Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 22:14:58
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Питомники собак  |  Dzheus (Модератор: Джеус Ирина)  |  Тема: "DZHEUS"Питомник Йоркширских терьеров 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 14 | Вниз
Автор Тема: "DZHEUS"Питомник Йоркширских терьеров  (Прочитано 10362 раз)
Джеус Ирина
Модератор
C нами с - 2009-12-16
С пропиской
*

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 225
Спасибо вам: 144
« : 14 Мая 2011, 19:07:11 » Закрепить пост

Доброго всем времени суток Уважаемые форумчане и гости форума! :)Хочу представить вам питомник Йоркширских терьеров "DZHEUS".Владельцем и основателем питомника являюсь я-Джеус Ирина Владимировна.Мой питомник очень молодой и активно развивающийся.Его история началась с одной маленькой собачки Лялички,приобретенной три с небольшим года назад.Именно она завоевала сердца всей нашей семьи и привила любовь и преданность данной породе.Хочется отметить,что мне с ней очень и очень повезло-собака оказалась превосходного качества,в прекрасном современном типе и истинно шелковой правильной шерстью,за что огромное спасибо очень порядочному заводчику моей девочки.Я настолько влюбилась в Йоркширов,что всерьез решила заняться разведением.Для начала,перерыла весь интернет,где собирала и прочитывала материал,работы многих известных заводчиков,изучала типы и нюансы данной породы.Вскоре получила Кинологическое образование в Федеральном Государственном Образовательном Учреждении Высшего Профессионального Образования "Российский Государственный Аграрный Заочный Университет" по программе "Организация Племенного Дела".В общем,я решила подойти к этому непростому делу  со всей серьезностью и ответственностью.Конечно все знать не возможно,постоянно нужно учиться, и нужен богатый опыт,возможно ни одного десятилетия,и ежедневный труд,а самое главное искренняя любовь к породе-только  в таком случае,я уверенна ,будут отличные результаты.И я к этому стремлюсь.На данный момент в питомник завезены великолепные производительницы,несущие в себе крови известнейших Российских,Французских и Американских питомников с Мировыми именами,таких как Мини Шоп,Hunderwood,De Madjodian,Delle Antiche Mura,Durrers,Whirlwinds,De Penghibur,Sharmnatans.Постоянно происходят выездные вязки с лучшими проверенными,качественными производителями,как Российского разведения,так и импортированных ведущими питомниками.Вся племенная деятельность питомника настроенна на благо порды и ее развитие!
Все производители питомника имеют прекрасные внешние данные,что подтверждают превосходные выставочные результаты,отличный темперамент и очень устойчивую психику!Постепенно я буду знакомить вас с ними и делиться нашими выставочными результатами.Я очень надеюсь,что каждый зашедший на мою страницу получит не только эстетическое удовольствие,но и достаточное количество очень полезной информации не только о породе,но и о содержании,особенностях этой породы и уходе за шерстным покровом Йоркширского терьера.Мой питомник открыт как для друзей,так и для тех, кто только задумывается о приобретении щенка породы Йоркширский терьер.Всем начинающим любителям этой прекрасной породы я готова оказать помощь и поддержку,а так же ответить на все интересующие вопросы.Всегда рада новым друзьям и новым знакомствам! :)В данный момент сайт питомника находится в разработке,поэтому, как только все будет готово,я с удовольствием вам его представлю. :ijnm,.:
Контактный телефон 89281855355
Элетронная почта Irina-dzheus@yandex.ru
Shpilka
C нами с - 2011-05-09
Новичок

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 7
« Ответ #1 : 14 Мая 2011, 19:14:00 »

Здравствуйте, Ирина:)
Ну наконец-то я увидела страничку Вашего питомника:) А то искала-искала, а ее оказывается и не было...
С Вами мы познакомились на выставке, вот и заинтересовал меня Ваш питомник:) Уж больно Бритни хороша!! :ijnm,.:
Джеус Ирина
Модератор
C нами с - 2009-12-16
С пропиской
*

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #2 : 14 Мая 2011, 19:40:03 »

