Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 23:45:51
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 16 октября 8-й этап Гран-При аджилити на Гребном 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 | Вниз
Автор Тема: 16 октября 8-й этап Гран-При аджилити на Гребном  (Прочитано 737 раз)
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 164
Спасибо вам: 135
Frezi

« : 08 Октября 2011, 18:11:56 » Закрепить пост

16 октября на "Гребном канале "Дон" состоятся рейтинговые соревнования Гран-При аджилити. В программе соревнований трассы Дебют, Прогресс и Мастер. По заявкам спортсменов вместо трасс джампинга - тоннельные трассы - дебюта, прогресса и мастера. Начало соревнований в 10.00, регистрация в 9.30. Заявки принимаются до 15 октября  только по эл. почте: rostov.agility@mail.ru

selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 236
« Ответ #1 : 10 Октября 2011, 12:01:17 »

Мы придем :)

"Считается только то, что ты понял из того, что ты узнал."
Джон Вуден.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #2 : 11 Октября 2011, 17:53:32 »

Мы придем :)
Жду заявку.

M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #3 : 16 Октября 2011, 18:00:39 »

Спасибо всем участникам сегодняшних соревнований, не побоявшихся плохой погоды и порадовавших всех своими забегами на трассах!

Организаторы приносят свои извинения за неправильно промеренные трассы (из-за чего получилось очень короткое контрольное и максимальное время). При подсчете результатов было учтено время прохождения и штраф на трассе. Таким образом, бесспорным победителем соревнований стала Смирнова Елена и метис Хасси в группе макси-медиум (дебют) и в группе мини-той с папийоном Никой.

Результаты группы Дебют:

Макси-медиум:

1 место - Смирнова Елена и метис Хасси (40 зачетных баллов, всего - 84 балла, переходит в Прогресс)
Чекрышева Алена и б/к Фрези - 20 баллов (всего 90 баллов - переходит в Прогресс)

Мини-той:

1 место - Смирнова Елена и папийон Ника (30 зачетных баллов, всего 76 баллов - переходит в Прогресс)
Болдырева Настя и ф/т Жорик - 10 зачетных баллов ( всего 23 балла)
Смирнова Елена и папийон Лаки - 20 зачетных баллов ( всего 20 баллов)
Группа Прогресс:

1 место - Смирнова Елена и метис Хасси (40 зачетных баллов в Прогрессе)
Воробьева Марина и б/к Фрези - 20 зачетных баллов (всего 85 баллов в Прогрессе)
Захарова Марина и цвергшнауцер Эммануэла - 20 зачетных баллов (всего 30 баллов в Прогрессе)

Спасибо всем, кто помогал ставить и убирать трассы, особенно Саше Березуцкому, Алене и Насте!
Лена Смирнова освобождается от уплаты стартовых взносов в следующих соревнованиях. :dogovor: :ghp: :jeqw: :parad:

selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #4 : 16 Октября 2011, 18:40:54 »

Ох, спасибо! А я думала, мы вообще никуда не добежали :) Думала, проспали всё на ходу :)
У меня есть видео, но оно как-то не копируется :(  Может, повезет разобраться, поставлю.
Марина Викторовна, спасибо за соревнования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джон Вуден.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #5 : 16 Октября 2011, 22:05:50 »

Поздравляем!!! Всех,всех,всех! :parad: :parad: :parad:  :rozetki: Мы мысленно были с Вами!

Лена видео захватишь на треню? Если вставить не получиться так посмотрим,проанализируем.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #6 : 17 Октября 2011, 11:34:31 »

Тань, видео на двух флешках. Нетик его не видит, к сожалению. Привезу конечно, наверное в воскресенье.

Джон Вуден.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #7 : 23 Октября 2011, 00:00:41 »

http://www.youtube.com/watch?v=YKa8ciu3Exw Эмми пргресс аджилити

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #8 : 23 Октября 2011, 19:26:06 »

Спасибо за видео, сразу можно увидеть все ошибки. На будущее: за кормление собаки на старте - снятие.

selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #9 : 23 Октября 2011, 20:43:10 »

Тогда встречное предложение - обозначать лентой или конусами зону, в которой уже ничего низзя :)

Джон Вуден.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #10 : 24 Октября 2011, 10:02:19 »

Тогда встречное предложение - обозначать лентой или конусами зону, в которой уже ничего низзя :)

Необходимости в этом нет, так как кто-то может посадить свою собаку за 2 м до стартового барьера, а кто-то за 10 м, просто нужно знать, что если выходишь на старт, то в руках ничего не должно быть. Собаку можно поощрить перед выходом на старт на месте, похвалить, а потом уже выводить и усаживать.

ЭММИ
C нами с - 2010-02-26
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 208
Спасибо вам: 116
« Ответ #11 : 24 Октября 2011, 20:11:03 »

Необходимости в этом нет, так как кто-то может посадить свою собаку за 2 м до стартового барьера, а кто-то за 10 м, просто нужно знать, что если выходишь на старт, то в руках ничего не должно быть. Собаку можно поощрить перед выходом на старт на месте, похвалить, а потом уже выводить и усаживать.
Но старта наверное за 10 метров не бывает. А у меня предложение.Не заставлять долго ждать на старте,тогда не придется собаку поощрять. И не ставит трассы новичков посередине,чтобы не было разбросанной еды на трассе и в тоннелях. И болельщики не толпились рядом с трассой.
Ваше замечание примем к сведению. Надеемся на взаимность. :dogovor:

Избегайте тех,кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек,наоборот,внушает вам чувство,что и вы сможете стать великим.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #12 : 24 Октября 2011, 21:50:29 »

ЭММИ,от отсроченого старта ,как и от разбросаных кусков на трассе застраховаться к,сожалению ,невозможно.
Но мы можем это отработать,как с отвлекающими факторами и обязательно отработаем.
А вот четко обозначеный ринг было бы здорово.И зрители-болельщики и участники ожидающие точно бы были за пределами трассы. И вопросов о том, где собаку поощряли не будет .
Поощрил за лентой-получай свой заслуженый ноль. (кроме классов в которых поощрять разрешенно)

ЭММИ
C нами с - 2010-02-26
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 208
Спасибо вам: 116
« Ответ #13 : 24 Октября 2011, 22:44:54 »

Старт и финиш:

Линия старта и финиша должна быть расположена в 1 м от первого и последнего
препятствия. Расстояние между стойками, отмечающими старт и финиш, должно быть такой
же длины, как рейки барьера плюс 50 см справа и слева (1,20 м + 50 см с каждой стороны).
Должно быть достаточно места для собаки на старте и финише (не менее 6 м).Это с сайта FCI. А учиться мы всегда готовы,ты же знаешь :jtq.n:

Избегайте тех,кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек,наоборот,внушает вам чувство,что и вы сможете стать великим.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #14 : 24 Октября 2011, 23:26:47 »

http://www.youtube.com/watch?v=WhJc2pXVFdA
Фрези

http://www.youtube.com/watch?v=Lg42lTGFPDM
Синди

видео грузиться медленно
продолжение следует...

Страниц: [1] 2 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 16 октября 8-й этап Гран-При аджилити на Гребном

Войти