Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:49:50
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100 | Вниз
Автор Тема: ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР  (Прочитано 35141 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #15 : 01 Ноября 2008, 01:27:52 »

Цитата: "manifica"
ездили в сентябре в Белоруссию, Пензу, на "Россию" и вот только вернулись из Питера

Счастливчики!  :smile: Судя по активной выставочной деятельности, тут стадией номер ... 10 попахивает  :-)

manifica
в профиле открытые ссылки на сайты нежелательны. Помочь поправить?

manifica
C нами с - 2008-10-29
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 1
« Ответ #16 : 01 Ноября 2008, 01:30:30 »

Это точно!
Natasha, если можно. то да :-[

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #17 : 01 Ноября 2008, 01:33:10 »

Когда зайдёте в профиль, увидите как оформлена запись. Текст между скобками можете написать свой и он будет прямой ссылкой на Ваш сайт (сейчас там пока написано Заходите в гости к нам на САЙТ, на месте него можно делать правку текста, только не менять положение скобок)

manifica
C нами с - 2008-10-29
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #18 : 01 Ноября 2008, 14:00:41 »

Цитата: "daldon"
А мы очень веселились,когда одни наши собачники рассказывали,как покупали кровать:
- Эта?
- Нет,эта маловата...побольше надо.
Продавец,удивленно смотрит на приличную не очень молодую пару...
-Ну,тогда эта!
-Нет,эта тоже - маловата будет!
Продавец уже смотрит с явной завистью на супруга...
-Вот!
Огромный сексодром...продавец в шоке...
Поясняют:
-С нами собаки спят...три...

Да, здорово! Точно, собачники - эта болезнь! :-D  :yes:
Natasha, спасибочки!

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #19 : 04 Января 2009, 00:20:58 »

Лабрадор – почти идеальная собака: преданный и умный, сильный и смелый, с красивой внешностью, готовый всегда следовать за хозяином и вообще быть к нему поближе. От природы лабрадоры очень активны, им необходимы постоянные нагрузки, с ними нужно играть и подолгу гулять (если нет ни времени, ни желания вывозить их на полевые испытания), а летом они должны плавать. Иначе собака начнет толстеть и болеть.
Для любителей «комнатных вариантов» лабрадор не подойдет: он слишком велик для того, чтобы сидеть с хозяином в кресле перед телевизором: полцентнера искренней собачей любви — для колен человека это чересчур. Не стоит заводить эту собаку и патологическим чистюлям: кроме того, что лабрадоры сильно линяют, они обожают воду и могут искупаться в любой луже.
Любопытная деталь: в молодости лабрадоры отличаются буйным, строптивым характером, но с возрастом (где-то в 3 года), как правило, успокаиваются и ведут себя очень примерно. Кажется, что их добродушие не знает предела: лабрадоры хорошо воспринимают и незнакомых людей, и других собак. Впрочем, если они видят, что хозяину угрожает опасность, то немедленно приходят на выручку.
Однако, несмотря на свой довольно внушительный вид, лабрадор никогда не будет нести защитно-караульную службу, зато среди служебных собак эта порода считается одной из самых разносторонних. Лабрадоры используются не только как ищейки на охоте, приносящие подбитую дичь с воды или идущие по кровавому следу, но и в качестве работяг в системе МВД и МЧС. Они разыскивают наркотики, оружие, взрывчатые вещества и даже людей. Благодаря своему чрезвычайно дружелюбному характеру и готовности помогать людям, лабрадор является лучшим поводырем для слепых и, конечно, может стать ласковым и безгранично преданным другом своему хозяину.

