|
|
|
|
Вайда
C нами с - 2011-09-27
Новичок
С Вами согласны 3
Оффлайн
Моё реальное имя: Vaida
Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 6
|
 |
« Ответ #17 : 12 Декабря 2011, 00:21:38 » |
|
У нас радостние новасти  Были на выставке в Латвий в город Лепая Вудисс там получил Юныи Чемпион Латвий, ЛУЧИЙ КОБЕЛЬ и с этим титулом он закрил Юныи Чемпион Балтистих стран Судил експерт из Росий Еуоени Куплаускас   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILKY NOSE
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2011-08-24
Пользователь
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Светлана
 Cпасибо от вас: 60 Спасибо вам: 144
|
 |
« Ответ #18 : 12 Декабря 2011, 02:22:26 » |
|
Какой мальчик!Какой красавец!Чемпион!В зубах с розеткой-несет свою победу!Иришка крики восторга!!!Вайда хочется Вас расцеловать хотя не знаю Вас но вы просто самый лучший владелец -заводчик о таких мечтает!!Боже какой пацан!!!Одни слюни...самого Вам наилучшего с ним! 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым ?!Cпроси меня, как)))))
|
|
|
Вайда
C нами с - 2011-09-27
Новичок
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #19 : 12 Декабря 2011, 20:59:43 » |
|
Какой мальчик! Спасибо огромное за добрие слова и комплиметы  Пришло время чють разказать в какой семье живут Вудис  Я свего первого уорика купила через 7 лет и тогда началось моя выставочная жызнь . Выставки мне -празник души и неважно какие резултаты .Я умею проиграть и побеждать конешно  4 лет я одна ходила на выставках а патом подрасла моя сестричка Довиля (она на фото с Вудисам ) И кокда я была беремена с дочкой она стала все делать за меня . Мы стали одной командой Как у всех у нас тоже есть питомник .Но если правду зказать савсем не питомник а большая семья с детями .Нам собачки как наши дети . Мы на деревню едим все и наша мама им радуетца как с внуками. Мы луче себе что то некупим но дети и собаки - дети будет иметь всего лучего сколько можим дать. Наш интернетний дом вот здесь http://genijus.vhost.lt/Довиля типерь ухаживает за уориками а мне -шпицы .Надеюсь мы будем команда всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джеус Ирина
Модератор C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн
Моё реальное имя: Ирина
 Cпасибо от вас: 225 Спасибо вам: 144
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря 2011, 07:52:29 » |
|
Вайда,Довиле-Поздравляю вас девченки с такой победой Вуддиса!!!  Красивый,а чешет как... фото в движении супер!! Очень красиво двигается!Поздравляю вас дорогие мои и Вуддису чмоки-чмоки в носики от "первой мамы" за то,что оправдывает мои надежды  А срозеточкой в зубах мне кажется он все понимает и сам вне себя от себя,гордиться я очень рада,что он сам болдеет от выставок-это копия Бритулик!мне кажется,что без выставок эта девочка ну самая несчастная собака в мире! А как деткам передает этот темперамент!  А Купляускас прекрасный эксперт-это большая редкость,но он знает Йорков очень хорошо и грумминг ценит,под ним в Юниорах получить ЛК большого стоит!Бритни под ним в Юниорочках тоже ЛЮ,ЛС,И ЛПП и БЕСТ -3 получала!Вот,я же говорю,как мамочка!!!! Молодчинки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вайда
C нами с - 2011-09-27
Новичок
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #21 : 18 Декабря 2011, 23:19:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вайда
C нами с - 2011-09-27
Новичок
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #22 : 18 Декабря 2011, 23:30:17 » |
|
Вот маленькая фотосесия из выставки .Это подарку получили все собаки выставки каторие получили БОБ  Вот зкажите как его нелювыть?!!!  Такое лыцо такой характер .Нет смайликов каторие показивали как мы его любим  Завтра будет уже годик как он у нас  Хотим опять СПАСИБО зказать Ириночке что она нам доверила нам Его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вайда
C нами с - 2011-09-27
Новичок
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #23 : 18 Декабря 2011, 23:34:53 » |
|
СПАСИБО всем за поздравление  Мы вас любим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Карасёва
C нами с - 2011-10-25
Юниор
С Вами согласны 14
Оффлайн
Моё реальное имя: Алёна Карасёва
 Cпасибо от вас: 14 Спасибо вам: 7
TUL"SKI PRESTIG kennel
|
 |
« Ответ #24 : 18 Декабря 2011, 23:48:22 » |
|
Вайда! Довиле и , конечно, Ирочка - я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА с шикарным мальчиком Вудисом и его впечатляющими победами! Браво и УРА!!! Ирочка, тебя как зоводчицу этого великолепного мальчика - от всей души!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вайда
C нами с - 2011-09-27
Новичок
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #27 : 26 Декабря 2011, 23:03:53 » |
|
Вот нашла и видео етой выставки  Спасибо автору  мамочка Ириночка вот какой наш Вудис http://www.youtube.com/watch?v=sVsu0byvsJA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariemma
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2009-10-23
Пользователь
С Вами согласны 16
Оффлайн
Моё реальное имя: Алла
 Cпасибо от вас: 38 Спасибо вам: 113
|
 |
« Ответ #29 : 10 Января 2012, 16:02:25 » |
|
Посмотрела видео. Сынок Вуддис нравится все больше! Новых побед красавчику в этом году! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|