любителей животных).  |  Память о вас всегда с нами  |  Тема: Как забыть ушедшее за радугу животное? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] | Вниз
Автор Тема: Как забыть ушедшее за радугу животное?  (Прочитано 6591 раз)
Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна

Cпасибо от вас: 5
Спасибо вам: 40
« Ответ #75 : 27 Ноября 2011, 21:04:24 »

не совсем верное название темы "Как забыть?...." я считаю, не нужно и нельзя забывать их, даривших любовь и радость, дружбу, веселье... а еще мое мнение - если был в доме Дружочек - то в этом доме должны жить и новые малыши. у меня ушли за радугу 3 собаки, 2 по старости - их сердце отпустило мягко, им пришло время. а таксочка ушла в 11 месяцев, была яркой, жизнь так и сияла в ней. но... от стресса упал уровень слуха, плакала долго... но я всегда знала - в моем доме, в моем сердце должны жить собаки. сейчас с нами 2 голдена. НУЖНО помнить тех кто ушел. и Нужно впускать в свой дом новые лучики солнца.

Agata
bim-bom
C нами с - 2009-07-05
Юниор

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Наташа

Cпасибо от вас: 43
Спасибо вам: 7
« Ответ #76 : 22 Апреля 2012, 21:41:37 »

1 марта ушёл от нас наш милый ушастик.4 дня мы боролись за его жизнь, но болезнь победила...Только сейчас могу писать об этом, первое время не могла даже плакать - так всё было стремительно. Можно, конечно сказать, что надо взять нового щенка, но у нас всё не так просто. Когда ушёл наш роти, я знала, что собака будет, только другой породы. А сейчас я никого не вижу с нами кроме Бимочки. Всё, что произошло - это шок. А на могилке нашего Филипки выросло дерево...

"Я могу быть не согласным с вашим мнением,но я готов отдать жизнь за ваше право высказать его." Ф.Вальтер
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 225
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #77 : 23 Апреля 2012, 05:36:59 »

Держитесь,Наташа!Очень,очень Вас понимаю и безгранично сочувствую Вам!Моего Барона вот уже 17 августа 2012 года,как два года нет с нами,бегает другой парень,такой же любимый и родной,но ДРУГОЙ!!!Не забудете Вы своего Бимочку и не надо его забывать,он будет жить в Вашем сердце всегда и Вы всегда будете сравнивать его характер и привычки с другими своими любимцами и всегда поражаться насколько Ваш Бимочка был уникальным,но по-своему..держитесь bim-bom-жизнь продолжается,и чаще смотрите на небо там есть Созвездие Псов,все они наши там бегут и машут хвостами.Удачи Вам дорогая!

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
bim-bom
C нами с - 2009-07-05
Юниор

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #78 : 24 Апреля 2012, 09:26:14 »

Ирочка, спасибо за сочувствие. Это не первая потеря у нас, но так тяжело не было никогда...Сын с мужем категорически против нового малыша, да и я что-то не могу пока ни о ком думать, просто вс так стремительно произошло, что до сих пор в себя прийти не могу...

"Я могу быть не согласным с вашим мнением,но я готов отдать жизнь за ваше право высказать его." Ф.Вальтер
Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Людмила

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 29
Есть собаки, а есть - Ротвейлер!

« Ответ #79 : 24 Апреля 2012, 10:28:15 »

Наташа,искренне вам сочувствую, пройдет время и вы впустите в свою семью и в свои сердца четвероногого друга... Нужно подождать.
Извините, что спрашиваю, а почему так быстро он ушел, что за болезнь?
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #80 : 24 Апреля 2012, 16:42:30 »

да Наташа,я тоже хотела узнать причину от которой так быстро погиб Бимочка,но не решилась спросить...простите

bim-bom
C нами с - 2009-07-05
Юниор

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #81 : 25 Апреля 2012, 09:39:07 »

28 февраля рано утром у него отказали задние ножки, потом в течение нескольких часов было три приступа с потерей сознания. Все врачи, кому я звонила, узнав, что это француз, кто открыто, кто с отговорками, отказались его смотреть. Низкий поклон одному из них, который сказал, чтобы немедленно везли к нему (кому нужно - имя в личку напишу, спец по позвоночникам-успешные операции на нём с востановлением двигательных функций). Сделали рентген - смещение позвоночных дисков в крестце + инсульт. Врач сказал что всё сложно именно из-за инсульта. В общем боролись за его жизнь 4 дня, но 1 марта в 22-00 его сердечко остановилось...Мы все были рядом, даже наша коша за несколько минут до его ухода пришла и положила свою лапку на его. Врач сказал, что по всем признакам - оторвался тромб, т.к. за день до смерти он ослеп на один глазик, а второй налился кровью и из носика шла сукровица, но он делал всё возможное, что бы вытащить его, но видимо не судьба... Ему было всего 5 лет и 4 месяца.

Моё солнышко любимое...

CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #82 : 25 Апреля 2012, 10:31:18 »

Господи,как я Вам сочуствую Наташа!Держитесь!
Французики-Бульдоги, Люди, Любовь, Вечность. Вдруг постижение миров. Мы ж здесь транзитом. В бесконечность. Врата откроются в свой срок.
 Жизнь коротка. Ну, Потерпи, Немного. Не так далек уж наш черед. Бульдог И ты. И Бесконечность. Все станут всем. Через любовь.

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« Ответ #83 : 25 Апреля 2012, 18:24:03 »

Примите наши самые искренние соболезнования

БАРОННИКА
Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Людмила

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 29
Есть собаки, а есть - Ротвейлер!

« Ответ #84 : 25 Апреля 2012, 18:33:27 »

Наташа, читала Ваше сообщение, у самой слезы текли :plach: Безумно жалко бульдожку!!!!! Сочувствую вам....
zavtat87
C нами с - 2010-02-24
С пропиской

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 63
« Ответ #85 : 25 Апреля 2012, 19:01:59 »

Болезни  них те же самые, что и у людей.
Очеь жалко...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] | Вверх  
Звери-Юга  |  Общая беседка (ДЛЯ ВСЕХ любителей животных).  |  Память о вас всегда с нами  |  Тема: Как забыть ушедшее за радугу животное?

Войти