Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 22:13:07
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Стафилакокк у собак 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] | Вниз
Автор Тема: Стафилакокк у собак  (Прочитано 4219 раз)
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« Ответ #90 : 26 Июня 2011, 11:59:37 »

Это море,поздравляю!ттт
Значит буду мотаться постоянно, завтра в путь.

БАРОННИКА
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #91 : 27 Июня 2011, 11:47:48 »

Владимир Аркадьевич! У меня к вам еще вопросик. Мне тут вет посоветовал где-нибудь через месяцок другой проколоть еще 5 инъекций по 4мл НУКЛЕОТИТИД, говорит, что очень хороший препарат от всех кожных проблем. Как вы считаете, стоит или может пока ничего не надо. Да и я что-то в инете ничего про него найти не могу.

БАРОННИКА
nilyina
C нами с - 2011-12-26
Юниор

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 18
Спасибо вам: 30
« Ответ #92 : 24 Января 2012, 21:26:50 »

БАРОННИКА,
вы очень часто и много лечите и обращаетесь в клинику. Моя не менее плачевная и многочисленная практика по типу вашей ни к чему хорошему не привела-начяали лечить кашель, антибиотиком накололи три абсцесса, 3 месяца ходили с шишаками гноя как верблюды и лысые, потом грибок, потом стафилококк. Вобщем в клиники я обращаюсь в последнюю очередь, когда действительно чувствую, что все плохо.Стафилококк у нас выразился шишаками по всему телу-почитала в интернете -помогает хлорофиллит (натуральный экстракт эвкалипта)-все прошло Ровно через сутки. Вы сильно усердствуете плюс еще и энергетика-разочарование, плюс еще и деньги!Главное  питание, гигиена, хороший положительный настрой на здоровье!Как бы тупо это не звучало- 60% -это вера что все будет с собаками хорошо!Не залечивайте ее! Не верьте врачам!
nilyina
C нами с - 2011-12-26
Юниор

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #93 : 24 Января 2012, 21:36:20 »

БАРОННИКА,
...да и еще, то что вам сказали про "сглаз", я бы переформулировала и посоветовала бы вам беречь ваш мир внутренний и мир ваших собак, не красоваться ими, не хвалиться, не позволять кому-то влезать к вам с рапроссами о красоте собак и тому подобное, это как у Кастанеды-нужно беречь любовь, не показывать ее не растрачивать попусту. Когда я перехала в другой район и стала гулять одна со своей собакой, у меня возникло ощущение что все наши проблемы улетучились, или перестали быть такими острыми...или может мы тогда уже выросли...
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #94 : 27 Января 2012, 19:04:22 »

БАРОННИКА,
...да и еще, то что вам сказали про "сглаз", я бы переформулировала и посоветовала бы вам беречь ваш мир внутренний и мир ваших собак, не красоваться ими, не хвалиться, не позволять кому-то влезать к вам с рапроссами о красоте собак и тому подобное, это как у Кастанеды-нужно беречь любовь, не показывать ее не растрачивать попусту. Когда я перехала в другой район и стала гулять одна со своей собакой, у меня возникло ощущение что все наши проблемы улетучились, или перестали быть такими острыми...или может мы тогда уже выросли...
Я со своими собаками гуляю абсолютно в безлюдном месте, выезжаем из города, там где никого нет вообще. Единственное где мы часто появляемся так это в клубе на дрессировках, на сопевнованиях и на выставках. В личную темку уже наверно полгода вообще не скидываю ни фоток, да и не пишу вообще о наших достижениях. У нас проблема одна, слабый иммунитет, и из-за этого мы хватаем всякую заразу. Не бежать к врачу? А я что должна смотреть как собака мучается что ли? Или выжидать ее смерти? Не понимаю вас. Нет уж, я одного похоронила в семь лет, если бы правильно поставили диагноз, то сейчас мой Лорд был бы жив. Стаффиллакок мы слава богу вылечили. Сейчас ТТТ с нами все в порядке. Да, я трясусь над своими собаками, признаю, но если с ними что нибудь случится, я просто не переживу больше. Я понимаю, когда собака от старости умирает, а вот когда по другой причине - это просто невыносимо. Я обязана их уберечь от всех недугов

БАРОННИКА
nilyina
C нами с - 2011-12-26
Юниор

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #95 : 01 Февраля 2012, 14:13:28 »

Я прислушиваюсь к своему хендлеру по любым вопросам. Например, попробуйте сменить корм на более качественный и менее популярный-такие корма есть. Еще есть хорошие витамины чешские канвит(там у них разное направление по проблемам), купила своим, они быстро дают нужный эффект, относительно недорогие и качественные.
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #96 : 02 Февраля 2012, 18:01:36 »

Я прислушиваюсь к своему хендлеру по любым вопросам. Например, попробуйте сменить корм на более качественный и менее популярный-такие корма есть. Еще есть хорошие витамины чешские канвит(там у них разное направление по проблемам), купила своим, они быстро дают нужный эффект, относительно недорогие и качественные.
Корм мы кушаем очень хороший, много всего раньше перепробовали пока не подобрали. Заказываем и нам привозят. Канвит мы едим уже целый год. Мы все уже подобрали, что нам нужно. Пока, слава богу, никаких проблем со здоровьем нет

БАРОННИКА
Страниц: 1 ... 5 6 [7] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Стафилакокк у собак

Войти