Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 00:25:16
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  НОВОСТИ о собаках со всего света  |  Тема: Идеального мужа поможет найти собака :) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] | Вниз
Автор Тема: Идеального мужа поможет найти собака :)  (Прочитано 418 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« : 18 Ноября 2011, 02:54:19 » Закрепить пост

Уже давно предположения ученых сходились на том, что характер любого человека можно определить, лишь узнав у него, каких именно животных он любит. А недавнее исследование ученых из университета Бат Спа доказало, что эта гипотеза имеет еще и научное обоснование.

Оказывается, даже любители собак могут сильно различаться по характеру друг от друга, это же относится и к любителям кошек. А отличить их друг от друга, можно узнав у них любимую породу собаки или кошки.

Автор и руководитель данного исследования, профессор психологии Ланса Воркмана отметила, что результаты проведенного учеными исследования могут стать хорошей методикой по выбору партнера. Согласно выводам, сделанным после опроса, идеальные представители сильной половины человечества предпочитают собак лабрадоров. Именно любители этой породы ответственные и надежные во всех отношениях.

Что касается мужчин предпочитающих гончих и охотничьих пород, то они чаще всего являются спокойными, надежными и самое главное терпеливыми. А те, кто любит породу бульдога, обычно веселые, открытые и легкие в общении.
автор материала: Григорий Тополев

Anis_76
C нами с - 2010-10-04
С пропиской

С Вами согласны 14
Оффлайн

Моё реальное имя: Аня

Cпасибо от вас: 1128
Спасибо вам: 985
Любимый Боник!!!!

« Ответ #1 : 18 Ноября 2011, 16:53:59 »

Интересно, какие они, мужчины, любители чихуахуа? :;lk:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #2 : 18 Ноября 2011, 22:51:49 »

какие они, мужчины, любители чихуахуа?
Наверняка нежные, внимательные, умеющие заботиться и уверенные в себе люди. Ведь именно такого отношения заслуживают маленькие чишки.

Elenka
Собака-это единственное существо на свете,которое любит тебя больше,чем себя!
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

Моё реальное имя: Лена

Cпасибо от вас: 3390
Спасибо вам: 1829
Заведя себе больше 1 чихуа,-заведёшь не меньше 8!

« Ответ #3 : 19 Ноября 2011, 09:51:08 »

Хиии...типа от таких :vbn::

CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 226
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #4 : 19 Ноября 2011, 12:48:36 »

А мой пёс помог мне найти мужа..  :parochka:
Я работала  в проектном институте,и перед новогодними праздниками устроился к нам новенький "мальчик",вся женская половина нашего коллектива ходила смотреть на него и гадала женат или нет.Прибегает в обеденный перерыв моя подружака и на весь отдел:"Пошли-он в буфете за пирожками стоит, обалденный!!!".Ну я и пошла.Спускаемся в буфет,а он стоит:в джинсах "Levis",с длинными волосами в кольцах..красивый!Как ёкнуло моё сердце,мужжжжжжжжжж!Правда, девочки,внутри подумалось.Но он стоял с длиноногой Галюсей из другого отдела и 0 внимания на других.Конкуренцию ей я составить ну никак не могла,метр с кепкой на коньках,да и то в прыжке.Да и не только Галюся положила глаз на него,все наши дэушки были не в себе немного,а он купался в женском внимании.Ну купили мы с подружакой пирожки и на рабочие места разбрелись.А в то время у меня был восточноевропейский овчар Дон, и в обеденный перерыв я бегала выводить его на попис,благо работала рядом с домом, и иногда даже приводила его к нам в отдел,его все очень любили и он бывало до конца дня лежал рядом с моим столом и начальство не возражало.Ну я из-за пирожков-то и подзадержалась..прибегаю-хватаю собакевича и на работу,по дороге попис-покак и в отдел.Вдруг к концу дня заходит наш прынц,бумажки какие то приволок, и увидел моего Дона..Новый 1986 год мы встречали втроём,а 12 июля этого же года поженились. :gj: Он потом честно признался,что сначала влюбился в моего пса,(не смотря на довольно сильные периодические ревнивые покусы)а потом уже разглядел меня.До сих пор мои бывшие сотрудницы удивляются,"чё он в ней нашёл?"Такие девки были вокруг!!!"А мы часто рассматриваем шрамы на спине, ногах и попе моего супруга и спорим и смеёмся, за что и при каких обстоятельствах был нанесён очередной покус..и вспоминаем нашего красавца нашего Дона.

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 226
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #5 : 19 Ноября 2011, 14:41:03 »

Любителей собак среди мужчин, наверное, больше всего. И это прекрасно! «Собаководы» общительны, работоспособны и немного сентиментальны. Они ценят преданность и веселый нрав своих питомцев. Правда, от такого мужчины не стоит ждать трепетного отношения к твоему личному пространству: любители собак всегда немного тираны, они хотят быть вожаком в своей стае. Особенно стоит задуматься об этом, если твой мужчина держит (или мечтает завести) крупного пса бойцовой породы - ротвейлера, стаффордширского терьера, питбуля, боксера. Мужчины, которые предпочитают заводить немецких овчарок, имеют серьезный характер, они деловиты и в меру агрессивны. А вот любители спаниелей, сеттеров и эрдельтерьеров - люди более мягкие. Зачастую они оказываются приверженцами традиционных семейных ценностей. Так что если ты мечтаешь об уютном доме с кучей ребятишек, такой мужчина может стать прекрасным спутником.

Хозяева кошек, напротив, ценят независимость – свою и чужую. Мужчина, который способен ужиться кошкой, обаятелен, артистичен и легок на подъем. Скорее всего, он романтик с переменчивым настроением и разнообразными увлечениями. Главный его недостаток в том, что он может быть слегка отстраненным. Не удивляйся, если после чудесного свидания твой кавалер пропадет на неделю, а потом позвонит как ни в чем ни бывало. Или вдруг признается, что всегда мечтал о гостевом браке. Но если ты – независимая натура, и главное для тебя – взаимоуважение и соблюдение границ, дерзай! Роман с любителем кошек уж точно не будет скучным.
автор Анна Заславская

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
asny
C нами с - 2010-12-11
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Анастасия

Cпасибо от вас: 15
Спасибо вам: 23
с уважением, Асни\Асия\Анастасия

« Ответ #6 : 02 Декабря 2011, 20:49:32 »

Ага, а любителя борзых ищи-свищи потом в поле! )))))))))))

Соколино-борзячья галерея: кликнуть баннер
dikris
C нами с - 2010-11-22
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Кристина

Cпасибо от вас: 16
Спасибо вам: 52
« Ответ #7 : 03 Декабря 2011, 00:33:06 »

Я со своим будующим мужем познакомилась когда покупала щенка лабрадора в питомнике " ЭДЛЕН ХАУС" :love2:. теперь у нас семь лабросчастьев совместно нажитых :vbn:
Olga_r
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-12
Житель форума

С Вами согласны 4
Оффлайн

Cпасибо от вас: 271
Спасибо вам: 334
« Ответ #8 : 03 Декабря 2011, 09:12:50 »

Я со своим будующим мужем познакомилась когда покупала щенка лабрадора в питомнике " ЭДЛЕН ХАУС" :love2:. теперь у нас семь лабросчастьев совместно нажитых :vbn:
:yghjzb:

:)
Страниц: [1] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  НОВОСТИ о собаках со всего света  |  Тема: Идеального мужа поможет найти собака :)

Войти