Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 23:39:11
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Аргентинский дог - настоящий белый ангел (продолжение) 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28 | Вниз
Автор Тема: Аргентинский дог - настоящий белый ангел (продолжение)  (Прочитано 9235 раз)
Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 22
Оффлайн

Моё реальное имя: Хмельницкая Людмила

Cпасибо от вас: 253
Спасибо вам: 182
« Ответ #15 : 04 Октября 2011, 21:19:42 »

natka002 , если что - обращайтесь! Мой телефон Вы уже знаете! Мы нашли и передержку, и вопрос с транспортом - решаем! Дай Бог, если аргентиночка, действительно, вернулась к владельцам!

Red Dragon
C нами с - 2011-02-05
Юниор

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория

Cпасибо от вас: 26
Спасибо вам: 32
« Ответ #16 : 04 Октября 2011, 21:45:46 »

Всё так только Кристи получила САС под Овсянниковой, а Калифорния получила САС под Гринь.
Ой, ошибочка вышла! Исправляю  ;-)

По уточнённым у организаторов сведениям полные результаты выставок ранга САС 1 октября г.Пятигорск таковы:

Выставка ранга САС "Северный Кавказ"
Эксперт - Овсянникова Юлия

Аргентинский Дог
СУКИ
Класс Юниоров

Кристи Агата (Эволюция Амбассадор/Ирон Штале Велнэри Лендерс) - отл., JCAC, ЛЮ, ЛПП

Класс открытый

Ирон Штале Велнэри Лендерс(Янни Хаус Энжер/ А Пезу Ды Ору Дакота-Ната) - оч.хор.

Выставка ранга САС "Золотая Осень"
Эксперт - Гринь Ольга

Аргентинский Дог
СУКИ
Класс Юниоров

1)Калифорния(Эволюция Амбассадор/Ирон Штале Велнэри Лендерс)- отл.1, JCAC, ЛЮ

2)Кристи Агата (Эволюция Амбассадор/Ирон Штале Велнэри Лендерс) - отл.2

Класс открытый

Ирон Штале Велнэри Лендерс(Янни Хаус Энжер/ А Пезу Ды Ору Дакота-Ната) - дисквал.

Да, результаты этой выставки были бы подходящим окончанием  предыдущей темы :;lk:!

Evolutsia, поздравляю :ijnm,.:!!!
андрейкбр
C нами с - 2010-11-08
Пользователь

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: андрей

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 9
« Ответ #17 : 04 Октября 2011, 23:51:28 »

Evolutsia, Что то я не пойму Вас. То вы меня просите выложить результаты, то делаете это сами. Огорчения и радости бывают у всех. Судейство данных судей мне показалось странным, но с судьями не спорят. При любых раскладах я доволен, что собаки моего разведения получают почетные оценки. Будем работать дальше.
Avrorik
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-03-26
С пропиской

С Вами согласны 21
Оффлайн

Cпасибо от вас: 100
Спасибо вам: 78
« Ответ #18 : 04 Октября 2011, 23:56:44 »

андрейкбр, не расстраивайтесь, всякое бывает :))) Сегодня выигравают дети, завтра - родители, все равно и те, и другие - это ВАШИ собаки, поэтому думаю, что все равно Вы испытали радость :)))

Наша Молли (сестра Ваша) - под О.Гринь в мае в Ставрополе получила прекрасное описание и оценки. Так что все еще наверстаете... в заключение предыдущей темы :)))))))))) Терпение, труд и настойчивость  в конечном итоге приведут к прекрасным результатам!!! Удачи, Андрей!!!

Ищи в других достоинства - недостатки отыщутся сами.
http://bellcane.ucoz.com
Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 22
Оффлайн

« Ответ #19 : 05 Октября 2011, 00:22:51 »

Evolutsia, Что то я не пойму Вас. То вы меня просите выложить результаты, то делаете это сами.
андрейкбр, пришлось сделать это самой, т.к. ваша "честность" и "принципиальность" изменили вам(((.

Судейство данных судей мне показалось странным, но с судьями не спорят.

