Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:48:32
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Алая кровь из попы, что делать? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: Алая кровь из попы, что делать?  (Прочитано 2760 раз)
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 225
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #15 : 03 Февраля 2011, 17:48:09 »

Сейчас обработаю его, перед сном, по обычной схеме. А завтра, видимо, к врачу...
Мультик,ну и Слава Богу,но так относиться к живому существу нельзя!!Поймите,пока Вы сидите в форуме идут процессы,хорошо если не смертельные,а если абсик?Соба же не скажет,как ей больно и плохо,она молча ждет от Вас помощи!

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
Мультик
C нами с - 2011-02-02
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Жанна

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 1
« Ответ #16 : 03 Февраля 2011, 18:56:51 »

Сейчас обработаю его, перед сном, по обычной схеме. А завтра, видимо, к врачу...
Мультик,ну и Слава Богу,но так относиться к живому существу нельзя!!Поймите,пока Вы сидите в форуме идут процессы,хорошо если не смертельные,а если абсик?Соба же не скажет,как ей больно и плохо,она молча ждет от Вас помощи!
  Да понимаю я!
 ....соседка обращается ко мне и рассказывает про своего пожилого овчара, занемог и т.д., по всем симптомам клещ..., не знаю, может завтра после работы...., я ей "битый час" обьясняла, что счёт дёт на часы... в итоге пёс погиб...
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #17 : 03 Февраля 2011, 19:00:30 »

Мультик,Жанна курочка моя,ну Вы же сами понимаете всё!!А делаете со своим родным собом наоборот..

CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #18 : 03 Февраля 2011, 19:08:09 »

Мультик,летом  17 августа 2010 года я со своим немцем пошла гулять утром,рано жары не было(у нас было что то страшное)посмотрела на градусник 16,5-думаю надо погулять пораньше и пошли, бежал как конь,мячик таскал,на кошку среагировал,лаял радовался,пару раз бросила ему мяч,на третий упал и стал дышать тяжело,я: Бароша милый..еле подняла добрели до машины и не довезла до клиники.А было и вчера и утром всё нормально-покушал,весёлый,целовался..Смерть-это мнгновение,остановить которое ты не в силах,но предупредить можно.Если бы я не пошла гулять в тот роковой день..Барон бегал бы сейчас по двору.

Мультик
C нами с - 2011-02-02
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #19 : 04 Февраля 2011, 00:48:46 »

:-( Что же произошло с Вашим пёсой!? Как же я вам сочувствую. :sds:
 ....скорей всего не бегал бы...смерть, она выбирает и идёт по пятам...и обязательно будет другой случай...., но если  суждено ЖИТЬ, то самый безнадёжный тощий больной щенок, вдруг поднимается и идёт по жизни ...
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #20 : 04 Февраля 2011, 01:27:07 »

но если  суждено ЖИТЬ
Того не миновать... А если не суждено?...... Мультик, рада, что вы в итоге посетили ветеринара (кстати, дицинон не лекарство, а лишь средство остановки кровотечения), но нельзя ТАК к своим самым близким......  Вы причину кровотечения выяснили (а конкретно причину разрыва сосуда)?

Мультик
C нами с - 2011-02-02
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #21 : 09 Февраля 2011, 10:02:25 »

Поскольку динамики опять никакой, сьездили в другую ветеринарку. Нам выдавили железы. Всё дело было в них. Поставили травматин и бициллин. Выписали свечи с ихтиолом. Попе стало легче!
красс
C нами с - 2008-10-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
« Ответ #22 : 15 Февраля 2011, 20:37:16 »

травматин и бициллин- это круто. свечи-то что нужно.
кстати, о гомеопатии.
БРЮССЕЛЬ, 5 фев — РИА Новости, Александр Шишло. Коллективная акция противников гомеопатических средств пройдет в субботу, 5 февраля в 16 странах Европы, а также в США, Канаде, Мексике, Аргентине, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Израиле и ЮАР, сообщило фламандское общество по изучению псевдонаучных и паранормальных явлений (SKEPP).

Участники акции в знак протеста против продукции гомеопатии намерены совершить «коллективное самоубийство», употребив большое количество гомеопатических средств, и, тем самым, продемонстрировав, что гомеопатические препараты вообще неэффективны.

В Брюсселе акция будет организована у стен Европарламента, который, по мнению организаторов, несет ответственность за разрешение продаж в аптеках продукции гомеопатии наравне с медикаментами.

Как утверждают в SKEPP, в отличие от лекарств гомеопатические средства не проходят тесты на определение их воздействия на человеческий организм перед разрешением к продаже.
С форума Ветконтакт
Мультик
C нами с - 2011-02-02
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #23 : 25 Февраля 2011, 22:15:21 »

Ну бициллин же антибиотик!?
   Травматину не поклоняюсь, но слышала много положительных отзывов!
Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Алая кровь из попы, что делать?

Войти