Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:26:29
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Про полезную еду (продолжение) и разные мировоззрения на это владельцев. 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] | Вниз
Автор Тема: Про полезную еду (продолжение) и разные мировоззрения на это владельцев.  (Прочитано 10297 раз)
НатИск
C нами с - 2010-02-08
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 9
« Ответ #360 : 07 Февраля 2011, 13:25:47 »

А мне не понятно зачем Райли  задавала свои вопросы , если на все ответы отвечает, что она права? И кстати так и не увидели мы фотки ее питомца - "А бы ли мальчик?" . С дугой стороны , если человек задает вопросы , значит сомневается правильно ли он поступает. Райли у вас есть сомнения?
Странно сначала человек заводит собаку, а потом начинает думать и подгонять хищника под свое мировоззрение, а зачем мучить животное? Ну и заводили бы себе травоядных животных, которых не надо "перекраивать".  А то чтобы подводить религиозную базу и  понятие "Греха" под жизнь и инстинкты животного я считаю - лицемерием и ханжеством.
О моей собаке - у меня собака на натуралке уже год , хотя у заводчика щенок был на сухом корме , я тоже так пыталась кормить , причем кормами премиум , но собака ,имея выбор, предпочла  натуралку ( мясо, рыба, кисломолочка, яйца, фрукты,овощи, каши крайне редко и чуть-чуть, витамины) ест с  аппетитом, конечно у меня не большая собака и есть возможность так ее содержать, она любима и возможно, что мы ее балуем, но зато не проводим над ней экспериментов .
Думаю что многие посты в этой теме вызваны не неприятием мировоззрения Райли, а тревогой и беспокойством о жизни и здоровье ее питомца.
Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна

Cпасибо от вас: 5
Спасибо вам: 40
« Ответ #361 : 08 Февраля 2011, 16:08:46 »

и в цирк ходить не надо- не вижу связи между вероисповеданием хозяина и собаки. полный абсурд. а крестить собачку будете,милые хозяева?уважаемые хозяева бедного лабрадора? а все остальные праздники он с Вами тож отпразнует? сразу говорю -  Гнева Господня за свои слова не боюсь, так как считаю что оскорбляете его Вы. и стои задуматься, что, теперь при продаже щенов спрашивать вероисповедание?

Agata
Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #362 : 08 Февраля 2011, 16:15:39 »

если бы вопрос стоял не о собаке, а о ребенке - человеке, то сразу бы стало очевидно - ребенок должен получать Нормальную еду, и религиозные воззрения, несущие вред ему - опустили бы. какая это религия позволяет мучить живое существо? ( собачку, кошечку, птичку... и прочих) хозяйка настроена на  себя и лабрика на вегетарианку, ну глупость. знаете, у моих соседей, в будке у собаки ночью лампа горит - вот думаю- она у них читает что ли?  к корму это заявление не имеет отношения, но...

Agata
Лакки
C нами с - 2009-09-09
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 2
« Ответ #363 : 08 Февраля 2011, 20:08:23 »

если бы вопрос стоял не о собаке, а о ребенке - человеке, то сразу бы стало очевидно - ребенок должен получать Нормальную еду, и религиозные воззрения, несущие вред ему - опустили бы.
  :good:

ШОК
C нами с - 2009-01-24
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Оксана

Cпасибо от вас: 43
« Ответ #364 : 08 Февраля 2011, 20:22:51 »

если бы вопрос стоял не о собаке, а о ребенке - человеке, то сразу бы стало очевидно - ребенок должен получать Нормальную еду, и религиозные воззрения, несущие вред ему - опустили бы.
  :good:

Ой, не сыпьте соль на рану. :tghbn:
Буквально вчера на известном ростовском мамском форуме увидела пост:вегетарианский прикорм.  :molitva:Барышня хвалиться, что они с мужем вегетарианцы и приглашает всех сочувствующих делиться рецептами вегетарианского прикорма грудничков. Судя по линеечке у нее два мальчика до года. Вот даже не стала там ничего писать... Ну нравится людям будущих разнорабочих растить на капустках-морковках  :oy:

тел. 89185589972
Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #365 : 09 Февраля 2011, 18:39:47 »

давайте закроем тему? просто мне кажется, эту глупую идею из хозяев (говорю не о конкретной личности, а обобщенно, чтоП не в коем случае не оскорбить... мы же с законодательством хотим дружить.... ужас...) - не искоренить. Может, есть возможность просто отозвать щенка к заводчику, воспользоваться юридическими нюансами? собаку откровенно мучают. в программе по каналу (пишу по-русски) Анимал Планет я смотрю, такое издевательство в некоторых странах наказуемо - и административно, и уголовно.

Agata
Страниц: 1 ... 23 24 [25] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Про полезную еду (продолжение) и разные мировоззрения на это владельцев.

Войти