А я, наоборот, считаю, что экспертиза была очень объективной, логичной, бескомпромиссной...

собаки моего разведения получают почетные оценки.
Наконец-то вы вспомнили, что выбор кобеля был сделан именно вами)))! И , надеюсь. что при своём выборе вы руководствовались целью улучшения будущего поголовья Дого.

Терпение, труд и настойчивость  в конечном итоге приведут к прекрасным результатам!!!
Avrorik, очень жаль, что, занимаясь разведением собак, вы не знакомы с понятиями "генотип" и "фенотип"...А вот надеяться на слепую УДАЧУ - это самое то)))!!! ;-)

natka002
C нами с - 2011-06-11
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наташа

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 4
« Ответ #20 : 05 Октября 2011, 08:21:18 »

natka002 , если что - обращайтесь! Мой телефон Вы уже знаете! Мы нашли и передержку, и вопрос с транспортом - решаем! Дай Бог, если аргентиночка, действительно, вернулась к владельцам!
Дай Бог! Я поеду туда сегодня часов в 10. Пойду по улицам пройдусь. Увижу, что бегает, попробую поймать. Не увижу, значит вернулась домой скорее всего, т.к. вчера был дождь и она пришла бы к подъезду чтоб не мокнуть, я думаю.
пы сы Если просто хозы проворонили - не понимаю я такой безответственности!
Avrorik
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-03-26
С пропиской

С Вами согласны 21
Оффлайн

Cпасибо от вас: 100
Спасибо вам: 78
« Ответ #21 : 05 Октября 2011, 09:20:11 »

natka002, дай Бог, чтобы девочка вернулась домой!!!

Ищи в других достоинства - недостатки отыщутся сами.
http://bellcane.ucoz.com
natka002
C нами с - 2011-06-11
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наташа

Спасибо вам: 4
« Ответ #22 : 05 Октября 2011, 10:27:50 »

Последние новости: видно вернулась домой гуляка, или хозы выловили. Прошлась по району, нигде не увидела.
Но если вдруг еще раз увижу, беру на поводок, звоню и тащу на передержку (машину через пару дней с ремонта отдадут). Надо будет хозяевам - спросят и найдут. Правильно я думаю?
Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 22
Оффлайн

« Ответ #23 : 05 Октября 2011, 14:49:54 »

Последние новости: видно вернулась домой гуляка, или хозы выловили. Прошлась по району, нигде не увидела.
Но если вдруг еще раз увижу, беру на поводок, звоню и тащу на передержку (машину через пару дней с ремонта отдадут). Надо будет хозяевам - спросят и найдут. Правильно я думаю?
Конечно, правильно,natka002! Собе, особенно не приспособленной к самостоятельной жизни на улице, угрожает масса неприятностей и бед - агрессия бродячих сородичей, опасность быть сбитой автомобилем, возможность отравления...Будем надеяться, что с аргентиночкой всё в порядке и она вернулась домой!

Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 22
Оффлайн

« Ответ #24 : 09 Октября 2011, 21:59:32 »

Вот и прошла одна из главных выставок страны - "РОССИЯ" ...  :rozetki:
Рада сообщить, что ESTILO FUERTE GRAND PRIX ( зав.Куренкова А., вл-цы Хмельницкая Л. и Килочек Е.) выиграл CACIB  и титул "Лучший Кобель" на международной выставке "РОССИЯ" !!! :op:
А также ESTILO FUERTE GRAND PRIX стал Лучшим Кобелём, Победителем Клуба на монопородной выставке ранга ПК, проводившейся в рамках "РОССИИ" !!!  :op:

В ближайшее время будут опубликованы полные результаты международной и монопородной выставок ... :ghp:

SENNIKOVA SVETLANA
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-02-13
Пользователь

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: светлана

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 26
« Ответ #25 : 09 Октября 2011, 22:12:47 »

:rozetki:Поздравляю с победой  :yghjzb:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #26 : 09 Октября 2011, 22:32:08 »

В ближайшее время будут опубликованы полные результаты международной и монопородной выставок
С нетерпением ждем результатов!
ESTILO FUERTE GRAND PRIX
Поздравляем с замечательными победами! Так держать!

Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 22
Оффлайн

« Ответ #27 : 10 Октября 2011, 23:08:21 »

Результаты CACIB "Россия" - 2011

Кобели
Класс бэби
БИС ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Dahud del Cavdillo – Hermina Blanka Del Che Viejo)- оч.персп, 1 место, CW, Лучший Бэби Породы

Класс щенков
ЭНВИ МИ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ  (Estilo Fuerte With Full Speed Ahead-Романа Из Лунной Стаи)- оч.персп, 2 место
ФОРТУНА НИКС ОРИНОКО (Vencedor De La Costa Vittorio El Ninjo- Fortuna Niks Daniela Montis) - оч.персп, 1 место, CW
ЯРЛЕ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Карелия Из Лунной Стаи) – персп.
ЯННИ ХАУС УЧЕЛ ДИ БОСКО (Estilo Fuerte With Full Speed Ahead -Фортуна Никс Гемм Стоун) - оч.персп, 3 место
ЭСТИЛО ФУЭРТЭ ДРЕАМКАТЧЕР (Vencedor De La Costa Baciolatino – Estilo Fuerte Amore Infinity) - не эксп.

Класс юниоров
ЯННИ ХАУС ТОСТАДО (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas -Фортуна Никс Годдесс Бьюти) - отл,1 место, CW, ЮСАС, Лучший Юниор
ВЕСЕДОР ДЕ ЛА КОСТА ДЕСПЕРАДО (Chamahuak Mapu Kewa – Fiona Di Casa Dei Marchesi) - отл, 2 место

Класс промежуточный
ELDUQUE DEL CAVDILLO (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas – Dewin Mapu Kewa)- отл, 1 место, CW, САС, RCACIB

Класс открытый
ESTILO FUERTE GRAND PRIX (Latigo De Donna Cecillia  - Estilo Fuerte Amore Infinity)- отл, 1 место, CW, САС, Лучший Кобель, ЧРКФ, CACIB :Victory:
УРБИНО ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Дон Из Лунной Стаи – Милагро Из Лунной Стаи ) - отл, 2 место RCAC
YANNI HOUSE IGNITE MY FIRE (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas – Фортуна Никс Юлиана Голд Стар) - отл, 3 место

Класс чемпионов
BLADE STRAJ DJUNGLEY (Янни Хаус Нибелунг - Европа из Лунной Стаи) – отл., 1 место, CW, САС
VENCEDOR DE LA COSTA VITTORIO EL NINJO (Guricaliente Di Casa Dei Marchesi – Fiona Di Casa Dei Marchesi ) - отл, 2 место

Суки
Класс бэби
БЭБИ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Dahud del Cavdillo – Hermina Blanka Del Che Viejo)- - оч.персп, 1 место, CW

Класс щенков
Я ЭЛЬЗА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Карелия Из Лунной Стаи)  -оч.персп, 1 место, CW, Лучший Щенок Породы  

Класс юниоров
YANNI HOUSE TIFFANI (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas – Фортуна Никс Годдесс Бьюти) - отл, 1 место, CW, ЮСАС
YANNI HOUSE NEW COVER GIRL (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas – Фортуна Никс Грейн Оф Голд) отл, 2 место

Класс промежуточный
ФЛОРЕНТИА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Фортуна Никс Альфа) - отл, 1 место, CW, САС, RCACIB
YANNI HOUSE KUDO OF JANUARY (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas - Fortuna Niks Grain of Gold)  - отл, 2 место

Класс открытый
ГОЛДИНАЛЕНА МАЗЕРАТИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Голден Лайн Бугати)- отл, 1место, CW, САС
ЯННИ ХАУС САНТАНА(Waino De Los Quilmes – Yanni House Spirit)  - отл, 2 место

Класс чемпионов
РОМАНА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Белокурая Царица) -отл, 1 место,CW, CAC, Лучшая Сука, ЧРКФ, СACIB, Лучший Представитель Породы 

