Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:26:02
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Про полезную еду (продолжение) и разные мировоззрения на это владельцев. 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25 | Вниз
Автор Тема: Про полезную еду (продолжение) и разные мировоззрения на это владельцев.  (Прочитано 10297 раз)
Райли
C нами с - 2011-01-21
Юниор

С Вами согласны -4
Оффлайн

Cпасибо от вас: 12
Спасибо вам: 2
« Ответ #15 : 22 Января 2011, 18:19:54 »

Нам не запрещено держать домашних животных. Нельзя упортреблять мяса. Споры по этому по воду есть, среди радикально настроеных и так сказать, реформаторов,  но религия не запрещает держать домашних животных для своего удовольствия, если соблюдать правила. Во многих вопросах общество и церковь идут навстречу друг другу. Люди любят животных, содержат их и это не противоречит канонам.
Linne
C нами с - 2010-05-01
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 26
Спасибо вам: 20
« Ответ #16 : 22 Января 2011, 18:34:33 »

Не может такого быть!!! Вы или что то не договариваете или привираете... Одно ясно точно- Собаку жаль!
ШОК
C нами с - 2009-01-24
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Оксана

Cпасибо от вас: 43
Спасибо вам: 40
« Ответ #17 : 22 Января 2011, 18:36:15 »

уффф, этот бред и до нашего форума докатился. Я сейчас буду политнекорректна. Начинаю.
Вегетарианство, сыроедение, голодание на святой воде - это все чисто человеческий экстремизм. Если вы взрослый дееспособный половозрелый человек, чудите на свою голову. Я не знаю, может это природа специально заложила в отдельных особей человеческий механизм прекращения рода(без животных белков и жиров половые клетки угнетаются). Но вот только животина тут при чем?  Мало придурков, которые намеренно отказывают детям в грудном молоке и переводят их намеренно на сою... Для развития ВНД(мозгов) необходимы аминокислоты, получаемые из животных белков и жиров.Ну нравится людям выращивать дебилов. Так теперь и с собаками туда же. Я так понимаю скотинку завели, чтобы потом на веганских форумах хвастать вего-собакой? Отдайте псинку, продайте, не мучайте... А то знаете, ли есть такие нехорошие мясоеды, которые и по голове могут настучать...
Кто Вам сказал такую чушь?  :) Вы это больше нигде не повторяйте - засмеют. Правда.
1) Собаку отдавать не собираюсь.  :no3:
2) На вегитарианских форумах хватстать тоже ничем не собираюсь.  :smile:
3) По голове стучать у Вас вряд ли мне получится.  :jnd:
4) Прекращение рода грозит только при беспорядочных связях. Ни мне, ни моей собаке это не грозит, слава богу. Только законный брак с целью именно, продолжение рода. Благословение-свадьба-кольца - все дела.  :love2:

Почитайте книжки, раз не удосужились получить образование. Про белки-жиры-углеводы много популярной литературы. А лучше все таки идите учиться. Хоть куда-нибудь. Системное обучение дисциплинирует и упорядочивает мысли.
А если хотите здоровых деток да еще и чтобы они работали не дворниками, кушайте мясо... А в вашем регионе по-моему еще и туберкулез хорошо распространен, а иммунитет от него только на животных белках формируется, больше никак.... Но вы правы в одном - каждый выбирает сам. Вот и выбирайте судьбу для себя. Детей и животных не трогайте, пожалейте... А так, конечно, счастья вам в личной и семейной жизни, здоровья вашим будущим деткам.

тел. 89185589972
Райли
C нами с - 2011-01-21
Юниор

С Вами согласны -4
Оффлайн

« Ответ #18 : 22 Января 2011, 18:48:10 »

Не может такого быть!!! Вы или что то не договариваете или привираете... Одно ясно точно- Собаку жаль!
Чего быть не может?
Райли
C нами с - 2011-01-21
Юниор

С Вами согласны -4
Оффлайн

« Ответ #19 : 22 Января 2011, 19:21:29 »

Откуда такие познания обо мне? И что я без образования, и что книг не читаю, и другое  :no3:. Вы удивляете меня. Вы всегда начинаете общаться с людьми с совета им получить образование и прочитать пару рекомендованных Вами книг?
ШОК
C нами с - 2009-01-24
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #20 : 22 Января 2011, 19:33:18 »

Это вы пришли на форум любителей животных и задаётесь здесь вопросом, как бы поточнее угробить собаку. Вот из этого я делаю вывод о возрасте, развитии и здоровье.
Вам бы на другой форум, где из собак еду готовят или сексуально эксплуатируют. А тут вы благодарную аудиторию не найдете.
А вот рейтинг ресурса вы подняли. За это спасибо. Я на ваши перлы ссылочки и по другим собачниках  разослала. У нас знаете ли периодически всплывают такие фигуры. Правда по большей части весной и осенью...