По поводу происхождения этой породы существует много версий и даже сказочных легенд. Например, легенда о романтической любви пса и выдры, в результате которой появилась собака с водонепроницаемой жёсткой шерстью, круглым хвостом и огромной страстью к воде.
Конечно, это не более чем миф. Есть множество свидетельств, доказывающих, что корни породы идут с острова Ньюфаундленд, куда в XVII веке переселились вольные рыбаки из Португалии. Скорее всего, они привезли с собой представителей древнейшей португальской породы Cane di Castro Laboreiro (возможно именно отсюда произошло современное название «лабрадор»), которые на родине помогали людям в ловле рыбы. С течением времени эти собаки ассимилировались с живущими на острове собаками породы «ньюфаундленд» и стали угольно-черными, с короткой водонепроницаемой шерстью и перепончатыми лапами Их называли водяными собаками святого Джона — за потрясающую работоспособность в холодных водах Атлантики…
Достоверную историю лабрадоров можно проследить только с момента их появления в Англии в 1824 году, когда граф Малсбери Третий, как-то проезжая недалеко от Пула (портовый город, активно торговавший с Ньюфаундлендом), обратил внимание на собак с рыболовной флотилии. Его поразило, с каким энтузиазмом они находили и приносили рыбу.
Граф купил четырёх особей и приступил к разведению «собак святого Джона», изменив название породы на «лабрадор-ретривер» («to retrive» — приносить, возвращать). В скором времени приобретать и разводить этих собак стали и другие соседи-охотники.
Особенно возросла популярность лабрадоров с развитием полевых испытаний, а также во многом благодаря энтузиазму почитателей этой породы. Так, усилиями Лорда Кнатсфорда, владельца питомника «Munden», в 1903 году порода «лабродор-ретривер» была признана Кинологическим Клубом как самостоятельная. А в скором времени жители Туманного Альбиона открыли для себя лабрадоров не только как рабочую, но и как домашнюю собаку-компаньона.
«Собаки с хвостом выдры», «собаки с улыбкой на морде», «собаки, намазанные маслом» — так называют лабрадоров в Англии. «С хвостом выдры» – потому, что у лабрадоров очень короткий и толстый у основания хвост, который сужается и заостряется к кончику; «с улыбкой на морде» — из-за дружелюбного ласкового характера. Термин «намазанные маслом» также объясняется просто: черные представители этой породы имеют невероятно блестящую шерсть, которая переливается на солнце.
В итоге за все годы тщательной селекции была выведена превосходная охотничья собака с удивительными способностями – мягкая, легко обучаемая, быстро приспосабливающаяся, с прекрасным характером и интеллектом. Собака, которой можно доверить даже маленьких детей, – в играх с малышами лабрадоры на редкость аккуратны...
Сегодня горячих поклонников лабрадоров можно встретить в любом уголке планеты. В числе известных россиян, отдавших предпочтение «собаке с улыбкой на морде», — Владимир Путин, Сергей Кириенко, Алексей Кудрин, Михаил Ширвиндт, Марина Могилевская, Юрий Гальцев и многие другие политики, актеры, спортсмены и телеведущие. Что, в общем-то, неудивительно: однажды пообщавшись с лабрадором, уже невозможно остаться равнодушным к этой почти универсальной собаке, которая, являясь одним из самых интеллигентных и разумных представителей «лающего семейства», переполнена доброжелательностью ко всему живому.источник

Эдлен
C нами с - 2008-06-22
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 144
« Ответ #20 : 03 Февраля 2009, 14:44:04 »

Разрешите представиться питомник *Эдлен Хаус* и его лабрадоры.
Тел. 8-906-431-4595,  (86132)7-05-47  E-mail:Edlenchaus@mail.ru . http://edlenhous.by.ru/sale-ru.html

Питомник  пока еще молодой  и самой старшей лабродевице будет шесть  лет, а самым первым деткам по три года.

