Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 00:09:08
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Какими Варварскими методами убирают конкурентов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 12 | Вниз
Автор Тема: Какими Варварскими методами убирают конкурентов  (Прочитано 9787 раз)
Джеус Ирина
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 225
Спасибо вам: 144
« : 08 Ноября 2011, 23:47:16 » Закрепить пост

Во какая ситуация случилась на выставке в Украине в г.Донецк. как оказывается конкурентов-то на этой выставке вот как "убирали"
У нас случилось большое горе!!!!!!!!!!!!!! Ребята-ЭТО касается каждого из вас!!!!

А теперь все по порядку........
После того,как мы с Бритулей выиграли Монку и ждали ринга на Цациб я заметила какие-то непонятные "мокроватые" следы на собаке,конкретно на хвосте!!! А она должна потечь скоро-ну думаю,сто процентов влага оттуда,а рукой трогаю-а оно не мокрое,а как бы сказать подзажиренное....ничего не поняла.....обычно я бегу мою собаку в таких случаях,а тут времени до ринга совсем мало осталось и я ( СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!) просто высушила феном!!! На Цацибе она совсем не хотела бежать,дергалась,поджимала хвост-но свой резерв мы отхватили..... после ринга я ее заплела,нарядила в халат и в переноску..... впрочем как всегда-банальная процедура....Ехала она в машине на ручках....вся зацелованная-залюбованная.....
Так вот как наверное и все собаки,моя Бритни вчера весь день отсыпалась (и я вместе с ней) Но сегодня я стала замечать,что собака ведет себя совсем странно!!! Практически не выходит ,не ест......
Смотрю на хвосте шерсть сильно как-то намотанна,дай думаю переплету....Разворачиваю папильотку-А ВСЯ ШЕРСТЬ С ТОГО САМОГО МЕСТА ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ В РУКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожа воспаленная, пораженная,вся в язвочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегом к ветеринару( Цацулину Алексею)- сделали все проверки на инфекции и тд........
ДИАГНОЗ_ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       
Вот так люди!!!! Это тварь какая-то на выставке пшикнула на нее!!!! И поверьте сделанно это было специально!!!!!! Чем сказать пока никто не может,но я сохранила шерсть и отдам на экспертизу на выявление средства!!!!
Люди,ну все понимаю,можно хозяину хоть "насрать" извините на голову!!!!!
НО ТАКОЕ творить-КАЛЕЧИТЬ СОБАКУ!!!!!!!!!!!   
 Беззащитное,живое существо!!!!! Слов нет!!!!!!
 Сейчас выложу фото изуродованной,красивенной собаки,не постесняюсь сказать СОБАКИ_МИРОВОГО УРОВНЯ!!!! Твари!!!!!!!И после этого " ВЫ_ВАРВАРЫ" называете себя любителями животных!!!!!!!!!!!!!!!!! Мрази и твари-слов нет!!!!!
Вот так сейчас выглядит хвост моей девочки...............но ничего-"ВЫ" не радуйтесь раньше времени!!!!А сейчас собака в самом соку,расцвела,окрепла,обросла!!!!  Бритни обязательно поправиться ( возможно на это уйдут долгие месяцы и куча лекарств и может даже операция!!!!!) и она выйдет в ринг и покажет себя!!!!!!

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #1 : 09 Ноября 2011, 00:10:37 »

О Боже! Жесть...
Уже знаем, какие люди бывают гадкие от зависти и злости своей, но чтобы такое... И ведь сидит сейчас сделавший это нелюдь и лыбится, наверное, рассматривает фото... Боже мой, как же низко, мерзко! Очень больно за Бритни. Скорейшего выздоровления девочке - самой ЛУЧШЕЙ! Самой классной! Самой-самой!

Такое варварство надо наказывать.

Ирина, держитесь! Вы сейчас очень нужны своей собаке. В мире так или иначе найдётся возмездие за малышку.

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #2 : 09 Ноября 2011, 00:23:05 »

Слава богу,что хвост не пришлось купировать вообще .....
Ирина, может быть прозвучит не очень, но всё-таки хорошо, что только хвост. Это потому, что собака постоянно была на виду. А ведь явно старались навредить посерьёзнее.

Ambrosiya
C нами с - 2010-10-27
С пропиской

С Вами согласны 3
Оффлайн

Cпасибо от вас: 29
Спасибо вам: 40
« Ответ #3 : 09 Ноября 2011, 00:30:59 »

Жуть. Капец. Слов нет. Это... Это ж просто я даже вообще не знаю как и вообще....... Ирина!!! терпения Вам и мужества!!!! Верю, что справитесь и вылечите девушку!!! Но даже в мозгу такое не укладывается!!! Надо найти этих сволочей и на самих на них чем нибудь набрызгать! Прям в ж... чтоб чесалось подольше!!!! гады!!!!
Джеус Ирина
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #4 : 09 Ноября 2011, 00:34:44 »

О Боже! Жесть...
Уже знаем, какие люди бывают гадкие от зависти и злости своей, но чтобы такое... И ведь сидит сейчас сделавший это нелюдь и лыбится, наверное, рассматривает фото... Боже мой, как же низко, мерзко! Очень больно за Бритни. Скорейшего выздоровления девочке - самой ЛУЧШЕЙ! Самой классной! Самой-самой!

Такое варварство надо наказывать.