Класс ветеранов
YANNI HOUSE STREGA ENIGMATICO(Baron De La Herencia – Quecha Indios Baby) - отл, 1 место, CW, ЛВ

Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 22
Оффлайн

« Ответ #28 : 10 Октября 2011, 23:43:44 »

Результаты монопородной выставки ранга ПК
Эксперт - Karl-Erik Johansson (Швеция)

Кобели
Класс бэби
БИС ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Dahud del Cavdillo – Hermina Blanka Del Che Viejo)-  - оч.персп, 1 место, CW, Лучший Бэби Породы

Класс щенков
ЭНВИ МИ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Estilo Fuerte With Full Speed Ahead-Романа Из Лунной Стаи)- оч.персп, 1 место, CW, Лучший Щенок Породы
ФОРТУНА НИКС ОРИНОКО (Vencedor De La Costa Vittorio El Ninjo- Fortuna Niks Daniela Montis) - оч.персп, 2 место
ЯРЛЕ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ(Марчелло Из Лунной Стаи – Карелия Из Лунной Стаи)  - оч.персп, 3 место
ЯННИ ХАУС УЧЕЛ ДИ БОСКО (Estilo Fuerte With Full Speed Ahead -Фортуна Никс Гемм Стоун) - оч.персп, 4 место
ЭСТИЛО ФУЭРТЭ ДРЕАМКАТЧЕР (Vencedor De La Costa Baciolatino – Estilo Fuerte Amore Infinity) - не эксп.

Класс юниоров
ЯННИ ХАУС ТОСТАДО (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas -Фортуна Никс Годдесс Бьюти)- отл, 1 место, CW, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА
ВЕСЕДОР ДЕ ЛА КОСТА ДЕСПЕРАДО (Chamahuak Mapu Kewa – Fiona Di Casa Dei Marchesi)- отл, 2 место

Класс промежуточный
ELDUQUE DEL CAVDILLO (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas – Dewin Mapu Kewa)-  - отл, 1 место, CW, КЧК

Класс открытый
ESTILO FUERTE GRAND PRIX (Latigo De Donna Cecillia  - Estilo Fuerte Amore Infinity)-  отл, 1 место, CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА :Victory:

Класс чемпионов
УРБИНО ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Дон Из Лунной Стаи – Милагро Из Лунной Стаи ) - отл, 1 место, CW, КЧК
BLADE STRAJ DJUNGLEY (Янни Хаус Нибелунг - Европа из Лунной Стаи)  - отл, 2 место

Класс победителей
YANNI HOUSE IGNITE MY FIRE (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas – Фортуна Никс Юлиана Голд Стар) - отл, 1 место, CW, КЧК

Класс чемпионов НКП
VENCEDOR DE LA COSTA VITTORIO EL NINJO (Guricaliente Di Casa Dei Marchesi – Fiona Di Casa Dei Marchesi ) - отл, 1 место, СW

Расстановка при сравнении на Лучшего Кобеля:
 ESTILO FUERTE GRAND PRIX – 1 место  :ura:
УРБИНО ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – 2 место
YANNI HOUSE IGNITE MY FIRE - 3 место
ELDUQUE DEL CAVDILLO – 4 место
VENCEDOR DE LA COSTA VITTORIO EL NINJO – 5 место

Суки

Класс бэби
БЭБИ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Dahud del Cavdillo – Hermina Blanka Del Che Viejo)- - оч.персп.,1 место, CW

Класс щенки
ЯСЕНКА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Карелия Из Лунной Стаи) - оч.персп, 1 место, CW

Класс юниоров
YANNI HOUSE NEW COVER GIRL (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas – Фортуна Никс Грейн Оф Голд)- отл, 1 место, CW, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА , ЛУЧШИЙ ЮНИОР
YANNI HOUSE TIFFANI (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas – Фортуна Никс Годдесс Бьюти)- отл, 2 место