тел. 89185589972
Райли
C нами с - 2011-01-21
Юниор

С Вами согласны -4
Оффлайн

« Ответ #21 : 22 Января 2011, 19:50:16 »

Это вы пришли на форум любителей животных и задаётесь здесь вопросом, как бы поточнее угробить собаку. Вот из этого я делаю вывод о возрасте, развитии и здоровье.
Вам бы на другой форум, где из собак еду готовят или сексуально эксплуатируют. А тут вы благодарную аудиторию не найдете.
А вот рейтинг ресурса вы подняли. За это спасибо. Я на ваши перлы ссылочки и по другим собачниках  разослала. У нас знаете ли периодически всплывают такие фигуры. Правда по большей части весной и осенью...
Мне кажется, что Вы хотите спровоцировать меня на какую-то реакцию, которая была бы не совсем красивой в обществе. И вообще для человека некрасивой. Пожалуйста, не трудитесь. Сегодня Вам, наверное повезло. Потому что на моем месте менее сдержанный человек мог бы рассказать очень много про соответствие уровня культуры уровню образования. Даже боюсь, на Вашем примере. Спасибо Вам за советы. Они мне действительно пригодятся.
well.kom
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-24
С пропиской

С Вами согласны 17
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия

Cпасибо от вас: 41
Спасибо вам: 50
« Ответ #22 : 22 Января 2011, 20:08:07 »

ШОК, думаю, совет почитать, надо применить Вам к себе. Тогда, из литературы Вы узнаете, что растительные корма содержат ( о боже) белки! и жиры! И эти белки и жиры растительные!
Если у человека есть религиозные убеждения, это не означает, что он неуч или умственно отсталый.

"В стадах нет ничего хорошего, даже если они бредут в след за тобой! Ф. Ницше

питомник комондоров и ксолоитцкуинтли  "BREAWE"
ШОК
C нами с - 2009-01-24
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #23 : 22 Января 2011, 21:28:05 »

Белки и углеводы бываю растительные и животного происхождения. В них разное содержание аминокислот и разный уровень усвояемости. Кста, про насыщенные жиры и ненасыщенные и про незаменимые аминокислоты из продуктов животного происхождения еще в школе учат. Правда в старших классах...

тел. 89185589972
ШОК
C нами с - 2009-01-24
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #24 : 22 Января 2011, 21:30:47 »

Вы это сейчас серьезно? Про религиозные убеждения человека я вообще ничего не писала. Как и про религиозные убеждения собак... 
К слову о религии - халяль и кошерное в Ростове продается. Не поверю, что на Урале этого нет.

тел. 89185589972
tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #25 : 22 Января 2011, 21:43:04 »

Но  ведь по медицинским показаниям мясо можно? А для собаки ,это ведь медицинские показания,у нее физиология такая. И создана она хищником . И все для этого у нее есть: зубы,инстинкты,анатомия,и пр. Зачем то всевышний создавал именно хищников,и нет у них предназначения питаться зеленью и фруктами .Где тут противоречие?

А яйца и творог можно? Мясо можно заменить ими. А рыбу? Мидии ? Креветки? Кальмар?

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 250
« Ответ #26 : 22 Января 2011, 22:06:34 »

А в вашем регионе по-моему еще и туберкулез хорошо распространен, а иммунитет от него только на животных белках формируется, больше никак....
Тут всё совсем просто. Иудаизм - это религия теплых стран. Там человек выживал в другом климате. Мясо и сало - это еда более холодных регионов. А вот овощи и фрукты росли везде и круглый год!
Отказ от мяса объясняется тем что его было очень сложно хранить. Пропадало очень быстро. Да и таких белков в жарком климате столько не надо. Даже мы летом часто перестаем есть мясо. Переходим на салатики. 
Спокойствие и только спокойствие. Если я ничего не путаю в религиях, то Райли, принадлежит к людям которые исповедывают иудаизм. Причем, видимо, в ортодоксальной форме. Вот отсюда и только кошерная пища.
Но собака то не может быть религиозной! Даже если ее заводчики тоже были иудаистами. Ваш отказ от мяса связан ведь с вашими религиозными воззрениями? Ну а собака тут при чем?

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
Митя
C нами с - 2011-01-22
Юниор

С Вами согласны -1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
« Ответ #27 : 22 Января 2011, 22:15:01 »

Здравствуйте! Я не хочу говорить о своих религиозных убеждениях, мне очень близка идейность Райли. Мой Митя (бигль), также как и я, не употребляет в пищу мясные продукты ни в каком виде, и поверьте, никак от этого не страдает. Мясо - это зло. И от отсутствия этого зла в рационе моему псу нисколько не плохо. Он очень любит орехи, шампиньоны, изюм, овощные салаты на оливковом масле, при это блещет здоровьем и радуется жизни. Поэтому не нужно так категорично заявлять, что отсутствие мяса в рационе собаки - это издевательство.
Ksu
C нами с - 2009-08-28
С пропиской

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Ксения

Cпасибо от вас: 75
Спасибо вам: 32
« Ответ #28 : 22 Января 2011, 22:19:49 »

:figase:
Собака-это хищник, они должны есть мясо!
И почему мясо для собак это зло?
И почему просто нельзя кормить сухим кормом-куска мяса с кровью там не лежит :jhkj:
Митя
C нами с - 2011-01-22
Юниор

С Вами согласны -1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
« Ответ #29 : 22 Января 2011, 22:25:21 »

:figase:
Собака-это хищник, они должны есть мясо!
И почему мясо для собак это зло?
И почему просто нельзя кормить сухим кормом-куска мяса с кровью там не лежит :jhkj:
Потомучто Митя - не хищник, и мяса он есть не должен, также, как и не должны его есть люди, это дело вкуса и предпочтений, но никак не обязанность и повинность.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Про полезную еду (продолжение) и разные мировоззрения на это владельцев.

Войти