Ирина, держитесь! Вы сейчас очень нужны своей собаке. В мире так или иначе найдётся возмездие за малышку.
Наташенька,спасибо вам за все!
цветочек калины
C нами с - 2011-01-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 4
« Ответ #5 : 09 Ноября 2011, 00:35:47 »

Ирина, как вообще такое получилось??? Ведь поидее собака всегда навиду, это же кто то целеноправленно, наверняка с самого очень близкого расстояния.  Кто то может рядом был??? Какой ужас. Нелюдей и завистников всегда хватает. Выздоравливайте.Ужас какой.
Джеус Ирина
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #6 : 09 Ноября 2011, 00:36:06 »

Слава богу,что хвост не пришлось купировать вообще .....
Ирина, может быть прозвучит не очень, но всё-таки хорошо, что только хвост. Это потому, что собака постоянно была на виду. А ведь явно старались навредить посерьёзнее.
Да,Наташ-вы сто процентов правы!!!! Просто она на столе, и я и супруг и все наши-ну глаз с нее не сводили...............
Вега
C нами с - 2009-09-29
Пользователь

С Вами согласны 16
Оффлайн

Моё реальное имя: Образцова Анна

Cпасибо от вас: 23
Спасибо вам: 48
« Ответ #7 : 09 Ноября 2011, 00:47:02 »

Боже какой ужас... Нелюди просто...
Дай Бог малышке поправиться, а Вам терпения и сил.

Господи, и такие твари среди нас... Это просто шок...

Крепитесь, пусть все будет у вас хорошо. Бедная малышка...
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #8 : 09 Ноября 2011, 00:54:21 »

Люди, такое нельзя спускать. Нужно наказывать, чтобы другим неповадно было. Уж не знаю пока каким способом, но вычислить гада надо. И в этом заинтересован каждый, кто выставляет своих собак, тем более успешных собак.
Выставочный год уже на исходе, тем не менее нужно настраиваться быть более внимательными на выставках. Чем больше будет глаз, камер, бдительности, тем меньше шансов у уродов заниматься мерзкими вещами.
Думалось, что уже канули в лету отравления ротвейлеров мячами в рингах, ультразвуковые свистки и другие пакости. Ан нет, опять вылезло.
Собаки - это святое. Так нельзя. Надо искать, выявлять и наказывать.

Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 1024
Спасибо вам: 442
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #9 : 09 Ноября 2011, 00:57:23 »

Джеус Ирина, Я ничего подобного не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o_O o_O o_O o_OЭто нечестные,отвратительные и гадкие методы!!!Но все этим людям(даже нелюдям)вернется,Иринушка!Верьте в это!Я просто в шоке!Животному за что?!За красоту такую?!Ирочка,держитесь,все будет хорошо!!!!Самая красивая Бритни выздоравливай!

Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #10 : 09 Ноября 2011, 01:01:45 »

Джеус Ирина, Это просто офигеть!Сижу-разглядываю-хвостик весь лысый! o_Oчто за метод придумали эти твари?!Ничего на корпусе у неё нет?Только хвостик?!

БОРИС
C нами с - 2009-02-08
Юниор

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Борис

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 7
« Ответ #11 : 09 Ноября 2011, 01:07:32 »

Джеус Ирина, Привет. Это Борис (азиаты). Слушай, выявить этого урода легко. Во-первых посмотри сколько было местных собак(донецких) твоей породы по каталогу, наверняка это кто-то из них. Потом просто прокрути в памяти кто из них терся рядом, ну а потом легкая командировочка в Донецк и можно уже .......... даже боюсь писать, а то опять хамом назовут, ну в общем можно уже общаться на тему "любви и дружбы". Если надо, в Донецке много знакомых, поможем. Удачи!!!
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #12 : 09 Ноября 2011, 01:19:55 »

БОРИС, Ирина в своей теме писала,что она знает вредителя...

Джеус Ирина
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #13 : 09 Ноября 2011, 01:22:59 »

Ой ребята,спасибки вам всем большущее за поддержку.......
не мог-собака-то святая эта просто! она все время терпела эту боль и даже не намекнула..... и не смогла подвести в ринге-выставлялась с этой болью,да получше конкурентов...........
Борь,я позвоню тебе завтра........напиши номер в личку....или смс скинь 89281855355 Ира.
Спасибо вам  :ijnm,.:
А ведь,сейчас немного успокоившись-понимаю,что все так расчитанно грамотно было....... Спациально место сзади(но попали на хвост),чтобы я не сразу-то кинулась......или еще хуже что-так это помыла(а ведь реакция с водой-жесть) и если даже ранки,то крику подняли что лишайная собака на выставке....и пока разбирались бы-все...ринги прошли...... ребята,да это же просто ужас,а. до чего опуститься-то нужно. хорошо,что живая и не наелась этого средства............
Джеус Ирина
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #14 : 09 Ноября 2011, 01:33:10 »

Джеус Ирина, Это просто офигеть!Сижу-разглядываю-хвостик весь лысый! o_Oчто за метод придумали эти твари?!Ничего на корпусе у неё нет?Только хвостик?!
Танюш-это скорее всего щелочь..........нет, на корпусе ничего нет.
Понимаешь,я не химик,но могу сказать одно,когда тогда я на выставке вот эту влагу заметила-химическая реакция уже пошла,и это по всей видимости была уже сукровица.......ответная реакция организма......
Страниц: [1] 2 3 ... 12 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Какими Варварскими методами убирают конкурентов

Войти