Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:55:17
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Всё, что нас возмущает на выставках. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 5 | Вниз
Автор Тема: Всё, что нас возмущает на выставках.  (Прочитано 3774 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« : 15 Февраля 2011, 01:18:34 » Закрепить пост

Пишем ТОЛЬКО в этой теме.
Правило только просьба соблюдать такое: хочешь назвать фамилии людей в связи с теми или иными моментами - будь добр, представься сам.

Джеус Ирина
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 225
Спасибо вам: 144
« Ответ #1 : 15 Февраля 2011, 02:08:38 »

:gjk:............РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША :ghjytr: :ghjytr: :nnj:
Aveline
C нами с - 2010-02-24
Пользователь

С Вами согласны 21
Оффлайн

Моё реальное имя: Эвелина

Cпасибо от вас: 132
Спасибо вам: 39
« Ответ #2 : 15 Февраля 2011, 09:57:02 »

А куда же делось ночное обращение Ирины с темы про выставку 13 февраля...может всетаки стоило его скопировать хотя бы сюда? Думаю найдутся заинтересованные люди, которым нужны не только розовые новости с выставки. Видя вчерашнюю посещаемость темки, можно это утверждать. :jnd: :ghfdlf:

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака.   
Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
(Р.Карас)
lord
C нами с - 2010-07-30
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: наталья

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 4
« Ответ #3 : 18 Мая 2011, 22:06:50 »

Хотела под Горжака, да не судьба. Поставили Гончарук. Ну и фиг с ним, истерить не буду. Смысл? Да и мне, если честно, фиолетово по полному счету, кто будет судить. Если собака хорошая, то ее любой эксперт оценит. Я в выставках еще новичок и просто не понимаю всех этих истерик по поводу "у меня не тот судья!" Может, позже соображу, в чем политика этого вопроса. 9 мая выставляться должна была под судьей из Москвы, а мне говорят, мол венгр желает судить вашу породу, не будете против? Желает - пусть судит, мне-то что? Получили под ним САС и закрыли ЮЧ. Не вижу никаких проблем. Никак не врублюсь в чем подвох. Или боитесь, что судья будет некомпетентен или мало разбираться в породе? Так у них допуски, если я не ошибаюсь, а если судья допуск к какой-то группе или породе не получил, то и судить ее не может. Я правильно мыслю? Если нет -поправьте. Так в чем сыр-бор? Что же теперь, удавиться, если Горжак меня мимо по линии судьбы прошел? Ерунда какая-то....
полностью с вами согласна!того же мнения,мы тоже в этом деле новички,два раза были на выставках и довольны
Irihska
C нами с - 2008-02-15
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 14
« Ответ #4 : 18 Мая 2011, 22:13:33 »

А мне вот другое "нравится". В соседней теме ст. Ленинградкой люди в восторге от всего: открытая асфальтированная площадка, спонсор... - всё понравилось, и даже
С такой организацией надо цацибы проводить вам!!! МОЛОДЦЫ!!!
Т.е., всё нормально, всё всех устраивает.
А в других темах всё не так. Может, конечно, разный менталитет участников регионалки и сасиба, не спорю. Да только участники выставок практически одни и те же. Так может быть если быть требовательными и переборчивыми, то без двойных стандартов, а, люди?
bars
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-16
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: АЛЁНА

Cпасибо от вас: 80
Спасибо вам: 58
Питомник "HOUSE OF HOUNDS"

« Ответ #5 : 18 Мая 2011, 22:19:30 »

А мне вот другое "нравится". В соседней теме ст. Ленинградкой люди в восторге от всего: открытая асфальтированная площадка, спонсор... - всё понравилось, и даже
С такой организацией надо цацибы проводить вам!!! МОЛОДЦЫ!!!
Т.е., всё нормально, всё всех устраивает.
А в других темах всё не так. Может, конечно, разный менталитет участников регионалки и сасиба, не спорю. Да только участники выставок практически одни и те же. Так может быть если быть требовательными и переборчивыми, то без двойных стандартов, а, люди?

Я могу сказать что действительно в ст. Ленинградской отличнейшая организация, что не каждый Цациб может такой похвастаться!!! Мы вот в этом году поехали в Самару на Цациби очень пожалели...лучше бы в ст. Лениградскую скатались...Потому что до сих пор под впечатлением от превосходнейшей организации первой выставки и судя по отзывам и вторая их выставка произвела фурор!

