Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 18:22:35
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Хондропротекторы 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 4 | Вниз
Автор Тема: Хондропротекторы  (Прочитано 3474 раз)
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« : 01 Апреля 2011, 18:45:43 » Закрепить пост

Уважаемые форумчане! Эту темку открыла для того, чтобы здесь могли поделиться каждый своими познаниями про хорошие на ваш взгляд хондропротекторы. На данное время я ищу КАНВИТ ХОНДРО СУПЕР. Его очень хвалят последнее время. Если кто-то знает, где его можно найти и купить, откликнитесь, пожалуйста.

БАРОННИКА
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #1 : 01 Апреля 2011, 22:44:36 »

А вы бы не могли хотя бы пару магазинов назвать, как называются и на какой улице находятся. А то мы города не знаем, а так хоть ориентир был бы.

БАРОННИКА
VERO
C нами с - 2011-02-28
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия

Cпасибо от вас: 19
Спасибо вам: 12
« Ответ #2 : 01 Апреля 2011, 23:18:46 »

Ставропольская 228, пересечение с Айвазовского это район черемушки ветринарная аптека 861 235 50 26. Угол одесской и коммунаров ветринарная аптека 861 215 19 38. Торговый комплекс Ашан Комсомольский микрорайон 861 248 98 60. Зооимперия на ставропольской и димитрова 861 235 05 65

С уважением, Юлия
Фаня
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-13
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Соловьева Ирина

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 83
« Ответ #3 : 02 Апреля 2011, 12:01:06 »

БАРОННИКА, Даю Канвит Хондро уже давно.Первый раз покупала еще на Евразии.Теперь и здесь его можно спокойно купить, либо на выставках(постоянно его там продают,сама брала, если нужно-могу найти тел.представителей), видела его и в вет.аптеке(угол Красноармейской и Соколова), есть он и в зоомагазине на Шаумяна, который находится между Газетным и Семашко.
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #4 : 02 Апреля 2011, 22:47:50 »

БАРОННИКА, Даю Канвит Хондро уже давно.Первый раз покупала еще на Евразии.Теперь и здесь его можно спокойно купить, либо на выставках(постоянно его там продают,сама брала, если нужно-могу найти тел.представителей), видела его и в вет.аптеке(угол Красноармейской и Соколова), есть он и в зоомагазине на Шаумяна, который находится между Газетным и Семашко.
Канвит Хондро есть, я согласна, даже Канвит Хондро Макси уже можно найти, а вот Канвит Хондро Супер - это новинка и говорят исключительный хондропротектор, его нигде нет. По инету нашла только Тюмень, Екатеринбург и Украина.

БАРОННИКА
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #5 : 02 Апреля 2011, 23:10:04 »

и говорят исключительный хондропротектор
Если собака нуждается в хондропротекторах в качестве лечения, а не профилактики, то могу порекомендовать инъекционные Дону и Хондролон (Румалон).

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #6 : 02 Апреля 2011, 23:22:00 »

Наташа, хватит, закололи так, что до сих пор отойти не можем. А диагноз до сих пор не знаем. А хромать перестали, уже продолжили дрессировку, вот собираемся на выставку. Мне этот препарат нужен для профилактики.

БАРОННИКА
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #7 : 03 Апреля 2011, 10:08:47 »

А хромать перестали, уже продолжили дрессировку, вот собираемся на выставку
Очень рада за пёсу!
Наташа, хватит, закололи так, что до сих пор отойти не можем
Верю... Просто это те же хондроитин и глюкозамин.
Думаю, что препараты, представленные в порошках и жидком виде (хоть орально, хоть инъекционно) лучше усваиваются, нежели в таблетках.

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #8 : 06 Апреля 2011, 22:04:49 »

Весь смысл в том, что самый эффективный хондропротектор является, где самой большой дозой в нем будет гидролизат каллогена (например как в хондрокане 730г на кг.) а потом уже идут хондроитин, глюкозамин и т.д. Вот такой хондропротектор я и ищу.

БАРОННИКА
Ежевика
C нами с - 2009-10-30
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Ежевика

Cпасибо от вас: 23
Спасибо вам: 12
« Ответ #9 : 20 Июня 2011, 11:38:45 »

