БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2011-01-13
С пропиской
С Вами согласны 5
Оффлайн
Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА
 Cпасибо от вас: 122 Спасибо вам: 115
БАРОННИКА
|
 |
« Ответ #31 : 16 Апреля 2011, 20:38:59 » |
|
А кто сказал, что их надо давать каждый месяц, ни в коем случае. Раз в квартал. Также как от глистов. Я тоже не собираюсь ни кого переубеждать. Каждый решает сам. Просто я пишу только потому, что сама столкнулась с этим. И из-за своей неграмотности умер мой мальчик. После его смерти, я столько перелапатила всего, столько врачей объездила. Когда завела новых собакенов, то в первую очередь страхуюсь от клещей и комаров. Одно радует, что собаки все таки живут в квартире, комаров нет. Лорд жил тоже в квартире, но там сырой дом был и комары даже зимой в подвале были. Видимо ночью и укусил. А вот собакам, которые в вольерах живут, вдвойне опасно. А насчет печени, мы каждые полгода (раньше каждый квартал) делаем УЗИ, у нас все хорошо, никаких изменений нет. Я сейчас вообще очень осторожная стала. Прохожу полную диагностику. В обязательном порядке входит. ЕКГ и УЗИ сердца, печени, почек и селезенки. Общий анализ крови и биохимия. Поэтому знаю теперь все о своих собаках. Так мне спокойнее живется. Всем желаю здоровья и никогда не знать что такое болячкм.
|