Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:35:40
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: Собачья жизнь и прочее 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 | Вниз
Автор Тема: Собачья жизнь и прочее  (Прочитано 2287 раз)
tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #60 : 17 Января 2012, 01:34:50 »

Придеться шнауцеров обувать в тапки! У Терьки в прошлом году снег между пальчиками смерзалься в ледяные шарики,и она выкусывала и ей ходить было не удобно. А сейчас такого нет. Феня очень любит в снежки играть,особенно с детками и качаться в снегу. Терька снег никак не воспринимает,что есть ,что нет.

А Ричка снег ЕЛА. Как буд то это супер вкуснятина,потом становилась как шар и дрожать начинала. И смешно и страшно. Но ей не вредило. Потом на попис бегали,когда снег "усваивался". 

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #61 : 24 Января 2012, 01:07:44 »

Попалось на просторах интернета. Про меня.
Если ваша девушка любит животных , то будте готовы к тому, что:

[]1. У нее дома уже живет животное . Хорошо, если одно.
2. Если животное все-таки одно, то это ненадолго.
3. Вас никогда не будут любить больше, чем животных .
4. Животные болеют, их надо лечить.
5. Если животное заболело, вас попросят отвезти его в клинику. Даже если сейчас 11 вечера, а вам завтра вставать в 6.
6. Пока животное лечат, вам нужно сидеть рядом с хозяйкой и морально ее поддерживать.
7. В клиниках отвратно пахнет и куча других больных жЫвотных и людей, лезущих без очереди и нарывающихся на скандалы.
8. Вас все время будут спрашивать: Тебе нравится этот замечательный морской свин?, А как тебе эта забавная собачка?
9. Животные считают, что если вы любите их хозяйку, то их вы тоже любите , поэтому будут радостно на вас прыгать, когда вы приходите.
10. Животные ревнуют вас к своей хозяйке, поэтому грызут вашу обувь, гадят в нее, рычат на вас, кусаются, когда вы приходите.
11. Животных надо гулять. Это теперь и ваша обязанность. Минимум 40 минут вдень. Даже в -20.
12. Если на улице -20, то нужно надевать специальную одежду. Младшего брата одеть проще.
13. Если на улице тепло, но грязно, надо мыть ноги. И животным тоже. Не все животные любят воду.
14. Если животное не любит воду, то придется помыть заодно и всю ванную.
15. От животных куча шерсти.
16. Животные любят поваляться на диване.
17. Животных не волнует, что вы собирались заняться сексом.
18. Животные воруют все съедобное, что вы оставили на столе. иногда потом блюют.
19. Вы оставили еду на столе - вам вытирать.
20. На форумах, посвященных животным девушка проводит больше времени, чем с вами.
21. Вы быстро выучите адреса и телефоны ближайших ветклиник.
22. Иногда животные теряются или падают из окна (и т.п.) виноваты скорее всего вы.
23. У всех ее подруг есть животные.
24. Если ее подруга уезжает в отпуск, она возьмет ее животное к себе. одним больше, одни меньше. когда животных больше 4х перестаешь обращать на это внимание.
25. Если у ее подруги заболело животное, она поедет в другой город, чтоб ей помочь.
26. С ее животными останетесь вы.
27. Животных, оказывается, надо кормить.
28. Каждого своей едой.
29. Чипсы и пиво им вредно.
30. Если животное не надо гулять, надо чистить то, куда оно гадит.
31. Животным нужно пить.
32. От пива они могут заболеть. (см. пп.5-7)
33. Когда она приезжает, выясняется, что "ты плохо за ними ухаживал", что бы ты ни делал.
34. Поехать с ней куда-то на выходные нельзя. (см. пп. 11,27-30)
35. Пород животных больше чем футбольных клубов или марок автомобилей. Выучить, чем они различаются нереально.
36. Однажды, придя домой, можете обнаружить там запах мокрой псины и огромную дворнягу. "Дорогой, он такая душка! Через неделю его заберут."
37. Иногда неделя и месяц - это одно и то же.
38. Рано или поздно вы полюбите животных.

И более того животных придеться полюбить всем проживающим в доме. (Если уж животных туда впустили) Или съехать...

