Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:54:52
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Содержание кобеля и суки, нужен совет! 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: Содержание кобеля и суки, нужен совет!  (Прочитано 2375 раз)
Олимпия
C нами с - 2008-11-14
С пропиской

С Вами согласны 11
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталия

Cпасибо от вас: 345
Спасибо вам: 115
« Ответ #30 : 19 Февраля 2011, 19:00:40 »

Известен случай как кавказы повязались через рабицу))).

Как?Как через рабицу то?
А скорее всего вот так же,как я об этом выше писала!
 Хозяева это увидели, забитонировали все место под этим забором-сеткой. И что?! Приходят и видят, что сука стоит прижавшись задом к забору, а кобель с другой стороны уцепился когтями за сетку, повис на ней и нормально вяжет суку! 
Ведь и у некоторых опытных заводчиков,которые стараются по возможности всё предусмотреть,иногда бывают случаи не запланированных вязок. А тут человек,как я поняла,держит собачку, (кобеля Китайской хохлатой), не для разведения,а просто для удовольствия и вторую собачку,другой породы,другого размера и другого пола, (суку Русского тоя), тоже хочет завести просто для удовольствия. Так зачем этих обоих животинок и себя,обрекать на их пожизненные мучения в этом плане,ищя и изобретая разные способы разделять их каждые пол года,каждый раз почти на месяц?! А если их не разделять,хотя бы по разным комнатам,двери которых они точно сами не смогут открыть,то хозяйка и отвернуться не успеет,как они могут повязаться! Так же не нужно исключать,что через клетку это тоже может произойти,так как всякое бывает. Выйдет хозяйка из комнаты на пару минут воды попить,вернётся,а они уже могут и в замке стоять! Вряд ли человек не занимающийся разведеним,хорошо себе может представить,как быстро это может произойти. А возможные последствия такой вязки?! Мелких собак и так не так уж и редко кесарят.  Зачем это надо? Тем более сука скорее всего будет гораздо меньше кобеля! Моё мнение всё же такое, либо вторую собачку лучше нужно заводить такого же пола,как и первую,либо когда животинки вырастут,стерилизовать того,чьим разведением хозяйка точно не будет заниматься,либо и вовсе стерилизовать обоих. Но прислушиваясь к советам,всё тчательно обдумать и решать,конечно должа сама хозяйка собачек. :-)

Человека определяют не заложенные в нём качества,а только его выбор!
(Пр.Д.)
Rita-dalmik
C нами с - 2010-07-29
С пропиской

С Вами согласны 70
Оффлайн

Моё реальное имя: Маргарита

Cпасибо от вас: 248
Спасибо вам: 104
« Ответ #31 : 25 Февраля 2011, 12:31:23 »

У нас есть знакомая у которой 5 далматинов (1 кобель и 4 суки). Собаки выставочные, занимаются разведением, но не понимаю я, как можно справляться с ними в квартире!!! :)

Наши далматины
Фарфалла Отважный Рыцарь (Фарфалла Емуль де Бриз + Царевна Софья из Терлецкой Дубравы)
Фарфалла Памелла Андерсон (Crunch Munch von Ascabah +  Ягода Малина из Терлецкой Дубравы)
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Онлайн

Cпасибо от вас: 276
Спасибо вам: 523
« Ответ #32 : 25 Февраля 2011, 19:08:06 »

Рита ,можно, но сложно, как и любая другая работа! творчесский, трудоёмкий процесс!! представь, себя няней десткого сада, тогда и вкусишь,что это такое ))))
и уделять этому процессу надо много времени! я бы не продала щенка другого пола ( отказала одним людям, когда у меня попросили однопомётников разных полов), если люди не осознали всю суть сложности предстоящей

Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Содержание кобеля и суки, нужен совет!

Войти