Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 22:37:08
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Фото с выставок: все ЗА и ПРОТИВ! 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: Фото с выставок: все ЗА и ПРОТИВ!  (Прочитано 2092 раз)
Aris
C нами с - 2010-09-13
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Larisa Kylik

Cпасибо от вас: 81
Спасибо вам: 84
« Ответ #30 : 12 Ноября 2011, 18:07:19 »

Очень радуюсь, если кто-то скинет мне фотку, где я даже и не знала, что меня снимают. :vbn:И мне все равно, что скажут про меня или мою собаку. :jtq.n: Главное это МИГ, ослепительный МИГ наших взаимоотношений, запечатленный в кадре. :;lk:

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Джек Лондон)   89061866746
Tosyaalex
C нами с - 2010-03-16
С пропиской

С Вами согласны 22
Оффлайн

Моё реальное имя: Тося

Cпасибо от вас: 79
Спасибо вам: 283
Главное- это ДОБРО-ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ !

« Ответ #31 : 14 Января 2012, 13:12:13 »

Есть законы ПИСАННЫЕ и есть НЕПИСАННЫЕ ))) Первые это юридические, а вторые- это ...не знаю что это...доброжелательность чтоли, желание не сделать человеку неприятно. По первому пункту- мы имеем право снимать в общественных местах. И выкладывать фото на личных ресурсах в сети. И если кто-то начинает ссориться или запрещать мне снимать , то, простите, закон на моей стороне. Вы находитесь в общественном месте. Я имею право вас снимать. Хоть ругайтесь хоть нет. Мешать человеку я не могу- телеобъектив и снимаю с расстояния 5-10-20м.
По второму пункту сложно. Потому как однозначного мнения по фото не существует.Один и тот же кадр может одному человеку нравиться а у другого вызывать отвращение. Попытки предугадать реакцию знакомых людей не всегда удачны. А что уж там говорить о незнакомых людях.
Я обычно явно "компроментирующие" и очень неудачные кадры удаляю сразу. Спорные фото наравне со всеми остальными выкладываю на своих ресурсах, а удачные на мой взгляд -на общественных форумах. Если фото удачное на мой взгляд но не нравится владельцу собаки, модели или другому учавствующему лицу, убираю с общественного обозрения по первой просьбе людей. Только вот если на меня начинают "наезжать " и ругаться СРАЗУ, не обратясь " по-хорошему", по-человечески, так сказать , скандалить и запугивать, то могу и не убрать...А чего меня пугать - имею право... Вот.
А по поводу проявления трусости в ринге и других пороков поведения...Я такие моменты не снимаю потому как они мне не приносят  эстетического удовольствия. А если кто-то снимает, то я ЗА то чтоб такие фото публиковали. Потому что если твоя кавказская овчарка ведет себя как левретка, то ты ее или приучи к раздражителям и обществу, прежде чем выставлять, или не тащи налюди этот позор. На мой взгляд большие собаки не должны быть трусами. И не смотря на отличный экстерьер , при наличии трусости и отсутствии уверенности в себе, такие особи не должны пускаться в разведение. Потому как очень часто ,общаясь с владельцами животных , слышу от них рассказы о разочаровании в породе. Люди берут какую-нибудь филу бразильеру, начитавшись рекламы породы о том, какой это отважный и надежный охранник. Бухают на приобретение приличную сумму. Выращивают щенка. С начала робкое поведение списывают на то что собака еще мала. А когда в 2-3 года понимают, что собака реально трусливая...и собаку не отдашь, потому как это член семьи...и не смешно, когда 70-килограмовый 4-летний кобель при стуке в дверь или отдаленном взрыве питард  прячет голову под стул, потому как весь туда не входит...
А еслиб кто-то опубликовал фото с выставки с таким " компроментирующим" поведением родственников этой собаки, то люди бы просто знали правду. Возможно они бы все равно выбрали и взяли этого щенка этой породы. Только осознанно шли на это. Ведь фотография она не придумывает ничего. Она лишь показывает то, что есть.

«Боже, помоги мне быть таким,  каким меня считает моя собака».
Я. Вишневский
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 1024
Спасибо вам: 442
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #32 : 14 Января 2012, 15:21:40 »

Tosyaalex, Во многом с Вами соглашусь! :yghjzb:
Ведь фотография она не придумывает ничего. Она лишь показывает то, что есть.
Только это...Знаете ,снимать тоже нужно с толком!Бывает отличнейшую собака видишь на фото просто "ужасом" каким-то.. o_Oи она не плохо стоит,не поджимается-а снято толи самую малость сзади или еще чего-то,а собака смотрится просто отвратительно!
Поэтому реальность искажать фото все таки имеет совйство :jnd:
Но я всегда ,конечно,рада фото с выставкок-любым!И своих собак и чужих!Спасибо за это,людям дающим такую возможность! :ferh:

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #33 : 14 Января 2012, 18:57:37 »

... то люди бы просто знали правду.
Я могу сказать только то, что если мне нужна правда - я не верю никакому фото, я просто поднимаю жопу и иду смотреть СВОИМИ глазами.
Ведь фотография она не придумывает ничего.
Видимо, фото из паспорта любого гражданина РФ не читает нашего форума ))) А как же художественное фото, а как же различные функции камер?... Можно часами выискивать фото одной и той же собаки таким образом, что не посвящённые люди НИ ЗА ЧТО не догадаются, что это ОДНА И ТА ЖЕ собака....

sqweerel
C нами с - 2011-04-23
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 152
Спасибо вам: 174
« Ответ #34 : 20 Января 2012, 17:26:57 »

... то люди бы просто знали правду.
Я могу сказать только то, что если мне нужна правда - я не верю никакому фото, я просто поднимаю жопу и иду смотреть СВОИМИ глазами.
Ведь фотография она не придумывает ничего.
Видимо, фото из паспорта любого гражданина РФ не читает нашего форума ))) А как же художественное фото, а как же различные функции камер?... Можно часами выискивать фото одной и той же собаки таким образом, что не посвящённые люди НИ ЗА ЧТО не догадаются, что это ОДНА И ТА ЖЕ собака....
Наташа, абсолютно с Вами согласна! Вопрос: можно ли в раздел "Выставки" добавить функцию "Изменить"? Например, я выложила фото, а кому-то они не понравились (по разным причинам). Человек очень просит убрать конкретное фото, а я не могу редактировать=((, нет такой функции.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #35 : 20 Января 2012, 17:38:13 »

функция редактирования (кнопка Изменить справа над сообщением) действует у каждого пользователя 30 минут после отправки. По истечении этого времени автор может воспользоваться функций "сообщить модератору" (внизу справа сообщения) и кратко попросить удалить фото.

sqweerel
C нами с - 2011-04-23
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #36 : 22 Января 2012, 23:20:01 »

Natasha, Я просила модераторов данной страницы удалить фото, о которых писала. Но фото остались на месте, и ответа я не получила...
sqweerel
C нами с - 2011-04-23
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #37 : 22 Января 2012, 23:23:03 »

Natasha, вот мое обращение : "Маруся Климова, очень жду Вашего ответа(прочитайте личку)"
Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Фото с выставок: все ЗА и ПРОТИВ!

Войти