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
Sosedka
C нами с - 2010-09-12
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 151
Спасибо вам: 57
Лучшая бытовая техника - пылесос системы Шнауцер

« Ответ #62 : 24 Января 2012, 18:21:56 »

:vbn:И про меня! :jtq.n:

Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Людмила

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 29
Есть собаки, а есть - Ротвейлер!

« Ответ #63 : 24 Января 2012, 21:41:44 »

Вот прям точно все описано :jtq.n: И муж все терпеливо переносит... :) Ему как-то приходилось за печенье (маленький крекер) с моим ротвейлером "сражаться", победил...ротвейлер :vbn:
tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #64 : 25 Января 2012, 01:04:11 »

Людочек,пока сражаеться. Дотянет до пункта 38 -сразу отдаст.

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #65 : 25 Января 2012, 14:03:25 »

Тань, какая Феня у тебя нарядная! Купили таки Хуртру? Или на заказ пошили?
Собаки веселяться в снег! У меня Маркус закапывается с головой и мышей выгоняет. Правда нас на полчаса хватает, даже в одежке. Голые мы сильно.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #66 : 25 Января 2012, 22:01:53 »

Валерия LeDepict, это то ли Тузик,то ли Гамма спортивная серия. У Хурты унисекс ,а зачем нам дырка на животике? Но комбез легкий ,правда почти не промокает. Сейчас в нем не погуляешь. И хоть Феня вроде не мерзнет ,боюсь надолго. У нас еще попонка есть с евау ,но самый большой размер нам маловат. Зато теперь точно знаю ,что Фене очень идет оливковый цвет. А У Маркуса какой размер курточки? Он то крупнее. А наряд вроде впору.
Хочу на синтепоне или меху. Жаль лишать прогулок Феню. Она снег любит! И мороз любит. Еще тапки хочу. Обоим. На картинке у хасей увидела. Но все что у нас в продаже очень плохо. Ходить в этом у собаки не получаеться.   

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #67 : 26 Января 2012, 12:12:30 »

Разве Маркус крупнее Фени? Мне кажется нет. Или кажется из-за шерсти.
Оранжевую толстовку брала на ебэе, размер L, кажется. Был еще XL. Щас кину тебе в личку те, которые находила на своего. У нас еще попонка лежит, внутри на флисе, снаружи плащевка, тоже с ебэя. Размер брала XL, но дырки для лап сильно высоко сделаны. Теперь лежит и ждет, когда вырезы перешью, побольше сделаю. А вообще ту одежку, что встречала, размер выбирается по промерам. Там таблица под каждым товаром.
А обувкой мы не очень увлекаемся. Хотя мой иногда жалуется, лапы по очереди поджимает. Но меня все равно не хватает больше, чем мин.на 40. Так что у нас гармония- синхронно замерзаем и идем домой)))

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #68 : 10 Февраля 2012, 00:43:04 »

грязь на автомобиле может стать шедевром если к ней приложил руку художник

сайт Скота Уйеда
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.dirtycarart.com%2F&h=20422100a59216cb39

tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #69 : 10 Февраля 2012, 00:47:20 »

и еще

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #70 : 11 Февраля 2012, 10:24:29 »

Смотрела, как такое создается. Грязь-то не просто уличная. А сначала стекла хорошо очищают, потом сыпять пыль. Я бы попробовала, интересно. Может по весне на нашей машинке сделаю.

tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #71 : 11 Февраля 2012, 10:43:33 »

Валерия LeDepict,интересно насколько долговечно? И как с обзором? Или для обзора зеркал хватит?
Я в технику не вникала. Рисовать то не умею. Думала ,что машинка измажеться есстественым путем,а дяька рисует. А оно вон как. 

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #72 : 12 Февраля 2012, 19:01:37 »

ну думаю если привык на грязной машине ездить, то врят ли это помешает обзору))) А долговечно до первых дождей, наверное....

tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #73 : 07 Марта 2012, 23:06:52 »

Фоточки понравились

tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #74 : 07 Марта 2012, 23:09:12 »

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: Собачья жизнь и прочее

Войти