Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 22:36:43
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Фото с выставок: все ЗА и ПРОТИВ! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 | Вниз
Автор Тема: Фото с выставок: все ЗА и ПРОТИВ!  (Прочитано 2092 раз)
ariemma
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-23
Пользователь

С Вами согласны 16
Оффлайн

Моё реальное имя: Алла

Cпасибо от вас: 38
Спасибо вам: 113
« : 08 Июня 2011, 21:28:12 » Закрепить пост

Ринги САО и кавказцев люблю. Особенно юниоров.
Бывает весело и забавно. :rgy:
Но по времени мы иногда не пересекаемся.

Фото с прошлых выставок.

Silverangel
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-05
С пропиской

С Вами согласны 3
Онлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 167
Спасибо вам: 150
тел. 8-928-189-79-98

« Ответ #1 : 09 Июня 2011, 01:09:30 »

Бывает весело и забавно.

Я считаю, что такие снимки можно выставлять только с согласия владельца. Мало ли как собака встала, это кадр.
А собаке, хорошей собаке, это  будет "рекламой" на всю жизннь! Наверное, это не совсем корректно!

С уважением, Татьяна.
Питомник "Серебристый ангел"
shipiks
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-08-30
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия

Cпасибо от вас: 43
Спасибо вам: 70
евроПёс

« Ответ #2 : 09 Июня 2011, 16:24:36 »

Бывает весело и забавно.

Я считаю, что такие снимки можно выставлять только с согласия владельца. Мало ли как собака встала, это кадр.
А собаке, хорошей собаке, это  будет "рекламой" на всю жизннь! Наверное, это не совсем корректно!

отвечу, как профессиональный журналист и пиарщик..

с одной стороны, соглашусь, что подобные снимки могут стать "чёрным пиаром"..что достаточно нечестно или точнее некорректно по отношению к участникам..
а с другой стороны выставка - это общественное мероприятие, которые может освещаться в свободной форме и что каждый участник должен самостаоятельно следить за собой и своими подопечными...

хотя ни то, ни другое не является юридически фиксируемыми принципами, но принятыми и поддерживаемыми силой общественного мнения...поэтому присоединюсь к тем, кто считает недопустимым выкладывать фотографии собак в неприглядном ракурсе...

пыСы...мы на своих фотографиях часто просто обрезаем соперников, дабы избежаь обид и ссор...чего и всем советую..лучше отправить человеку фото по элекроннке и уж он сам пускай решает)))

ПРЕДЛАГАЕМ ПАЛЕВЫХ и ЧЕРНЫХ ЩЕНКОВ ЛАБРАДОРА ОТ ТИТУЛОВАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ  (10.02.12)
Юлия тел. 8 (903) 405 22 55
MARANSO
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-06-22
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 187
Спасибо вам: 151
Много расселов не бывает!

« Ответ #3 : 11 Июля 2011, 13:10:49 »

Я как фотограф тоже люблю снимать ринги САО. У нас в Ставрополе был случай: псинка САО ни за что не хотела вставать, хозяин подтащил её к судье, тот (кажется Белкин) хихикая. посмотрел зубы у собаки в лежачем положении, потом хозяин опять протащил собаку по рингу за ошейник))))). Всем было смешно, ну кроме хозяина, наверно. САО - не шпиц. особо не натаскаешь за ошейник))))) Найду фото - выложу.
Считаю, что выставка - публичное место, и приходя на выставку человек так или иначе попадает под "выстрел" фотографа, не убережешься от этого. были такие экспоненты, которые грудью закрывали свою собаку))))) . но можно ж издалека снять и тайно, папарацци, блин, всюду! Чтож тут возмущаться?
Берта Ростов
C нами с - 2010-12-14
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 3
« Ответ #4 : 12 Июля 2011, 01:08:18 »

выставка - публичное место, и приходя на выставку человек так или иначе попадает под "выстрел" фотографа, не убережешься от этого.
Действительно, ведь каждый хозяин верит, что его собака лучшая и именно поэтому ему хочется её явить миру. В том числе и на выставках. Гордость за своего питомца и радость от внимания к нему. Это одна сторона медали.
Другое дело, когда любимую собаку специально или случайно снимают в ужасном ракурсе, где животное предстаёт страшненьким, не таким, как на самом деле в жизни. Это обидно владельцу. Поэтому многие фотографы и любители прежде чем выкладывать фотки с выставок просматривают отснятое и бракуют по принципу "хотел бы видеть своё животное в таком свете". Мне так кажется.
liga
C нами с - 2008-11-24
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 15
« Ответ #5 : 12 Июля 2011, 08:58:46 »

Мы на выставки ходим не для того, чтоб фотографироваться!!!!!! Это в первую очередь должны помнить все с фотиками.Когда неожиданно, вдруг,тебя и собаку ослепляют...да еще перед рингом...И говорить о том ,что выставка это общественное мероприятие,и что мы следить должны и за собой и за собакой.....слушайте-смешно,все время пытаться следить как бы встать,так(и убедить собаку то же),чтоб не выглядеть смешно,в какое то мгновение.Вы,которые не спрашивая,фоткаете,все время находитесь в самом лучшем ракурсе?
И спасибо тем фотографам,которые спрашивают разрешения фоткать!!!!!!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!!!!!!!!!!!
MARANSO
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-06-22
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 187
Спасибо вам: 151
Много расселов не бывает!

