lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2010-01-18
Житель форума
С Вами согласны 41
Оффлайн
Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна
 Cпасибо от вас: 394 Спасибо вам: 366
|
|
|
|
|
|
|
"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
|
|
|
|
|
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2010-01-18
Житель форума
С Вами согласны 41
Оффлайн
Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна
 Cпасибо от вас: 394 Спасибо вам: 366
|
 |
« Ответ #2 : 25 Января 2011, 22:52:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
|
|
|
absent
C нами с - 2008-09-09
С пропиской
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: ЕЛЕНА
 Cпасибо от вас: 15 Спасибо вам: 44
|
 |
« Ответ #3 : 25 Января 2011, 23:03:03 » |
|
Слыхала, что в Европах ужо защитный раздел запретить хотят!!! Да нууууу!  Они энтим бредят ужо больше 10 лет.........но думаю, что пока различным силовым структурам разных стран нужны всяко обученные собаки, никаким "зеленым", "зеленоватым" и "зелененьким" ничего протолкнуть не удасться! Ежели бы у нас такое могло бы преключиться, я бы для примеру, потребовала круглосуточный пост милиции прямо возле моей калитки  А то меня беспокоит криминогенная обстановка, участившиеся случаи тероризма, да и вапче СТРАШНОЖИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga80
C нами с - 2010-04-04
Пользователь
С Вами согласны 30
Оффлайн
Моё реальное имя: Ольга
 Cпасибо от вас: 92 Спасибо вам: 87
Однозначной правды не бывает!)
|
 |
« Ответ #4 : 26 Января 2011, 08:41:29 » |
|
аргентинский дог, девочка, 1 год и 4 месяца, курс защитно-караульный (злобежка).
 А вы в породе не ошиблись?  Чтоб потом всю жисть ходить на коротком поводке и наморднике?
|
|
|
|
|
|
"Жизнь - дарованное нам Бытие, которое мы превращаем в существование." Александр Локтев
|
|
|
ЛАВ
C нами с - 2009-05-04
С пропиской
С Вами согласны 77
Оффлайн
Моё реальное имя: Латынкин Алексей Владимирович
 Cпасибо от вас: 178 Спасибо вам: 116
|
 |
« Ответ #5 : 26 Января 2011, 14:58:38 » |
|
Ну за что ж вы аргентина прямо в убивца превротили? Во первых не один уважающий себя дресс не будет делать защиту без десцеплины. Все мы живём в обществе среди людей и не все они злодеи. Даже в защите собака должна быть послушна и под контрольна!!! А в ценре и в правду что с местом для занятий тяжко, но решаемо. А вот обстановочка по вечерам особо не распологает раслобляться!!!
|
|
|
|
|
|
Либо сдохним,либо станим сильнее
|
|
|
С.Э.Л.
C нами с - 2011-01-05
Юниор
С Вами согласны 1
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 3 Спасибо вам: 6
|
 |
« Ответ #6 : 26 Января 2011, 17:39:51 » |
|
Ты знаеш Леша и в Таганроге болты затягивают причем на коммисию отлавливают детей,подростков кто не отгавкается.Но поповоду дрес.считаю чтоб УГС хотяб была чтоб человек умел упровлять собакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аргентинка
C нами с - 2010-12-23
Юниор
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Любовь
 Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 1
|
 |
« Ответ #7 : 26 Января 2011, 18:27:05 » |
|
Знаете мне повезло второй раз дуржу аргентинца и у меня умнейшие добрые собаки, первый раз чуть не отняли на набережной, все время ее охранять приходилось, так теперь хочу позлобить немного. Леша ЛАВ напиши мне пожалуйста не могу здесь разобраться личку не знаю....давай пообщаемся на мою тему защитной дрессуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga80
C нами с - 2010-04-04
Пользователь
С Вами согласны 30
Оффлайн
|
 |
« Ответ #8 : 27 Января 2011, 01:08:01 » |
|
Ну за что ж вы аргентина прямо в убивца превротили? Во первых не один уважающий себя дресс не будет делать защиту без десцеплины. Так я ж про тож! Честно, ЛАВ уважающих себя дрессов не так уж и много, к сожалению, в наше время бабосы решают многое(! А просто есть еще породы, которые склонны к агрессии их можно разлобить, можно поставить на охрану и т.д. и т.п., а есть другие породы, которые ну просто "лабрадоры в душе"), зачем их переделывать то! Хотя дело ваше конечно, но просто 100раз подумать нужно перед тем как "злобить" собаку(тем более стафо, пито, аргентосов)! Аргентинка желаю удачи в выборе хорошего дрессировщика!