Много знаю  и крепко  сплю
Mica
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-11-22
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Михаил

Cпасибо от вас: 32
Спасибо вам: 88
« Ответ #6 : 18 Мая 2011, 22:20:15 »

Irihska  : НУ, знаете, так и оплата была пониже :) И люди ехали на РЕГИОНАЛКУ и в станицу Ленинградскую ( не в обиду станице-мне она очень нравится). А если клуб замахивается на САСИБ и выставляет ценник вдвое больше, может и организация должна быть МИНИМУМ вдвое лучше? И эксперт Я. Гаврилова-думаю эксперт "с именем", по крайней мере по интернет-отзывам-как не странно смог приехать... Удивительно!

ЗЫ: В Ленинградской на выставке не был-но на фото знаете что понравилось? Зрители и их лица. У людей далеких от собаководства действительно тоже был праздник. А в Осьминожек на САСИБ много зрителей прийдет?

Пусть кому-то по жизни достались права Ты ничуть ни глупей, ни слабей
Посмотри как вокруг зеленеет трава, и не парься, а просто забей. (С РАБФАК)
Irihska
C нами с - 2008-02-15
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #7 : 18 Мая 2011, 22:37:21 »

У людей далеких от собаководства действительно тоже был праздник. А в Осьминожек на САСИБ много зрителей прийдет?
Видимо, в станице выставка собак - это единственное событие местного масштаба. На выставку собирается всё местное население как на концерт. Ага, и продажи там с прошлого года - улетает всё оно, что засиделось Ростове, Краснодаре и окломестных деревнях  :;lk: И конкурэнция  :good: ни на одном сасибе такой не будет :vbn: Зашибись, в колхозе утро! :nbe: А главное - дёшево! Так может вам сделать ранг сасиба по 700 руб и в колхозе "30летИльича"? Там ваще ВСЁ местное населние в три улицы придёт. :ghgk: :ghgk:

Не путайте божий дар с яишницей.
Mica
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-11-22
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Михаил

Cпасибо от вас: 32
Спасибо вам: 88
« Ответ #8 : 18 Мая 2011, 22:41:05 »

Irihska  И конкурэнция  ... (С)
У меня нет под рукой каталога Ленинградской выставки... Неужели там было меньше 160 собак, как было 24.04.11 в Осьминожке?
Так может вам сделать ранг сасиба по 700 руб и в колхозе "30летИльича"? (С)
Сделайте! Только экспертов хороших пригласите и не меняйте, люди подтянутся :)

Пусть кому-то по жизни достались права Ты ничуть ни глупей, ни слабей
Посмотри как вокруг зеленеет трава, и не парься, а просто забей. (С РАБФАК)
Irihska
C нами с - 2008-02-15
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #9 : 18 Мая 2011, 23:06:22 »

Я могу сказать что действительно в ст. Ленинградской отличнейшая организация, что не каждый Цациб может такой похвастаться!!!
Чтож такого превосходнейшего и отличнейшего там было, что произвело фурор?
Мы вот в этом году поехали в Самару на Цациби очень пожалели...лучше бы в ст. Лениградскую скатались...
Т.е. хвалите вы ту выставку, которую САМИ не видели? А хаите ту, где были. Да, надо было вам точно поехать в Ленинградкую, тогда досталось бы ей :;lk:
Островная Мария
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-27
Юниор

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
« Ответ #10 : 18 Мая 2011, 23:10:15 »

в ст. Ленинградской отличнейшая организация
под впечатлением от превосходнейшей организации
выставка произвела фурор!

bars, скажите, а что было такого необычного и великолепного на этой выставке, что произвело фурор ? Ринг на асфальте под палящим солнцем, на призы несъедобный Педигри ? Или было еще что то, чего нет у других ?
Таша13
C нами с - 2010-08-16
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 58
Спасибо вам: 23
« Ответ #11 : 18 Мая 2011, 23:44:36 »