Самая первая и родоначальница лабрадоров в нашем питомнике Тинки благодаря ей я узнала, что это за * зверь * лабрадор и с *чем его едят*.:)

А это наш первый ребенок и Тинкина дочка

Второй лабрушей стало наше *черное золото* Глафиркин, я очень благодарна судьбе то она мне подарила эту собаку, причем она меня *дождалась,* когда стоял вопрос о второй собаке, но терзали сомнения. От моего первого звонка и до того как она приехала ко мне прошло 3 месяца . За это время ее уже успели купить и вернуть снова заводчику по причине развившейся аллергии у ребенка.  И тут опять я со своим звонком. И вот она приехала домой, это самый лабрадористый лабрадор из всех моих собак  понимание с полу слова и полу взгляда. Причем ко всем этим достоинствам Глафира сложилась и как выставочная собака и как производительница.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,,,,,,,, ;-)

Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Сайт питомника.
Эдлен
C нами с - 2008-06-22
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #21 : 04 Февраля 2009, 13:07:46 »

Немного фото наших деток  :-[

[/URL]

Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Сайт питомника.
AlmaZot
C нами с - 2009-02-07
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 14
« Ответ #22 : 17 Марта 2009, 01:15:10 »

Хотелось бы увидеть Вашего парня вживую .на каких-нибудь выставках в регионе.
Эдлен
C нами с - 2008-06-22
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #23 : 17 Марта 2009, 12:35:48 »

Вы по поводу фина? Если да, то 5 го на САСИБЕ.

Сайт питомника.
Антария
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Cпасибо от вас: 248
Спасибо вам: 778
« Ответ #24 : 17 Апреля 2009, 09:18:32 »

Девочки шоколадки из питомника ROTTWAIL HAT
ждут своих новых владельцев .......

наши чихуахуа живут здесь  http://chihua.rottweilhat.ru/
наши лабрадоры и ротвейлеры  http://rottweilhat.ru/
manifica
C нами с - 2008-10-29
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #25 : 18 Мая 2009, 20:39:53 »

Победы Фике ( Starz Merilend Manifica) на Балканах:
лабрадор-ретривер STARZ MERILEND MANIFICA (Фике) - стала Чемпионом Черногории, Чемпионом, Чемпионом Сербии, Чемпионом Болгарии, Чемпионом Македонии, т.е стала МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ, закрыв 7 стран; кроме того стала чемпионом Балканских стран, кандидатом в чемпионы Хорватии, кандидатом в интерчемпионы. :ura:  :ura:  :ura:

Санти
C нами с - 2009-06-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 0
« Ответ #26 : 18 Июня 2009, 00:57:36 »

Хочу представить Вашему вниманию лабрадора ретривера

VALMONT OD HIMALAJSKENO CEDRU

Импорт - Чехия
16.07.2005 HD - A ED - 0 (РКФ)
Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион Беларуси,
Международный рабочий сертификат по утке
(INT & MULTI CH Rocheby Smokescreen x INT & MULTI CH Orchidey Od Himolajskeho Cedru)

Заводчик Dochekalova M.
Владелец Монахова Илона

ВАЛЬМОНТ несет в себе крови лучшего английского питомника "ROCHEBY" - полная версия
Проживает: г. Калач-на-Дону, Волгоградской обл.
Тел. 8 905 395 85 26 Жевлакова Маргарита
ladrayydona@yandex.ru
odri
C нами с - 2009-06-18
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #27 : 07 Июля 2009, 13:53:51 »

К нам приехали два новых питомца.

Барбара Голд Супер Шоу

Лидер оф зе Пак Лаб оф Франкос Валлей

племенной питомник такс "от Форест Гирц"
саша
C нами с - 2009-07-10
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #28 : 12 Июля 2009, 00:36:26 »

а у мя тож лабрик)))
Manly
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-04-06
С пропиской

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 41
Спасибо вам: 35
« Ответ #29 : 20 Июля 2009, 16:41:08 »

Всем здрасти!!! Меня зовут Лена, а моего любимого лабрадора - Мэнли, или по домашнему - Мэн. Нам всего 1 год и 10 месяцев.
За это время Мэн уже имеет кое-какие титулы ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧОАНКОО, 2хКЧК, 2ХЛПП.

лабрадор ретривер :Edlen House Manly
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

Войти