|
|
|
|
|
|
"Жизнь - дарованное нам Бытие, которое мы превращаем в существование." Александр Локтев
|
|
|
С.Э.Л.
C нами с - 2011-01-05
Юниор
С Вами согласны 1
Оффлайн
|
 |
« Ответ #9 : 27 Января 2011, 09:37:13 » |
|
OLGA80 ! бабосы это еще невсе , есть владельцы соб.которые преобрели грубоговоря декорацию и с пеной у рта требуют ЗКС ,А НАШИ аргументы слышать нежилают!!! (это я от себя.А у ЛАВ может быть другое мнеие ). Аргентинка точно не лабрик она всетаки БОЕЦ,и ОКД рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga80
C нами с - 2010-04-04
Пользователь
С Вами согласны 30
Оффлайн
|
 |
« Ответ #10 : 27 Января 2011, 16:33:20 » |
|
и ОКД рекомендую!!!
Вопрос не о ОКД (для общего развития - БОЕЦ с кем, объясните?), здесь человек о другом просит! Дай бог ему умелого и уважающего себя дресса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАВ
C нами с - 2009-05-04
С пропиской
С Вами согласны 77
Оффлайн
|
 |
« Ответ #11 : 27 Января 2011, 19:36:06 » |
|
К стати можно и не злобить! А сделать в виде весёлой и жёской игры!!! Плюс важно что в голове ещё у хоза творится. Был случай на районе, малолетки с разлобленным стафом ходили и претравливали его на всех. Потом дело до бомжей дошло. У меня в частной дрессе сидел стаф мне менты всю кукушку вы клевали. Да и от остальных прохожих выслушивал... А на счёт бабосов это правда, они ксожалению сейчас решают всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С.Э.Л.
C нами с - 2011-01-05
Юниор
С Вами согласны 1
Оффлайн
|
 |
« Ответ #12 : 27 Января 2011, 19:57:24 » |
|
Если мне память неизменяет то по своей принадлежности (стандарту) это бойцовые породы.И очем другом идет речь? Если человек разлобить хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАВ
C нами с - 2009-05-04
С пропиской
С Вами согласны 77
Оффлайн
|
 |
« Ответ #13 : 27 Января 2011, 20:18:52 » |
|
РУБЯТА!!! Пора уходить от злобёжки ,а двигаться к послушанию с нагрузкой!!! В основу защитной службы я ставлю упровляемость. Если конечно у собы нет психических отклонений тем более на генетическом уровне. Да и это преступление готовить таких собов по защите!!! У меня много примеров с собами бойцовых пород с которыми в боевой ситуации я не хотел бы столкнуться. А в жизни с ними гуляют без поводка и намордника. И они одекватны не которые даже очень общительны. Всё зависит от хоза и подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С.Э.Л.
C нами с - 2011-01-05
Юниор
С Вами согласны 1
Оффлайн
|
 |
« Ответ #14 : 27 Января 2011, 21:16:46 » |
|
Ты знаеш Леша что на вкус и цвет друзей нет.И если у человека была или есть реальноя собака да еще и упровляема ,то кому как нетебе знать какой это АДРЕНОЛИН!!! И что ты подрозумеваеш "послушание с нагрузкой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|