Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:45:09
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: неправильное кормление ?????? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: неправильное кормление ??????  (Прочитано 1933 раз)
Натаха
C нами с - 2010-11-30
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 7
Спасибо вам: 10
у нас щеночки!!!

« Ответ #30 : 16 Апреля 2011, 19:40:52 »

я ни кого не собираюсь переубеждать .но препараты которые содержат ивемек-ивермектин очень сильно губят печень.нас доктор предупреждал.а если давать каждый месяц.то наверное не очень хорошо.думайте сами .ваши собаки в ваших руках.
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« Ответ #31 : 16 Апреля 2011, 20:38:59 »

А кто сказал, что их надо давать каждый месяц, ни в коем случае. Раз в квартал. Также как от глистов. Я тоже не собираюсь ни кого переубеждать. Каждый решает сам. Просто я пишу только потому, что сама столкнулась с этим. И из-за своей неграмотности умер мой мальчик. После его смерти, я столько перелапатила всего, столько врачей объездила. Когда завела новых собакенов, то в первую очередь страхуюсь от клещей и комаров. Одно радует, что собаки все таки живут в квартире, комаров нет. Лорд жил тоже в квартире, но там сырой дом был и комары даже зимой в подвале были. Видимо ночью и укусил. А вот собакам, которые в вольерах живут, вдвойне опасно. А насчет печени, мы каждые полгода (раньше каждый квартал) делаем УЗИ, у нас все хорошо, никаких изменений нет. Я сейчас вообще очень осторожная стала. Прохожу полную диагностику. В обязательном порядке входит. ЕКГ и УЗИ сердца, печени, почек и селезенки. Общий анализ крови и биохимия. Поэтому знаю теперь все о своих собаках. Так мне спокойнее живется. Всем желаю здоровья и никогда не знать что такое болячкм.

БАРОННИКА
Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: неправильное кормление ??????

Войти