Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 00:10:01
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Какими Варварскими методами убирают конкурентов 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] | Вниз
Автор Тема: Какими Варварскими методами убирают конкурентов  (Прочитано 9787 раз)
Маритана
C нами с - 2011-06-10
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина Григорьевна

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 34
« Ответ #165 : 23 Декабря 2011, 23:39:15 »

Ирина, пока Вы ждете "чудо-рецепт", расскажу одну штуку.   Моя знакомая вырастила погоревшие ресницы и брови...обычной касторкой плюс чуть-чуть спирта!

Ты должна научиться делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 250
« Ответ #166 : 25 Декабря 2011, 00:04:21 »

Джеус Ирина, как я за вас рада! Хорошо что хвостик зажил. А шерсть вырастет!  :yghjzb: :ijnm,.:

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
gallka
C нами с - 2011-08-29
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 0
« Ответ #167 : 03 Апреля 2012, 20:58:35 »

Я в этой теме не писала, увидела не сразу, а сам случай мне рассказывали и ситуацию описывали - очень зацепило то, что с вами случилось, никому такого не пожелаешь. Ира, как ваша собака сейчас? Как хвост, как самочувствие?
Джеус Ирина
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Cпасибо от вас: 225
Спасибо вам: 144
« Ответ #168 : 03 Мая 2012, 10:06:49 »

Здравствуйте!
С Бритуликом все нормально,хвостик зажил,собака полностью оправилась и живет прежней счастливой жизнью.только хвост лысый-изуродованный шрамами.....но это ей жить не мешает! так что вот так! спасибо за неравнодушие! :dogovor:
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 277
Спасибо вам: 523
« Ответ #169 : 04 Мая 2012, 22:26:24 »

это уже хорошие новости!! жаль безумно.. что испортили карьеру собаки.. главное жива- здорова! целуйте и от нес неравнодушных красавицу в нос! :-[

gallka
C нами с - 2011-08-29
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 0
« Ответ #170 : 05 Мая 2012, 22:23:24 »

Ирина - очень рада за вас! Я поняла, что у вас щенки - детки есть от нее? Они же продолжат выставочную карьеру?
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #171 : 05 Мая 2012, 23:14:59 »

.только хвост лысый-изуродованный шрамами.....но это ей жить не мешает!
Ириш, ну как я уже тебе говорила, хвост можно и под местным наркозом удалить...уверена, что собаки понимают больше, чем многие думают...и она понимает, что стала не красивой и поэтому её не водят на выставки...

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
Джеус Ирина
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-12-16
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Cпасибо от вас: 225
Спасибо вам: 144
« Ответ #172 : 14 Мая 2012, 15:47:40 »

Наташенька,спасибо большущее! :ijnm,.:целуем в день по сто раз!!!но обязательно чмокну и от тебя!
Бритни недавно посещала "выставку",ну как она думает..... :;lk: мы были на тренировках в хендлинг зале,и взяли ее с собой-счастья сколько было!!!! она  конечно же в своем репертуарчике-у всех на ручках попересидела,со всеми поперецеловалась.....счастливая-довольная!!! поведение очень изменилось конечно после "выхода в свет" :UP: буду почаще просто брать с собой,ей это жизненно необходимо.....
Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 22
Оффлайн

Моё реальное имя: Хмельницкая Людмила

Cпасибо от вас: 253
Спасибо вам: 182
« Ответ #173 : 14 Мая 2012, 17:22:46 »

Ириш, ну как я уже тебе говорила, хвост можно и под местным наркозом удалить...уверена, что собаки понимают больше, чем многие думают...и она понимает, что стала не красивой и поэтому её не водят на выставки...

Бритни недавно посещала "выставку",ну как она думает..... :;lk: мы были на тренировках в хендлинг зале,и взяли ее с собой-счастья сколько было!!!! она  конечно же в своем репертуарчике-у всех на ручках попересидела,со всеми поперецеловалась.....счастливая-довольная!!! поведение очень изменилось конечно после "выхода в свет" :UP: буду почаще просто брать с собой,ей это жизненно необходимо.....
bango, Вы очень точно подметили, что собаки прекрасно понимают, когда ими восхищаются, когда они становятся лучшими и первыми. И прирождённые ринговые бойцы обожают атмосферу конкуренции, страстно стремятся к одобрению и победе, и очень радуются и гордятся вместе со своими владельцами выигрышам в ринге!
Джеус Ирина , очень приятно читать, что Вы не только с трепетом относитесь к здоровью Бритни, но и стараетесь вернуть ей прежний кураж и радость жизни!  :dogovor:

Маритана
C нами с - 2011-06-10
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина Григорьевна

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 34
« Ответ #174 : 14 Мая 2012, 20:11:54 »

...счастливая-довольная!!! поведение очень изменилось конечно после "выхода в свет" :UP: буду почаще просто брать с собой,ей это жизненно необходимо.....

Ну, если девочка так любит светскую жизнь, надо ей предоставить такую возможность!
И неважно, что лысый хвостик - можно на нем и бантик красивый повязать)))
Но ампутировать его, мне кажется, не надо: Бритни и так натерпелась, увы...   А это ведь - позвоночный столб, все-таки.

Ты должна научиться делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
Страниц: 1 ... 10 11 [12] | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Какими Варварскими методами убирают конкурентов

Войти