BlaKCaT
C нами с - 2011-01-20
Пользователь
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Наташа
 Cпасибо от вас: 81 Спасибо вам: 66
|
Здравствуйте! Наконец и мы созрели для форума  Целый год собирались и вот готовы представиться Либретто от Бахур, для друзей и близких просто Бретт. Умен, красив, обаятелен, обладатель золотой души и любящего сердца! Повествование постараюсь вести в хронологическом порядке, хотя не уверена что получиться   Чем лучше ешь - тем слаще спишь! Бретту з месяца  Улыбка  Сладкий сон, пока голден спит - обед все ближе  Это Плюшка - подружка  С любимой хозяйкой (уже 5 месяцев)  Почти взрослый  Выражение морды-лица после попытки нашкодить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlaKCaT
C нами с - 2011-01-20
Пользователь
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1 : 12 Августа 2011, 22:05:49 » |
|
Зимняя прогулка, Здесь Либретто 7 месяцев  Бретт учиться мышковать у фоксов  Снежный пёс  Играем в прятки  Снега по пояс  -Кудаже делась дичь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2010-06-03
С пропиской
С Вами согласны 4
Оффлайн
Моё реальное имя: Елена
 Cпасибо от вас: 101 Спасибо вам: 194
я снова здесь, но миг - и нет меня...
|
 |
« Ответ #2 : 13 Августа 2011, 20:31:40 » |
|
 Снега по пояс красиво
|
|
|
|
|
|
жизнь у нас одна, и жить надо так, чтобы не было мучительно больно
|
|
|
BlaKCaT
C нами с - 2011-01-20
Пользователь
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3 : 16 Августа 2011, 08:54:56 » |
|
Либретто не просто красивый, умный и талантливый пес, он еще активно занимается спортом  Вот небольшой фотоотчет с тренировок и соревнований по аджилити: Бретту 9 месяцев Тонель - самый любимый снаряд  Первый раз зашел на бум  Первые победы, первые награды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlaKCaT
C нами с - 2011-01-20
Пользователь
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #5 : 16 Августа 2011, 09:22:56 » |
|
1-мая. Театральная площадь. [/b] Дождь, сыро и слякотно, но все активно работают пропагандируя спорт и здоровый образ жизни. В том силе и собаки.  Любимый мячик  -Хозяйка, скоро шеи не хватит медали носить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюся
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2010-01-22
С пропиской
С Вами согласны 5
Оффлайн
Моё реальное имя: Галина
 Cпасибо от вас: 33 Спасибо вам: 105
Tramin Olivia Star Sky
|
 |
« Ответ #6 : 16 Августа 2011, 10:05:14 » |
|
Какие вы молодцы!!! Бретт прям спортсмен!!))) Очень хороший мальчик!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlaKCaT
C нами с - 2011-01-20
Пользователь
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #8 : 16 Августа 2011, 11:17:30 » |
|
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления!!!  Плюшка у нас ни когда не страдает, а вот если ей под лапу попадается пес, она не мелочиться, а сразу пытается отгрызть окорок  На самом деле от этого тандема Плюшка-Бретт в доме пострадал не один предмет интерьера, и если шторы с карнизом вернулись на место, то кружко-возо-тарелки частично попрятались в норах, частично остались жить в нашей памяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_r
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2009-11-12
Житель форума
С Вами согласны 4
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 271 Спасибо вам: 334
|
 |
« Ответ #9 : 16 Августа 2011, 11:36:57 » |
|
Наташа, очень рады посетить вашу страничку с Бреттом.  Сразу после веточки золотистых ретривером "пошла по риглашению".  Думаю, тут мы будем частыми гостями....))) Вы большие молодцы, что так активно занимаетесь спортом, выставками! О таких владельцах можно просто мечтать и заводчикам и собакам))))  С нетерпением жду продолжения) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$MIRNOV@ ПоLin@
C нами с - 2011-08-03
Пользователь
С Вами согласны 4
Оффлайн
Моё реальное имя: Полина
 Cпасибо от вас: 39 Спасибо вам: 61
|
 |
« Ответ #14 : 17 Августа 2011, 15:46:04 » |
|
Наташа, Бретт великолепен. С нетерпением ждем от Вас новых выставочных и спортивных достижений. Сама лично видела Бретта на тренировках. Я была поражена невероятным желанием собаки работать на трассе. Действительно, как и среди людей, так и среди собак встречаются таланты. У Либретто исключительный талант в аджилити и в спорте, вообще. Удивительно, но этот настрой у него есть и на выставочном ринге. Надеюсь, он достигнет высоких вершин выставочного Олимпа.
|
|
|
|
|
|
~~Сильный человек тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.~~
|
|
|