Здравствуйте, Ирина:)
Ну наконец-то я увидела страничку Вашего питомника:) А то искала-искала, а ее оказывается и не было...
С Вами мы познакомились на выставке, вот и заинтересовал меня Ваш питомник:) Уж больно Бритни хороша!! :ijnm,.:
Добрый вечер! :)Спасибо большое вам за такие слова в адрес моей красавицы,и за интерес к моей деятельности :ijnm,.:правда,очень приятно..........в скором времени я постараюсь выложить максимум информации о своих подопечных и много всего полезного ;-)
Shpilka
C нами с - 2011-05-09
Новичок

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #3 : 14 Мая 2011, 19:52:44 »

Буду очень рада:) Я  сейчас тоже все больше информации ищу, в планах разведение :-[
В ближайшем будущем планирую привезти из-за границы кабеля:) И еще одну девочку хочу.
А сколько у Вас йориков? Я видела только двух девочек :love2:
А в следующем году уже насовсем переберусь в ваши теплые края, надеюсь на дальнейшее общение и помощь,если у меня будут вопросы :-[
Джеус Ирина
Модератор
C нами с - 2009-12-16
С пропиской
*

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #4 : 14 Мая 2011, 19:59:59 »

Буду очень рада:) Я  сейчас тоже все больше информации ищу, в планах разведение :-[
В ближайшем будущем планирую привезти из-за границы кабеля:) И еще одну девочку хочу.
А сколько у Вас йориков? Я видела только двух девочек :love2:
А в следующем году уже насовсем переберусь в ваши теплые края, надеюсь на дальнейшее общение и помощь,если у меня будут вопросы :-[
)))Чем смогу-всегда рада буду помочь :)Всю информацию о своих собачках я обязательно выложу!Но,есть у меня к вам вопрос-почему вы считаете,что за ганицей сильнее поголовье?Конечно есть очень хорошие питомники и сильные собаки,но мне кажется,что наши заводчики собрали вершки ,и у России самые лучшие собаки на данный момент!)Я посещала множество выставок,в том числе и крупнейших и вот такое мнение у меня сложилось......
Shpilka
C нами с - 2011-05-09
Новичок

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #5 : 14 Мая 2011, 20:07:04 »

Но,есть у меня к вам вопрос-почему вы считаете,что за ганицей сильнее поголовье?Конечно есть очень хорошие питомники и сильные собаки,но мне кажется,что наши заводчики собрали вершки ,и у России самые лучшие собаки на данный момент!)Я посещала множество выставок,в том числе и крупнейших и вот такое мнение у меня сложилось......
Ирин(можно на ты?), честно говоря, затрудняюсь ответить :jhkj: Может я просто мало видела хороших :-(
По крайней мере у нас здесь ну вообще очень мало достойных представителей породы, но это мой сугубо субъективный взгляд..
А так хочется найти очень и очень достойного кабеля ;-) :-[
Джеус Ирина
Модератор
C нами с - 2009-12-16
С пропиской
*

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #6 : 14 Мая 2011, 20:20:26 »

Но,есть у меня к вам вопрос-почему вы считаете,что за ганицей сильнее поголовье?Конечно есть очень хорошие питомники и сильные собаки,но мне кажется,что наши заводчики собрали вершки ,и у России самые лучшие собаки на данный момент!)Я посещала множество выставок,в том числе и крупнейших и вот такое мнение у меня сложилось......
Ирин(можно на ты?), честно говоря, затрудняюсь ответить :jhkj: Может я просто мало видела хороших :-(
По крайней мере у нас здесь ну вообще очень мало достойных представителей породы, но это мой сугубо субъективный взгляд..
А так хочется найти очень и очень достойного кабеля ;-) :-[
Конечно можно!Я только за!Понимаешь,вопрос разведения(а не размножения) крайне затруднительный.Нужно хорошо знать и генетику и линии и конечно адекватно оценивать своих производительниц!В данный момент наша порода уже достигла пика перенасыщения,поэтому можно купить приличную собаку!но и стоит конечно она прилично!напиши мне на почту,сейчас продается очень красивый мальчик,я расскажу тебе подробнее :ijnm,.:честно говоря сама облизываюсь)))))
Shpilka
C нами с - 2011-05-09
Новичок

