Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 22:13:38
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Стафилакокк у собак 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 | Вниз
Автор Тема: Стафилакокк у собак  (Прочитано 4219 раз)
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« Ответ #75 : 18 Июня 2011, 14:20:39 »

А что касается укуса клеща если сразу сняли,то он скорей всего еще не успел собку заразить.Но всё равно наблюдать нужно.Купи для себя в аптеке глицин и соси его,нервы хорошо успокаивает.

Так в том то и дело, что не сразу, он же впился, слюну то свою уже впустил. Надутый сидел. Да я вроде тоже сейчас особо ничего не даю такого, одни мин добавки для шерсти, да присыпки, да серу с  льняным маслом. Еще я очень сильно переживаю за линьку, ну так сильно линяет, неужели все собаки так линяют? Ну прямо сыпется все, залысин нигде нет, ровненько так, но как тряхнет, так ковер весь белый. Привела на площадку, сказали, что от жары все овчарки так сыплются, шубками оденутся только осенью. Это что правда? Вес проверила, вроде по весу не похудел, а так смотришь на него сейчас, ну дохляк и все тут. 3 июля выставляться и вот думаю, а стоит ли? Ника пушистая, а он как дохляк. А мы в пару записаны. Прямо вот знаешь, какой-то груз на душе, как будто внутри какой-то червь сидит и грызет меня изнутри. Ты не все еще сделала для Барона. Думай, а то опять загубишь собаку. А вчера еще у нас во дворе ЧП было. Может и это помогло сорваться. Приходит Вадик и говорит. Там детвора купила щенка за 30руб у мужика. Держат его в подъезде, там его и кормят, и спит. Но они с ним целый день на улице играют. Но он у них уже вторые сутки на лапы не встает и они просто его на руках выгуливают. Мама дорогая. Я как бешеная полетела к ним. Сказала, чтобы немедленно везли к ветам. А они отдали этого щенка девочке лет 13ти и та сказала, что он будет у нее до выздоровления в квартире и она его сама вылечит. Я спросила к вету повезешь, она говорит НЕТ, я сама вылечу. Вот ЭТО КАК. На моих глазах этот щен будет потихоньку умирать, если уже задние отказали.

БАРОННИКА
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 226
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #76 : 18 Июня 2011, 15:45:19 »

Ира всем свои руки не подложишь,у тебя забота твой пёс и скажу тебе большая забота,вычёсывай его почаще,по нескольку раз на день,я Джокера чешу три раза иногда и больше если два раза гуляем, то получается 5 раз вычесываю утром перед прогулкой после прогулки,днём еще и перед сном,да из-за жары линяют собы даже щенк,и вот нашему одиннадцать месяцев, а он линяет здорово прямо кусками,его друг линяет пластами,но когда вычесываешь часто не видно,хотя сегодня смотрю а на ляжке правой шерсть кусманами выпирает,хотя вычесывала.чем чаще вычёсываешь тем меньше будет сыпаться шерсть,новая растет.

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #77 : 18 Июня 2011, 16:22:30 »

Ира всем свои руки не подложишь,у тебя забота твой пёс и скажу тебе большая забота,вычёсывай его почаще,по нескольку раз на день,я Джокера чешу три раза иногда и больше если два раза гуляем, то получается 5 раз вычесываю утром перед прогулкой после прогулки,днём еще и перед сном,да из-за жары линяют собы даже щенк,и вот нашему одиннадцать месяцев, а он линяет здорово прямо кусками,его друг линяет пластами,но когда вычесываешь часто не видно,хотя сегодня смотрю а на ляжке правой шерсть кусманами выпирает,хотя вычесывала.чем чаще вычёсываешь тем меньше будет сыпаться шерсть,новая растет.
Вот это я и хотела услышать, что это не какая то зараза, а просто линька. Хорошо, буду постоянно чесать. Полегчало даже. Ира, у меня какая то полоса сейчас пошла, я не могу объяснить словами, может, я просто устала морально, поэтому все так сложно. Все бесит, загораюсь как спичка, особенно, если это касается Барона - это вообще, лучше, чтобы мне ничего о нем не говорил. Вот спасаюсь только форумом.

БАРОННИКА
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #78 : 18 Июня 2011, 16:50:33 »

Держись моя девочка!Всё будет путём-вот увидишь!!! :ferh: Старайся отстраненно смотреть на проблему,как будто со стороны.Муж то не виноват,что у тебя стресс непроходящий,ведь правда?Он у тебя какой молодец,поддерживает тебя,принимает участие во всех твоих задумках,мечта а не мужик!!Гордись!!Ну будешь грызться с ним-что от этого собам легче будет?Нет.Значит принимай глицин,и меняй поведение.Переставай трястись над каждым прыщиком Барошки и посмотри на себя и своего любимого глазами женщины а не кинолога-дрессровщика. :jtq.n:Попробуй-у тебя всё получится! :good:

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #79 : 18 Июня 2011, 17:35:56 »

Держись моя девочка!Всё будет путём-вот увидишь!!! :ferh: Старайся отстраненно смотреть на проблему,как будто со стороны.Муж то не виноват,что у тебя стресс непроходящий,ведь правда?Он у тебя какой молодец,поддерживает тебя,принимает участие во всех твоих задумках,мечта а не мужик!!Гордись!!Ну будешь грызться с ним-что от этого собам легче будет?Нет.Значит принимай глицин,и меняй поведение.Переставай трястись над каждым прыщиком Барошки и посмотри на себя и своего любимого глазами женщины а не кинолога-дрессровщика. :jtq.n:Попробуй-у тебя всё получится! :good:
Я попробую, он меня повезет скоро на море, сказал, там отдохнешь и найдем компромисс на все наши разногласия.