Бонхарен (Bonharen)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
В 1 мл бонхарена содержится в качестве действующего вещества 10 мг гиалуроновой кислоты в форме гиалуроната натрия, а в качестве вспомогательных компонентов натрия хлорид и вода для инъекций. Препарат представляет собой бесцветный прозрачный раствор для инъекций. Расфасовывают по 6 мл в стеклянные флаконы и упаковывают по 3 флакона в картонные коробки.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Гиалуроновая кислота, входящая в состав бонхарена, является соединением природного происхождения, присутствующим в соединительной ткани, коже, стекловидном теле и в наиболее высокой концентрации в синовиальной жидкости млекопитающих. Гиалуроновая кислота нормализует клеточный состав и вязкость суставной жидкости, улучшает ее смазывающую способность, активизирует подвижность гранулоцитов и макрофагов, устраняет последствия воспалительных процессов и способствует восстановлению физиологической функции сустава. Гиалуроновая кислота при парентеральном введении в высоких концентрациях накапливается в синовиальной жидкости, где оказывает свое терапевтическое действие. Бонхарен по степени воздействия на организм теплокровных животных относится к малоопасным веществам, в рекомендуемых дозах не оказывает местнораздражающего и сенсибилизирующего действия, не обладает кумулятивными свойствами.

ПОКАЗАНИЯ
Назначают лошадям, собакам и кошкам для лечения острых и хронических артрозов, полиартрозов, подострых и хронических артритов, острых и хронических тендовагинитов, тендинитов, бурситов и остеохондрозов неинфекционной этиологии, дисфункции суставов, сопровождающейся хромотой, острых и хронических кератитов, конъюнктивитов и кератоконъюнктивитов, а также язв и ран роговицы.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Бонхарен вводят животным внутривенно или подкожно из расчета: лошадям — в дозе 0,01 мл препарата на 1 кг массы животного, собакам массой от 5 до 80 кг — в дозе 0,05 мл на 1 кг веса животного, собакам и кошкам массой до 5 кг — в дозе 0,1 мл на 1 кг массы животного. Курс лечения составляет 3 – 7 инъекций с интервалом 5 – 7 дней. При заболеваниях глаз препарат закапывают животным по 1 – 2 капли на конъюнктиву глаза каждые 2 – 12 часов в течение 5 – 7 дней.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
У отдельных животных в месте инъекции возможно появление припухлости, которая исчезает через 24 – 48 часов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Бонхарен нельзя применять одновременно с катионактивными противомикробными веществами (эритромицин, амоксициллин, цефквином), так как они вызывают свертывание препарата.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Продукцию от животных, которым применяли препарат, используют без ограничений. При внутривенном введении необходимо строгое соблюдение правил асептики. Бонхарен можно использовать во время беременности и лактации.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте. Отдельно от продуктов питания и кормов при температуре от 5 до 25 °С. Срок годности — 3 года.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
АО Контипро (Contipro C a.s.), Чехия.
Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения

Cпасибо от вас: 77
Спасибо вам: 92
« Ответ #10 : 21 Июня 2011, 18:34:31 »

Канвит Хондро Макси ,месяц назад покупала на вет базе ,что на Вавилова , банка 500гр в ней 165 таблеток,стоит 1150р.
А какие лучше витамины дать собаке ,что бы лапу в кулак так сказать собрать(распущенная лапа) ?
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #11 : 21 Июня 2011, 22:07:28 »

Канвит Хондро Макси ,месяц назад покупала на вет базе ,что на Вавилова , банка 500гр в ней 165 таблеток,стоит 1150р.
А какие лучше витамины дать собаке ,что бы лапу в кулак так сказать собрать(распущенная лапа) ?
Распущенную лапу лучше всего вы исправите, если будете ходить по камням, гравию, также по пересеченной местности, сначала идете в гору, причем резко на высоту, а вот с горы нужно плавный спуск, чтобы соба на передние лапы не перенагружала. Также, подниматься по лестнице, спускаться на лифте. Чем выше этаж, тем лучше. Я со своим только так выправила. У нас была и распущенная лапа, и размет. Сейчас лапы в кулачке и размет на 90% исправили.

БАРОННИКА
Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения

Cпасибо от вас: 77
Спасибо вам: 92
« Ответ #12 : 21 Июня 2011, 22:38:23 »

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #13 : 22 Июня 2011, 09:46:24 »

Да, еще очень важно, чтобы не было скользкого пола. Если у вас дома открытый пол, лучше застелить, чтобы лапы не разъезжались. Удачи вам.

БАРОННИКА
lena.r
C нами с - 2010-08-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Лена

Cпасибо от вас: 8
Спасибо вам: 2
« Ответ #14 : 08 Августа 2011, 17:23:25 »

Если еще актуально, КанВит Хондро Супер есть в сети аптек зооимперия.
Знаю точно как минимум 2 аптеки у них в Ростове: Красноармейская 103 (перекресток с Университетским) и в Джанфиде на Военведе (Таганрогская 114г).

Там и Хондро Макси видела, и Страйды с Гелаканами. И кстати КанВиты вся линейка есть.

Concordia, Integritas, Industria.
Страниц: [1] 2 3 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Хондропротекторы

Войти