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #7 : 14 Мая 2011, 22:45:05 »

Ир, спасибо! Посмотрела мальчика, действительно хорош! :ijnm,.:
Джеус Ирина
Модератор
C нами с - 2009-12-16
С пропиской
*

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #8 : 15 Мая 2011, 00:51:43 »

Ир, спасибо! Посмотрела мальчика, действительно хорош! :ijnm,.:
[/quote
Алена,не за что :)Подумай хорошо....мальчишка отменного качества :love2:
Aveline
C нами с - 2010-02-24
Пользователь

С Вами согласны 21
Оффлайн

Моё реальное имя: Эвелина

Cпасибо от вас: 132
Спасибо вам: 39
« Ответ #9 : 15 Мая 2011, 21:17:45 »

ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ СТРАНИЧКИ СВОЕГО ПИТОМНИКА!!! :jeqw: :gho: :qhg:
Знаю твоих собак не по-наслышке, одни из самых достойных представителей породы на Юге России, о чем свидетельствуют их титулы и победы в Бэстах!!! :best: А твоему грумингу могут позавидовать самые бывалые знатоки породы!!! :jhgfdr:  Спасибо, тебе за те бесценные советы, которые ты давала мне не раз!!! :dogovor: А теперь такая редкая возможность появилась у других! Друзья, пользуйтесь этой возможностью! :jtq.n: Информация бесценна.  :iqwcz:
 Желаю тебе Иришка процветания и популярности твоему детищу, !!!  :gj: :vbvg:

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака.   
Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
(Р.Карас)
Джеус Ирина
Модератор
C нами с - 2009-12-16
С пропиской
*

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #10 : 15 Мая 2011, 23:44:17 »

Эвелиночка,спасибо тебе за такие теплые слова,за твою искренность,за то,что ты-самый настоящий друг в жизни и за то ,что ты у меня есть :girl_friend:
Всегда есть и твоя поддержка,которая мне так необходима :-[
Как говорят друг не тот,кто разделил беду,а тот,кто смог разделить радость-и это про тебя моя дорогая :jeqw:
Shpilka
C нами с - 2011-05-09
Новичок

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #11 : 16 Мая 2011, 03:03:22 »

Ирочка, еще раз спасибо за совет с мальчиком! Обговорила все с семьей, буду брать:) Сегодня начну переговоры:)
Джеус Ирина
Модератор
C нами с - 2009-12-16
С пропиской
*

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #12 : 16 Мая 2011, 14:21:08 »

Ирочка, еще раз спасибо за совет с мальчиком! Обговорила все с семьей, буду брать:) Сегодня начну переговоры:)
Аленочка,как я рада :ijnm,.:Такой малыш обязан быть Чемпионом! :parad:
ты обязательно напиши,когда все у вас случиться!Очень жду)И еще ,Ален ,пиши в почту-это все-таки тема моего питомника! ;-)
rem2222
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 27
Спасибо вам: 19
« Ответ #13 : 16 Мая 2011, 20:34:50 »

Привет Иришка! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с открытием твоей странички на форуме!!! :parad:
Очень, очень рады тебя здесь видеть!  :ferh:
С нетерпением ждем фото твоих любимцев и много разной интересной и полезной информации!!! :jtq.n:

Aveline
C нами с - 2010-02-24
Пользователь

С Вами согласны 21
Оффлайн

Моё реальное имя: Эвелина

Cпасибо от вас: 132
Спасибо вам: 39
« Ответ #14 : 17 Мая 2011, 08:17:37 »

Иришка, ты сменила аватарку, такая Бритуля красотка!!! :love2: А кубок какой :kubok:, мой Олег бы обзавидовался!!! :yazik:
 Выкладывай фото своих девченок! Они ведь у тебя красотки!  :jtq.n:

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака.   
Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
(Р.Карас)
Страниц: [1] 2 3 ... 14 | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Питомники собак  |  Dzheus (Модератор: Джеус Ирина)  |  Тема: "DZHEUS"Питомник Йоркширских терьеров

Войти