БАРОННИКА
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #80 : 18 Июня 2011, 17:38:06 »

ну вот и гуд! :good: :love2:

BULFASTS
C нами с - 2011-04-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Шильникова Светлана Михайловна

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 8
Света и AIRY TIGRESS FROM BULFAST`S

« Ответ #81 : 19 Июня 2011, 04:42:38 »

Ирина! Если начали колоть иммуностимулятор, я думаю, что одной инъекции недостаточно. Нужно тогда проколоть курсом, согласно наставлению. В. Шильников.

питомник бульмастифов (FCI-РКФ) BULFAST'S
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #82 : 19 Июня 2011, 08:37:17 »

Ирина! Если начали колоть иммуностимулятор, я думаю, что одной инъекции недостаточно. Нужно тогда проколоть курсом, согласно наставлению. В. Шильников.
Владимир Аркадьевич! Я закончила курс иммуностимулятора. Как написано в инструкции 5 уколов. Три подряд, а потом еще два через день. Мы его уже закончили. Сейчас даю только мин. добавки, серу и лактобифадол. Эти добавки написано нужно принимать не меньше месяца, правильно? На данный момент ухудшений нет, блямба сухая. Все таки, мне почему то кажется, что эту блямбу растерла шлейка, поэтому она так воспалилась. После моря сфоткаю снова.
Но, Владимир Аркадьевич, вы не могли бы прокоментировать вот это место на подушечке, где я ссылочку дала?

БАРОННИКА
BULFASTS
C нами с - 2011-04-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #83 : 19 Июня 2011, 15:24:56 »

Я закончила курс иммуностимулятора. Как написано в инструкции 5 уколов
Тогда порядок! А по поводу лапы, трудно сказать, может это и следствие местного хронического воспаления обусловленного секундарной микрофлорой, при сниженном иммунитете.А образование трещины просто его следствие. Я в своей практике наблюдал такого рода местный фолликулит с последующим поверхностным ороговением кожи, правда без трещин.

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #84 : 22 Июня 2011, 09:52:46 »

Добрый день! Владимир Аркадьевич, даю отчет, по поездке на море. Барон из воды не вылазил даже тогда, когда штормило, когда уже волна выкинула его из воды, только тогда понял, что надо вылазить. Посмотрела сегодня под мышку. Блямба высохшая, распрямилась, ссадины, которые были на скакалках от беготни стали чистенькие, как будто их вычистили под напором. Вот теперь хочу у вас спросить. Надо ли нам мазать мазью, которую нам дали в клинике, я не знаю как она называется, так как нам ее в шприцах давали и сказали мазать до появления волосков на этом месте. Они объяснили, что в этой мази есть бактерии стафилакокка.

БАРОННИКА
BULFASTS
C нами с - 2011-04-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #85 : 23 Июня 2011, 09:57:27 »

Здравствуйте Ирина! Очень рад, что имеются положительные результаты лечения Барона. Мазь, которую вам дали, если я правильно понял, должна стимулировать регенерацию тканей и местный иммунитет. Конечно попробуйте и понаблюдайте. Я думаю, что хуже не будет. Ознакомился с "историей болезни" Барона, думаю, что по поводу выбора антибиотика в вашем случае, врач был абсолютно прав. Но, хотел бы предупредить, что рецидив возможен. Иногда в подобных случаях, приходится на протяжении всей жизни животного, периодически проводить курсы терапии. В. Шильников.

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #86 : 23 Июня 2011, 10:21:38 »

Так, в принципе, я уже готова к этому. Лишь бы был правильный курс терапии, а не пичкать чем попало. На море решила возить его каждые две недели, чаще не получится, все таки 400км не 40км. Вот пока эти дни будем без воды, начну мазать, там посмотрим. Меня еще очень волнует, что оба моих питомца очень плохо стали кушать. С горем пополам чуть ли не запихиваю 1/3 суточной пайки, а витамины вообще силком. Это от жары, как вы думаете или стоит забеспокоиться? Веселые, носятся как угорелые, пьют только свежую воду, если пол дня постоит, требуют сменить. Температура у Барона ежедневно 38,3 или 38,6 максимум.

БАРОННИКА
BULFASTS
C нами с - 2011-04-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #87 : 23 Июня 2011, 14:29:10 »

Многие собаки летом в жару хуже едят. Температура нормальная, веселые, активные -значит все в порядке!

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #88 : 26 Июня 2011, 09:49:39 »

Боюсь сглазить, но не могу удержаться от нашей радости. У Барона шерсть на подушке светлеет. Это уже точно. Так как я сравнила со старыми снимками. Не знаю, что именно так подействовало, но эффект есть. Завтра снова повезу их на море. И сейчас думаю надо сделать передышку от кварцевания.

БАРОННИКА
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #89 : 26 Июня 2011, 10:42:06 »

Это море,поздравляю!ттт