Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 00:03:56
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 4 декабря Кубок Ростовской области по аджилити 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 | Вниз
Автор Тема: 4 декабря Кубок Ростовской области по аджилити  (Прочитано 1317 раз)
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 164
Спасибо вам: 135
Frezi

« : 01 Ноября 2011, 17:45:37 » Закрепить пост

4 декабря на кинологической площадке "Гребной канал "Дон", состоятся соревнования по аджилити "Кубок Ростовской области". В программе соревнований : двоеборье (аджилити + джампинг), трасса новичков, трасса ветеранов. Главный судья соревнований - Галина Чоговадзе (Москва). Начало в 11 часов, регистрация - в 10.00. Стартовый взнос - двоеборье - 300 руб., новички и ветераны - 100 руб. Заявки принимаются по эл. почте: rostov.agility@mail.ru до 1 декабря.

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #1 : 28 Ноября 2011, 21:56:53 »

M@rina,а уровень сложности спортсмен выбирает сам или есть правила допуска? Можно ли одной паре участвовать в двух категориях? Можно ли в новичках использовать лакомство или мячик,поводок,ошейник ?
Будут ли игрушки снукер,геймблерз? Командный зачет?
 M@rina, Нужна ли помощь ? Какая? Хочу привезти еще один обогреватель,во второй домик. Можно? Мы мерзлявые.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #2 : 29 Ноября 2011, 21:00:14 »

M@rina,а уровень сложности спортсмен выбирает сам или есть правила допуска? Можно ли одной паре участвовать в двух категориях? Можно ли в новичках использовать лакомство или мячик,поводок,ошейник ?
Будут ли игрушки снукер,геймблерз? Командный зачет?
 M@rina, Нужна ли помощь ? Какая? Хочу привезти еще один обогреватель,во второй домик. Можно? Мы мерзлявые.

Трассы новичков и ветеранов ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТЫЕ. Из зоновых снарядов будет только бум. Слалома нет в новичках. Трасса новичков рассчитана на людей и собак, занимающихся месяц-два и не владеющих всеми снарядами. Мотивационный предмет можно использовать. Также в новичках будет подразделение на ростовые категории.Так что решайте сами. Если хендлер с малоопытной собакой хочет участвовать и в новичках и в основном зачете - пожалуйста, но если явно опытная собака идет в новички, я думаю это будет не совсем корректно.
Кубок РО включает в себя двоеборье (аджилити + джампинг), а гемблерз и снукер это в многоборье. Командный зачет не предусмотрен, при такой погоде и этого за глаза хватит.

Что касается помощи, пожалуйста, приносите обогреватель. Основная помощь нужна будет в установке и уборке снарядов, расставлении номеров и т.д.

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #3 : 29 Ноября 2011, 23:00:49 »

двоеборье (аджилити + джампинг), а гемблерз и снукер это в многоборье
,понятно .Я в терминах путаюсь. Запомню.
Новичкам допускаеться поводок?

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #4 : 30 Ноября 2011, 06:10:18 »

двоеборье (аджилити + джампинг), а гемблерз и снукер это в многоборье
,понятно .Я в терминах путаюсь. Запомню.
Новичкам допускаеться поводок?

Да, можно на поводке, можно с кусочком, только не разбрасывать на трассе.

M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #5 : 30 Ноября 2011, 06:14:02 »

В 11 часов соревнования начнутся с основных трасс (аджилити + джампинг), затем трасса ветеранов и последняя - новичков.

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #6 : 04 Декабря 2011, 15:14:59 »

Ждём вестей с полей, точнее наверное будет сказать с трасс соревнований.

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #7 : 04 Декабря 2011, 21:23:14 »

Natasha, мы домой попали к 18 часам. Отдыхаем и анализирум. До фотика пока не добралась.

