Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 18:10:15
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Хендлинг  |  Тема: Интересно мнение - "Зал для занятий" что нужно и как вы это видите? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: Интересно мнение - "Зал для занятий" что нужно и как вы это видите?  (Прочитано 1660 раз)
AnnaD
C нами с - 2010-02-04
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Аня

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 42
тел.: 8-903-40-21-930

« Ответ #15 : 09 Марта 2011, 13:39:30 »

Да, видно сразу что в диалог вступает мастер своего дела :jhuuu:, да и еще к тому же прекрасный хендлер всей Украины и прилегающих к ней территорий :jtq.n:, да и нас Вы не забываете, радуете отличной работой в ринге и дарите любителям породы китайская голая хохлатая собачка, возможность обрести шоу собаку с прекрасными экстерьерными и шоу данными, а это очень продуктивная, ответственная и главное качественная  работа!  :ijnm,.:
MINODORA - УМНЕЧКА!!!! А зал для хендлинга, - это вообще СУПЕР!!!!  Вы на себе это уже ощутили, как много это значит для  начала успешной выставочной карьеры любимого "чемпиона". Так как это  не только место для встреч единомышленников, но и необходимая социальная цепочка в работе с любой породой. В не зависимости от размера, возраста  и уровня заложенной генетической информации ( даже если это потомок каких-нибудь легендарных чемпионов Мира, любой талант необходимо оттачивать и без работы он бесследно исчезнет). Закреплять и повторять нужно всегда и развивать в собаке только положительные эмоции от полученных треннировок. Ведь каждый из нас приобретая собаку почти на 100% уверен, что это именно он...долгожданный... - ЕГО БУДУЩИЙ ЧЕМПИОН.... :best:
Так что собираясь вместе, мы сможем решать очень многие вопросы и приобретать бесценный опыт на практике, НАПРИМЕР - по выращиванию щенка, кормлению, ( в том числе и специфику питания для подготовки шоу собаки), психологические аспекты связанные с заложенными данными конкретного  питомца , его темперамент, а так же научить владельцев не подавлять супер энергию малыша коммандами и рывками отточенными на дресс площадках, а направлять граммотными  треннировками в нужное русло для достижения прекрасной физической и психологической формы!, да и не только собаки.... но и его стройного, подтянутого  хозяина-хендлера!
P.S. MINODORA , спасибо Вам дорогая, за помощь в выставлении Ростовских подопечных на выставке 5.03.11 в Донецке, тигровых  и красивеньких черно-белых. Я Ваша должница, так же при возможности отблагодарю , как только вам потребуется помощь. :dryg2:С Уважением Аня. 

"Handler" -  ты моя  "печенка" , "пищалка" и " бежалка". - Собачья мудрость-
Minodora
C нами с - 2008-12-31
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Александра

Спасибо вам: 26
все супер!

« Ответ #16 : 09 Марта 2011, 14:29:33 »

Да, видно сразу что в диалог вступает мастер своего дела :jhuuu:, да и еще к тому же прекрасный хендлер всей Украины и прилегающих к ней территорий :jtq.n:, да и нас Вы не забываете, радуете отличной работой в ринге и дарите любителям породы китайская голая хохлатая собачка, возможность обрести шоу собаку с прекрасными экстерьерными и шоу данными, а это очень продуктивная, ответственная и главное качественная  работа!  :ijnm,.:
MINODORA - УМНЕЧКА!!!! А зал для хендлинга, - это вообще СУПЕР!!!!  Вы на себе это уже ощутили, как много это значит для  начала успешной выставочной карьеры любимого "чемпиона". Так как это  не только место для встреч единомышленников, но и необходимая социальная цепочка в работе с любой породой. В не зависимости от размера, возраста  и уровня заложенной генетической информации ( даже если это потомок каких-нибудь легендарных чемпионов Мира, любой талант необходимо оттачивать и без работы он бесследно исчезнет). Закреплять и повторять нужно всегда и развивать в собаке только положительные эмоции от полученных треннировок. Ведь каждый из нас приобретая собаку почти на 100% уверен, что это именно он...долгожданный... - ЕГО БУДУЩИЙ ЧЕМПИОН.... :best:
Так что собираясь вместе, мы сможем решать очень многие вопросы и приобретать бесценный опыт на практике, НАПРИМЕР - по выращиванию щенка, кормлению, ( в том числе и специфику питания для подготовки шоу собаки), психологические аспекты связанные с заложенными данными конкретного  питомца , его темперамент, а так же научить владельцев не подавлять супер энергию малыша коммандами и рывками отточенными на дресс площадках, а направлять граммотными  треннировками в нужное русло для достижения прекрасной физической и психологической формы!, да и не только собаки.... но и его стройного, подтянутого  хозяина-хендлера!
P.S. MINODORA , спасибо Вам дорогая, за помощь в выставлении Ростовских подопечных на выставке 5.03.11 в Донецке, тигровых  и красивеньких черно-белых. Я Ваша должница, так же при возможности отблагодарю , как только вам потребуется помощь. :dryg2:С Уважением Аня.

