Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 00:04:20
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 4 декабря Кубок Ростовской области по аджилити 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: 4 декабря Кубок Ростовской области по аджилити  (Прочитано 1317 раз)
Muller
C нами с - 2011-11-14
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Алёна

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 41
« Ответ #15 : 05 Декабря 2011, 21:05:27 »

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #16 : 05 Декабря 2011, 21:54:09 »

Вот такие были трассы

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 164
Спасибо вам: 135
Frezi

« Ответ #17 : 06 Декабря 2011, 06:43:26 »

По итогам соревнований. Всего выступало (вместе с новичками и веретанами) 36 спортивных пар.
Несмотря на то, что трассы для опытных спортсменов не являлись сложными, многих подводили нервы и в результате по основным двум трассам, дошедших, к сожалению, мало. Порадовала Украина (Вадим Коломацкий - стабильностью с Байкалом, Овсиенко Вика заметно выросла за год, уверенно ведет собак по трассе). Энтузиазм новичков вселяет оптимизм. Ветераны просто замечательные, особенно Феечка, сразу вспомнились былые времена! Все молодцы, только так просто ничего не дается, для того, чтоб выигровать, нужно много-много и правильно работать с собакой.

В результатах соревнований не пишу снятых по двум трассам спортывных пар.

Кубок Ростовской области: аджилити - длина трассы -170 м, скорость -3,7 м/сек., контрольное время - 46 сек., максимальное время - 70 сек.
Джампинг - длина трассы - 161 м, скор.-3,8 м/сек., контр.время - 43 сек., макс. время - 65 сек.
Первая строчка - аджилити, вторая - джампинг.

Ф И О                      собака       штраф         время    штраф      общий штраф    место
                                              на трассе                 за время

макси-медиум

Шпаковская          Тэриада                    снят
                                                  5                50,45     7,45               12,45

Коломацкий           Байкал             10               56,3      10,3               20,3
                                                   0                51,79     8,79                8,79              3

Воробьева             Фрези               10               45,21       0                 10
                                                   0                 37,78      0                   0                  1

Бугаевская          Фортуна             10                43,9        0                  10 
                                                    5                36,0        0                    5                 2

Мини

Бугаевская С.         Терра                 снят
                                                    10              54,71      11,71              21,71

Захарова              Эмми                   0               51,50        5,50                5,50
                                                     0              39,95           0                   0                 1

Овсиенко              Соня                снят
                                                     10              51,95       8,95               18,95

Той:

Березуцкая        Юната                      0              47,68       1,68                 1,68
                                                      5               40,09          0                   5                 1

Березуцкий         Трефа                          снят
                                                       0              43,69       0,69                  0,69

Новички  (мини-той)

1 место - Богданенко Е. и джекрассел Трефа
2 место - Овсиенко В. и метис Соня
3 место - Овсиенко В. и метис Овсянка

Новички (макси-медиум)

1 место - Коломацкий В. и б/к Бентли
2 место - Долгорукова Н. и боксер Жульетта
3 место - Чекрышева А. и ретривер Либретто

Ветераны:

1 место - Березуцкая В. и той пудель Юната
2 место - Коломацкий Вадим и н/о Байкал
3 место - Боксер И. и стаф.буль Фея

:gj:  :parad: :jeqw: :jhuuu:                                           

feya
C нами с - 2010-06-14
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Игорь

Cпасибо от вас: 38
Спасибо вам: 40
« Ответ #18 : 06 Декабря 2011, 16:12:46 »

Muller, спасибо!!! Фотки замечательные :good: :good: :good:
Muller
C нами с - 2011-11-14
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Алёна

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 41
« Ответ #19 : 06 Декабря 2011, 23:33:04 »

Первые места  :jhuuu:

ЮНА-СИНДИ
C нами с - 2011-04-24
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 29
Спасибо вам: 20
« Ответ #20 : 07 Декабря 2011, 16:01:44 »

Игорь спасибо огромное за поздравление. :dogovor:Аленка фотки как всегда супер! :yghjzb:А собственно по результатам радости нет.На время без слез не глянешь.Ну да ладно наши скорости позади.
Nelly_and_Taiger
C нами с - 2010-06-28
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Нелли

Cпасибо от вас: 5
Спасибо вам: 1
Тайгер в детсве.