Класс промежуточный
ЯННИ ХАУС САНТАНА (Waino De Los Quilmes – Yanni House Spirit) отл, 1 место, CW, КЧК

Класс открытый
YANNI HOUSE KUDO OF JANUARY (Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas - Fortuna Niks Grain of Gold) - отл, 1 место, CW, КЧК
ESTILO FUERTE GENUME LOVE (Latigo De Donna Cecillia  - Estilo Fuerte Amore Infinity )- отл, 2 место
ГОЛДИНАЛЕНА МАЗЕРАТИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Голден Лайн Бугати) - отл, 3 место
ФОРТУНА НИКС КАРЭ КЬЮНСТ (Chamahuak Mapu Kewa – Фортуна Никс Виват Виктория)- оч.хор

Класс чемпионов
РОМАНА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Белокурая Царица) - отл, 1 место, CW, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ , ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА

Класс победителей
ФЛОРЕНТИА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ (Марчелло Из Лунной Стаи – Фортуна Никс Альфа)  - отл, 1 место, CW, КЧК

Расстановка при сравнении на Лучшую Суку:
РОМАНА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ -1 место
YANNI HOUSE KUDO OF JANUARY -2 место
ФЛОРЕНТИА ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – 3 место
ЯННИ ХАУС САНТАНА – 4 место

Larsik
C нами с - 2011-10-11
Новичок

С Вами согласны 2
Оффлайн

Спасибо вам: 2
« Ответ #29 : 11 Октября 2011, 20:08:48 »

некто таша позволдила себе помянуть имя всуе и   высказаться тут:

"Тем более, что в отличие от ТЕХ владельцев и заводчиков, я не стала разоблачать ИХ любимую и почитаемую заводчицу, БЫВШЕГО председателя регионального НКП. Причем бывшего, потому что руководство НКП решило снять ее с поста за несоответствующее поведение! А камни в её огород еще имеются... Так что ж, есть что там почитать???"

Теперь я спрошу. Сказала А,скажи и Б. Разоблачи или попроси извинений.  Потому как, если я правильно помню,ты только тявкать  в толпу и умеешь,да еще подленько писать гадости  на страничках в социальных сетях и потом,испугавшись,быренько подтирать за собой.  В отличие от тебя,которая только и умеет подмахивать и целовать ..опу  нкп, покупать у них собак и строить на них свое разведение,потому что у самой ничо путнего не родится стабильно, ТА САМАЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО НКП имела мужество и смелость  поддержать мнение многих простых  людей  и других заводчиков о   двуличии и  и камерности нкп породы, и не ее сняли,а она сознательно отказалась от тупой никчемной должности региональной марионетки,согласной с кучкой  "породников", скрывающих  проблемы породы под ковром междусобойчика. И знаешь,для многих она остается ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ,только не  нкп реионального масштаба,а породником с опытом и собственным мнением,а не чужим,как у тебя.  А ты же  целовалась с ней в десны,пока она была председателем регионалки, и первая крикнула ату ее, когда вдруг она впала в немилость. Воистину с такими друзьями и врагов не надо. 
Ты от ссылочек-то людей не отговаривай,пусть почитают  заодно ,как  ты картинно пыталась поучаствовать в судьбе кобеля своего разведения,попавшего  в трудное положение, причем занялась этим только тогда,когда вдруг  несколько месяцев спустя  твои же люди начали выпендриваться на инет-форумах  обвиняя других в бездействии. И ты сразу побежала точить  шашки и разводить разговоры в пользу бедных, чтобы остаться "вся такая в белом".При этом даже сама была не в состоянии набрать номер телефона и задать элементарные вопросы,и получить ответы, хотя самая первая из всех узнала о том,что собака попала в тяжелое положение. И даже потом не имела мужества этого сделать,воспользовавшись услугами такой же,как ты,подсиралки. Поэтому не марай имя уважаемого собаковода Екатеринбурга и не поминай ее имя всуе. Или докажи обратное, если имеешь что сказать,с фактами,пожтвержденными документально.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Аргентинский дог - настоящий белый ангел (продолжение)

Войти