Хотела под Горжака, да не судьба. Поставили Гончарук. Ну и фиг с ним, истерить не буду. Смысл? Да и мне, если честно, фиолетово по полному счету, кто будет судить. Если собака хорошая, то ее любой эксперт оценит. Я в выставках еще новичок и просто не понимаю всех этих истерик по поводу "у меня не тот судья!" Может, позже соображу, в чем политика этого вопроса. 9 мая выставляться должна была под судьей из Москвы, а мне говорят, мол венгр желает судить вашу породу, не будете против? Желает - пусть судит, мне-то что? Получили под ним САС и закрыли ЮЧ. Не вижу никаких проблем. Никак не врублюсь в чем подвох. Или боитесь, что судья будет некомпетентен или мало разбираться в породе? Так у них допуски, если я не ошибаюсь, а если судья допуск к какой-то группе или породе не получил, то и судить ее не может. Я правильно мыслю? Если нет -поправьте. Так в чем сыр-бор? Что же теперь, удавиться, если Горжак меня мимо по линии судьбы прошел? Ерунда какая-то....
полностью с вами согласна!того же мнения,мы тоже в этом деле новички,два раза были на выставках и довольны
Значит Вы еще не попадали под судью с "допуском", который спрашивает"а это.(порода)..правда?м-м-м"потом пишет в описании "оличный правильный квадрат", а в стандарте совсем"не квадрат"!!!!))))вот по этим причинам многие хотят под определенных судей

- Ты что,обиделась?
- Нет,я за топором...
tatiana78
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-08
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Cпасибо от вас: 54
Спасибо вам: 61
8-918-127-99-07

« Ответ #12 : 19 Мая 2011, 00:41:03 »

bars, скажите, а что было такого необычного и великолепного на этой выставке, что произвело фурор ? Ринг на асфальте под палящим солнцем, на призы несъедобный Педигри ? Или было еще что то, чего нет у других ?
[/quote]
Вы в темку зайдите и прочтите, на других форумах отзывы лишь положительные, и мало кого интересовал призовой фонд (это устроители учли для будущих выставок), главное впечатление от выставки. А палящего солнца не было, даже дождик к обеду по моросил, совсем не испортив впечатлений. И была стабильность - что обещали то и исполнили!
Aveline
C нами с - 2010-02-24
Пользователь

С Вами согласны 21
Оффлайн

Моё реальное имя: Эвелина

Cпасибо от вас: 132
Спасибо вам: 39
« Ответ #13 : 19 Мая 2011, 08:08:48 »

Не хочу критиковать организацию этой выставки ( все увидем потом), но хочу заступиться за Ленинградскую. Да призы не айс,да асфальт, да деревня, но... добрые и светлые лица жителей станицы, для них и нас это был действительно праздник. Люди приезжали с разных уголков Краснодарского края и общение с ними было оч. позитивным. А много раз вы слышали аплодисменты не от друзей за рингом? Люди искренне болели за кого то. И не всегда шикарные призы спасают от негативного впечатления выставки. Мы на выставки не за призами ходим. Удачи всем!

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака.   
Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
(Р.Карас)
Европа де Люкс
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-10-12
С пропиской

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 80
Спасибо вам: 76
Моя черная любовь!!!

« Ответ #14 : 19 Мая 2011, 08:58:13 »

Таша13, Да, действительно, лично мы не попадали под таких экспертов. Я знаю, что мнение судьи - главное, но если он был настолько некомпетентен, что доказал незнание стандарта, то ведь можно по этому поводу обратиться в РКФ или еще куда-нибудь, верно? Хотя, я бы просто не парилась из-за этого так сильно. Выставки - это шоу, русская рулетка. Вчера ты проиграл чемпиону, а сегодня обошел его с полпинка. Нужно относиться к этому проще. Разве в этом смысл жизни? САМОЕ ГЛАВНОЕ, что у вас самая лучшая в мире собака! :mnm: :dog: :eertg: А все остальное: результаты выставок, некомпетентность судей - гори все синем пламенем. Лично я живу по этому принципу. А если кто со мной не согласен, пусть кидает в меня чем хочет, своего мнения я не изменю.

Воин По поводу редкости породы... Являюсь счастливым обладателем собаки породы русский черный терьер. Ей уж никак не конкурировать в популярности на выставках с теми же йорками, голденами и бульдожками. Стандарт породы недавно претерпел некоторые изменения и мою собаку судили по новому стандарту все 6 судей, под которыми мы выступали. Значит, стандарт ими был прочитан. Хотя, судя по постам в ответ на мой могу сделать вывод, что мне просто повезло.

"В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку". Марк Твен
Самое несчастное животное-осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж..ы, и сама ж..а с ушами, и мозги, собственно говоря, в ж..е. Часто осьминоги встречаются среди людей…
Страниц: [1] 2 3 ... 5 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Всё, что нас возмущает на выставках.

Войти