Трасс как и обещали было 4. Основная из джампинга и аджилити. И 2 трассы облегченные новички и ветераны.
Основные трассы были умеренно сложными ,но с заковыристыми входами в тонель. Попоже выложу схемки,любезно отданые нам судьей для разбора полетов и исправления своих ляпов. Трасса новичков длинная,плавная ,с одной сменой.
Разнообразие пород было огромное. НО,бордер-колли,боксер ,дратхар,спаниель,такса,цвергщнауцер,шнауцер,ретривер,,фокс,джек-рассел,папийон,шпиц,КХС,ротвейлер,БШО ,разнообразные метисики,пудель,шелти.
Наибольшее число участников было в новичках. Очень бы хотелось ,чтоб участники не остановились на достигнутом ,а продолжили заниматься,и что б следующий раз такое же число участников было на основной трассе.
Уровень участников новичковой трассы был очень разный. Не знаю ,почему многие юные участники решили двигаться по внешнему кругу,это совсем не удобная траектория. Но это был их выбор.

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #8 : 04 Декабря 2011, 21:47:11 »

Вокруг основных трасс витал дух настоящей конкуренции,что очень добавляло адреналина и зрелищности. Хотя на площадке есть два домика,в которых можно было посидеть,погреться ,чаек попить народ толпился на улице,удирая в дом только порядком подмерзнув.

Ветераны. Особый респект владельцам. Особенно Игорю Боксеру с стаффбулем Феечкой . Фея давно уже не занимаеться,у нее прооперирована связка на задней лапке и ей много лет. Понятно ,что шансов на победу у нее не много,но как рада СОБАКА!  Ветеранов было три Фея,пудель Юната и НО Байкал. Юна и Байкал уже взросленькие. Но еще "работающие пенсионеры" бегают основные трассы и ОЧЕНЬ ХОРОШО бегают. Спасибо генетике и владельцам.

feya
C нами с - 2010-06-14
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Игорь

Cпасибо от вас: 38
Спасибо вам: 40
« Ответ #9 : 05 Декабря 2011, 12:40:11 »

Поздравляю всех участников данных соревнований!!!  :yghjzb: :yghjzb: :yghjzb:Поздравляю победителей Валю с Юной, Лену с Трефой, Марину с Эммой, Марину с Фрези, Вадима с его бордером!!! :Victory: :Victory: :Victory: Вы лучшие!!!  :jhuuu: :jhuuu: :jhuuu:Спасибо Галине Чоговадзе за судейство и советы!!! :dogovor:
feya
C нами с - 2010-06-14
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Игорь

Cпасибо от вас: 38
Спасибо вам: 40
« Ответ #10 : 05 Декабря 2011, 12:44:59 »

Вокруг основных трасс витал дух настоящей конкуренции,что очень добавляло адреналина и зрелищности. Хотя на площадке есть два домика,в которых можно было посидеть,погреться ,чаек попить народ толпился на улице,удирая в дом только порядком подмерзнув.

Ветераны. Особый респект владельцам. Особенно Игорю Боксеру с стаффбулем Феечкой . Фея давно уже не занимаеться,у нее прооперирована связка на задней лапке и ей много лет. Понятно ,что шансов на победу у нее не много,но как рада СОБАКА!  Ветеранов было три Фея,пудель Юната и НО Байкал. Юна и Байкал уже взросленькие. Но еще "работающие пенсионеры" бегают основные трассы и ОЧЕНЬ ХОРОШО бегают. Спасибо генетике и владельцам.
tannechka - спасибо за добрые слова в адрес Феи!!!  :dogovor:Если честно мы именно и приезжали для того, что доставить ей радость!!! И судя по всему цель достигнута :lol: :ghgk: :vbv:
Muller
C нами с - 2011-11-14
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Алёна

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 41
« Ответ #11 : 05 Декабря 2011, 20:17:38 »

Поздравляем всех победителей. И желаем дальнейших побед  :jhuuu:
Фото:

Muller
C нами с - 2011-11-14
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #12 : 05 Декабря 2011, 20:36:01 »

Muller
C нами с - 2011-11-14
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #13 : 05 Декабря 2011, 20:49:54 »

Muller
C нами с - 2011-11-14
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #14 : 05 Декабря 2011, 21:00:24 »

Страниц: [1] 2 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 4 декабря Кубок Ростовской области по аджилити

Войти