« Ответ #6 : 12 Июля 2011, 13:23:53 »

Конечно НАДО выбирать и удалять неудачные снимки, но люди ж разные бывают, некоторым нравится чужое горе. Вспомним папарацци!  Им же нравится снимать звёзд в неудачных ракурсах!  И потом -в  прессу жёлтую помещать! Будем надеяться, что такие фотографы пройдут мимо нас!
 Но и закрывать грудью пса - глупо! Я, например, люблю снимать собак издалека и без вспышки, Такие бывают кадры!  но я ж снимаю для себя, выкладывать в сеть - ленюсь))))
Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

Моё реальное имя: Инна

Cпасибо от вас: 319
Спасибо вам: 1924
8-904-34-52-599

« Ответ #7 : 12 Июля 2011, 14:27:37 »

Вспомним папарацци!  Им же нравится снимать звёзд в неудачных ракурсах!  И потом -в  прессу жёлтую помещать!

А мысль то какая хорошая! Папарацци зарабатывают гораздо больше чем обычные фотографы. Может стоит попробовать? Желающих купить хорошие фотографии своих собак - единицы. А если наоборот, предложить выкупить неудачные фото своих собак, дабы не увидеть их в сети или у доброжелателей?

«У фотографа необычная профессия: он находит что-то прежде, чем люди успеют это потерять.» Франк Карсон
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #8 : 12 Июля 2011, 15:17:19 »

Коингри, Инна, ого, никогда бы не подумала, что такие некомильфо мысли приходят в голову такому милому фотографу :;lk:

А если наоборот, предложить выкупить неудачные фото своих собак, дабы не увидеть их в сети или у доброжелателей?
Это уже тянет на статью о шантаже.
Или новости на первом канале http://lenta.ru/news/2008/03/21/shurpaev/

Всё зависит от порядочности и возможностей обеих сторон ситуэйшен.

Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 1024
Спасибо вам: 442
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #9 : 12 Июля 2011, 15:19:42 »

Коингри,
А мысль то какая хорошая! Папарацци зарабатывают гораздо больше чем обычные фотографы. Может стоит попробовать? Желающих купить хорошие фотографии своих собак - единицы. А если наоборот, предложить выкупить неудачные фото своих собак, дабы не увидеть их в сети или у доброжелателей?
Инночка,ая-яй :;lk:
Именно поэтому я своих собак,или хендлируемых-во время ожидания ринга или в ринге во вермя "пока эксперт в стороне"собаки у меня всегда сидят.И если и получится что-так это портретик :qnde:Но если стараться,то подоловить всегда возможно,конечно :-P

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #10 : 12 Июля 2011, 15:36:28 »

Или новости на первом канале
А это уже тянят на статью "потяжелее". ;-)
Но если стараться,то подоловить всегда возможно,конечно
Тоже, достаточно, трудно. "Во всём нужна сноровка, смекалка, тренировка".  :)

«У фотографа необычная профессия: он находит что-то прежде, чем люди успеют это потерять.» Франк Карсон
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #11 : 12 Июля 2011, 15:41:22 »

Нечестные методы заработка приходят в голову от отчаяния, когда ну уж совсем всё плохо. Мастера же, на то и мастера, чтобы не скатываться до подсудных щекотливых делишек, их имя годами работает на них. Хотя уверена, что у них немало в коллекции кадров в стиле НЮ )))) Так и представляю картинку: приходит вечером уставший фотограф домой, фотоаппарат в сторону и при задвинутых шторах давай смотреть косячные снимки и ржать-ржать...! А потом вздыхает, берёт фотоаппарат, переносит фото в комп и давай сортировать-сортировать и обрабатывать "конфетки" :)
Вот к примеру, ты всегда тратишь время на то, что отобрать только удачные кадры, которые не обидят владельцев. Значит, для тебя это важно. Другие не заморачиваются с выборкой, значит, для них важно само отражение событий и не придаётся значения подачи всех в лучшем свете. Это зависит скорее от того, как сам фотограф воспринимает серьёзность кадра. Кого трогают удачные кадры и не расстраивают неудачные, кого наоборот.
Вспомни, раньше люди с недоверием относились к объективам в рингах. Но благодаря и тебе тоже, многие уже с улыбкой встречают твоё появление с фотоаппаратом на выставке и даже сами с удовольствием позируют, забыв о каких-то подвохах, ранее имевших место видимо быть со стороны фотографов. появилось у людей доверие к тебе ,как фотографу на выставках и остальных тоже стали воспринимать не в штыки, а наоборот, доброжелательно.

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #12 : 12 Июля 2011, 15:53:13 »

давай смотреть косячные снимки и ржать-ржать...
Бывает, конечно, и такое. Но в основном бывает обидно и даже очень обидно, когда не успел "поймать", не там встал, закрыл собаку эксперт, писарь, стажер, распорядитель ринга, ещё один стажёр.

появилось у людей доверие к тебе ,как фотографу
Спасибо! Приятно.

Нечестные методы заработка приходят в голову от отчаяния
Не обязательно. Просто у каждого свой взгляд на мир. Каждый видит то, что хочет увидеть.  А зарабатывание денег - на это у каждого свои способы.

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #13 : 12 Июля 2011, 15:57:42 »

даже сами с удовольствием позируют
А за это всем огромное преогромное спасибо! И ещё большее спасибо, что перестали разбегаться с бестов похватав мешки
 :good:

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #14 : 12 Июля 2011, 16:01:54 »

А зарабатывание денег - на это у каждого свои способы.
И степень испорченности ))))

бывает обидно и даже очень обидно, когда не успел "поймать", не там встал, закрыл собаку эксперт, писарь, стажер, распорядитель ринга, ещё один стажёр.
Очень обидно, согласна! Но ведь это репортажная съёмка, а не постановочная. Вот кому нужна постановка и отточенность сюжета и поз, пусть отдельно подходят для фото сессий.

Страниц: [1] 2 3 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Фото с выставок: все ЗА и ПРОТИВ!

Войти