« Ответ #21 : 08 Декабря 2011, 00:28:37 »

От всей души поздравляем победителей!!!
Огромное спасибо судье и организаторам за теплую, дружескую атмосферу на соревнованиях!
Площадка и оборудование просто суппер!
vio
C нами с - 2010-12-06
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 2
« Ответ #22 : 08 Декабря 2011, 20:21:33 »

Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и призеров!!
Спасибо Марине Викторовне и Елене Эдуардовне за замечательные соревнования и что собрали такое количество талантливых молодых спортсменов! Думаю, под вашим руководством ростовский фристайл и аджилити ждет большое будущее.
Ребятам хочу пожелать оставаться такими же задорными, светлыми, позитивными. Продолжайте в том же духе и не огорчайтесь по мелочам - если что-то не получилось сегодня, завтра обязательно получится. :) Все молодцы, так держать!
Спасибо за гостеприимство, теплую, дружескую атмосферу, поддержку и советы! Нам у вас очень понравилось! :)
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #23 : 10 Декабря 2011, 23:12:35 »

А собственно по результатам радости нет.На время без слез не глянешь
А ,мы не сильно горюем от недостатка скорости. Появиться больше уверености и осозноности в забегах и скорость добавиться. Собаки первой волны аджилити очень долго не укладывались во время. Причем все. Потом разогнались. И коротколапик Дар, и Персик и, даже тихоходная Мона. Или я ошибаюсь? А то что мы Хлою и Фрези не догоним так породы не те. И сейчас есть кубок НКП. Глядишь и Ростов до этого дорастет. Кубок шнауцеров уже точно проводить можно.
Потом есть такая штука как баланс. Вон Терочка спаниелька разогналась и... получили повал и прыжок с зоны,что для нее совсем не обычно.  А вот штрафы за зоны... Эту сложную задачу пока решить не получаеться. :vbn: Будем работать.  Еще суперское замечание от Галины Чоговаде про запаздывание с командами и налетание на барьеры хозяев. Собака должна находить барьер сама и прыгать как ей удобно. Пробовали. Получаеться.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 236
« Ответ #24 : 12 Декабря 2011, 14:34:29 »

И сейчас есть кубок НКП. Глядишь и Ростов до этого дорастет. Кубок шнауцеров уже точно проводить можно.

И кубок папийонов!

"Считается только то, что ты понял из того, что ты узнал."
Джон Вуден.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #25 : 11 Января 2012, 18:38:01 »

По результатам Кубка Ростовской области присуждены следующие разряды:

Коломацкий Вадим (Украина) скорость на аджилити 3,0 м/с, на джампинге - 3,1 м/с. Сумма штрафов за чистоту по двум трассам - 10. Разряда не получает, слишком низкая скорость прохождения трасс. Впрочем, Вадику, как иностранцу это не актуально.

Воробьева - 2 разряд. Скорость на аджилити - 3,8 м/с, на джампинге - 4,3 м/с. Скорость прохождения соответствует КМС, но десятка штрафа - не выше 2 разряда. (поскольку есть уже звание мастера спорта, это также не актуально).

Бугаевская О. - 3 разряд. 3,9 м/с, 4,5 м/с (штраф 15). Со скоростью аналогично, но штраф 15 - только 3 разряд.

Захарова - 3 разряд. 3,3 м/с и 4,0 м/с (штраф 0). Подвела низкая скорость на аджилити 3,3 м/с - это только 3 разряд.

Березуцкая - 2 разряд. 3,6 м/с, 4,0 м/с, штраф 5. Чуть-чуть побыстрей бы аджилити и был бы 1-й.

Комментарии Елены Станиславовны Чухиной (г.Москва)

По результатам Гран При также будут присуждаться спортивные разряды, так как это городские соревнования, то не выше 1-го, по результатам областных соревнований - не выше КМС, по результатам Всероссийских соревнований - Мастер Спорта.

vio
C нами с - 2010-12-06
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #26 : 13 Января 2012, 11:57:05 »

Поздравляю всех спорсменов с присуждением разрядов! Так держать!! Молодцы!

Марина Викторовна, а вы не могли бы написать, какие показатели (скорость, штрафы) должны быть для каждого разряда?
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #27 : 13 Января 2012, 16:39:56 »

Поздравляю всех спорсменов с присуждением разрядов! Так держать!! Молодцы!

Марина Викторовна, а вы не могли бы написать, какие показатели (скорость, штрафы) должны быть для каждого разряда?

Разряды считали в Москве, я пока не знаю, поеду в Москву, расскажут как считать. Конечно влияет и скорость и штрафы.

floris
C нами с - 2009-01-21
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 63
а вот и мы!!

« Ответ #28 : 22 Января 2012, 10:45:20 »

От всей души поздравлю Леночку и Трефочку!!!! Девочки вы супер!!!!

Нас мало, но мы в тельняшках
vio
C нами с - 2010-12-06
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #29 : 25 Января 2012, 12:01:17 »

Все нормы по выполнению разрядов можно увидеть здесь:
http://sport.minstm.gov.ru/13/182/617.shtml  в разделе "Кинологический спорт"
(c agility.borda.ru)
Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 4 декабря Кубок Ростовской области по аджилити

Войти