Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 17:59:50
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: Тесты здоровья и психики 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: Тесты здоровья и психики  (Прочитано 2052 раз)
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 366
« Ответ #30 : 18 Февраля 2011, 00:46:22 »

olga80, а при чем здесь ДОСААФ? В положении ведь четко написано, что должен присутствовать судья по РАБОЧИМ качествам. В Ростове таких судей достаточное количество. Также многие из этих судей являются и судьями-экспертами. Я даже не знаю, почему у нас это тестирование позабросили...... Но вот как-то так сложилось.... Не востребовано.

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
olga80
C нами с - 2010-04-04
Пользователь

С Вами согласны 30
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 92
Спасибо вам: 87
Однозначной правды не бывает!)

« Ответ #31 : 18 Февраля 2011, 14:27:35 »

Ну пусть оно не причем)) Но мне кажется было бы желание, знаете, сначала в том городке тоже собак 20 на испытания ходило, а сейчас под сотню и на 2дня разбивают) :jtq.n: Правильно lkurshina2010 говоришь
olga80 Не востребовано.
И этим все сказано...

"Жизнь - дарованное нам Бытие, которое мы превращаем в существование."
 Александр Локтев
lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 269
« Ответ #32 : 18 Февраля 2011, 15:07:03 »

А по-моему, клубы могли бы на этом не плохо зарабатывать. Ведь это престижно иметь в родословных щенков данные, что с психикой у родителей все в порядке.

Мне например все равно какой клуб будет проводит подобное тестирование - я иду в любой.
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 366
« Ответ #33 : 18 Февраля 2011, 15:20:40 »

lenalu, Это же ведь не от КЛУБА зависит. А от НАЛИЧИЯ желающих пройти данный тест. Ну нету таких владельцев!!!! При чем тут клуб? Создайте группу желающих, подайте заявку в любой клуб и, я думаю, Вам не откажут.
 Вот только одно НО: половине пород из списка в Положении для разведения необходима дрессировка, а не тестирование. Я могу понять владельцев в этом случае, игнорирующих данное тестирование. В процессе дрессировки итак проверяются различные поведенческие реакции. Отсюда можно предположить, что другой половине пород, что дрессировка, что тестирование поф...... Простите, коллеги.

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« Ответ #34 : 18 Февраля 2011, 17:07:59 »

lenalu, Это же ведь не от КЛУБА зависит. А от НАЛИЧИЯ желающих пройти данный тест. Ну нету таких владельцев!!!! При чем тут клуб? Создайте группу желающих, подайте заявку в любой клуб и, я думаю, Вам не откажут.
 Вот только одно НО: половине пород из списка в Положении для разведения необходима дрессировка, а не тестирование. Я могу понять владельцев в этом случае, игнорирующих данное тестирование. В процессе дрессировки итак проверяются различные поведенческие реакции. Отсюда можно предположить, что другой половине пород, что дрессировка, что тестирование поф...... Простите, коллеги.
Я кстати об этом и писала. Только я писала свое мнение, а вы приложили к этому документ Положение...

БАРОННИКА
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #35 : 24 Февраля 2011, 03:33:01 »

9 апреля в Санкт-Петербурге

будет проводиться Офтальмологическое обследование на наследственные болезни глаз с выдачей МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА.
Обследование проводят:
Профессор ветеринарной офтальмологии,
Дипломант Европейского Колледжа Ветеринарной Офтальмологии, эксперт по болезням сетчатки Ron Ofri.
Президент RSVO – Российского Общества Ветеринарной Офтальмологии, член ESVO – Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, главный врач Центра Ветеринарной Офтальмологии “Окулюс”, Бойкова А.А.

Обследование проводится на все наследственные болезни глаз: прогрессирующая атрофия сетчатки (PRA), дисплазия сетчатки (RD), персистирующая туника васкулеза лентис (PHTVL), первичный подвывих хрусталика (PLL), персистирующая зрачковая мембрана (PPM), аномалия глаз колли (CEA), дегенерация стекловидного тела (vitreous degeneration), катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистрихиаз/трихиаз, эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др. В ходе обследование также выявляются болезни глаз, не являющиеся наследственными.

А также будет проводиться забор материала для генетических тестов на наследственные болезни глаз собак: PRA, PLL, катаракта и др.

Предварительная запись, доп. информация, а также любые интересующие Вас вопросы по телефонам 8-911-212-16-76, 8(812)974-01-81 или по электронной почтеrsvoorg@gmail.com

Для регистрации вышлите следующую информацию: ФИО владельца, породу, количество животных, возраст, контактный телефон. (для генетических тестов необходимо указать породу собак, название болезни)

С уважением,
Президент Российского Общества
Ветеринарной Офтальмологии
Анна Бойкова.

Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: Тесты здоровья и психики

Войти