спасибо большое.

тоолькооо я не справилась с вашими собаками(((
собаки ооочень красивые(нооо эксперт меня отругал что нет контакта с собаками и мне надо поучится))
наверное если б я хотя бы с утра с ними пообщалась.да и кличку девочки узнала)))
она раскрылась ноооо уже в конце ринга))когда уже все закончилось

питомник Minodora(боксеры,мопсы,китайцы)[/url]
AnnaD
C нами с - 2010-02-04
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Аня

Спасибо вам: 42
тел.: 8-903-40-21-930

« Ответ #17 : 09 Марта 2011, 17:46:46 »

Саша,все нормально, Вы просто умнечка!!!! :klaaas:Учитывая, какая суета творилась в рингах, особенно под вечер, да и еще " эффект неожиданности сложившейся ситуации", Вы справились. А контакт с любой собакой, и тем более уже взрослой, да и еще к тому же не на 100% отрингованной, (так как почему то большее число моих воспитанников уже были под чьим то несомненно  "профессиональным руководством" ) приходиться первое время социализировать и адаптировать заново. А то что каждая из этих и не только  замечательных собак ЗВЕЗДА, хозяева чаще всего даже не подозревают. Так что задача выполнена и я Сашенька, Вам очень благодарна, учитывая, что корсо Ромка, к Вам приезжает и Вы начинаете работу в ринге весело и с азартом, а экспертиза..... это лотерея и своего рода интересная игра профессионалов. А хендлер -это  позитивный наставник, который передает положительный импульс по тоненькой ринговочке к любимому существу и  наша работа - это  вера в победу, в общую победу, особенно  когда кусочек печенки за щекой....  :yghjzb:
Огромное Вам спасибо, да в Краснодар едите? Будет интересно пообщаться и увидеться.....   

"Handler" -  ты моя  "печенка" , "пищалка" и " бежалка". - Собачья мудрость-
Minodora
C нами с - 2008-12-31
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Александра

Спасибо вам: 26
все супер!

« Ответ #18 : 09 Марта 2011, 17:49:15 »

Саша,все нормально, Вы просто умнечка!!!! :klaaas:Учитывая, какая суета творилась в рингах, особенно под вечер, да и еще " эффект неожиданности сложившейся ситуации", Вы справились. А контакт с любой собакой, и тем более уже взрослой, да и еще к тому же не на 100% отрингованной, (так как почему то большее число моих воспитанников уже были под чьим то несомненно  "профессиональным руководством" ) приходиться первое время социализировать и адаптировать заново. А то что каждая из этих и не только  замечательных собак ЗВЕЗДА, хозяева чаще всего даже не подозревают. Так что задача выполнена и я Сашенька, Вам очень благодарна, учитывая, что корсо Ромка, к Вам приезжает и Вы начинаете работу в ринге весело и с азартом, а экспертиза..... это лотерея и своего рода интересная игра профессионалов. А хендлер -это  позитивный наставник, который передает положительный импульс по тоненькой ринговочке к любимому существу и  наша работа - это  вера в победу, в общую победу, особенно  когда кусочек печенки за щекой....  :yghjzb:
Огромное Вам спасибо, да в Краснодар едите? Будет интересно пообщаться и увидеться.....   

нет.мы едем в Молдову.
я приеду в ростов на майский сасиб.
Вика извени за флуд

питомник Minodora(боксеры,мопсы,китайцы)[/url]
Vika77
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-05
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория

Cпасибо от вас: 945
Спасибо вам: 170
Весеннее обострение...

« Ответ #19 : 09 Марта 2011, 17:58:06 »

Вика извени за флуд
Если модеры не против, то я только за! Очень приятное чтение, сразу делаю выводы
- "день щенка" можно поделить на размеры, потом группы комбинировать
- пригласить Сашу провести семминарчик....
продолжайте, плиз!

"...Они рождаются просто щенками, чемпионами их делает наша любовь..."
Питомник Кане-Корсо и Йоркширских терьеров "Style De La Vie"
Хендлинг-зал " BEST OF THE BEST "
Rita-dalmik
C нами с - 2010-07-29
С пропиской

С Вами согласны 70
Оффлайн

Моё реальное имя: Маргарита

Cпасибо от вас: 248
Спасибо вам: 104
« Ответ #20 : 24 Марта 2011, 12:50:50 »

А можно узнать, что там с залом? :)

Наши далматины
Фарфалла Отважный Рыцарь (Фарфалла Емуль де Бриз + Царевна Софья из Терлецкой Дубравы)
Фарфалла Памелла Андерсон (Crunch Munch von Ascabah +  Ягода Малина из Терлецкой Дубравы)
Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Хендлинг  |  Тема: Интересно мнение - "Зал для занятий" что нужно и как вы это видите?

Войти