Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 00:32:03
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 27 ноября 9-й этап Гран-При аджилити на Гребном 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: 27 ноября 9-й этап Гран-При аджилити на Гребном  (Прочитано 749 раз)
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #15 : 28 Ноября 2011, 21:25:56 »

ЭММИ, Sosedka, нет бы про маневры думать. Они про булочки...

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #16 : 28 Ноября 2011, 21:41:39 »

BlaKCaT, девчонки фотографировали. Фоточками поделитесь?

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
BlaKCaT
C нами с - 2011-01-20
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наташа

Cпасибо от вас: 81
Спасибо вам: 66
« Ответ #17 : 28 Ноября 2011, 21:50:13 »

BlaKCaT, девчонки фотографировали. Фоточками поделитесь?
Сейчас начнем.

BlaKCaT
C нами с - 2011-01-20
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наташа

Cпасибо от вас: 81
Спасибо вам: 66
« Ответ #18 : 28 Ноября 2011, 22:09:09 »

А вот и фото: :mi:

Muller
C нами с - 2011-11-14
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Алёна

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 41
« Ответ #19 : 28 Ноября 2011, 22:17:10 »

Вот еще фотки  :)

Султан и Настя

Прыжок

Плюшка ^^
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 236
« Ответ #20 : 29 Ноября 2011, 11:38:31 »

А бабочку Стасю кто-нибудь фотографировал?

"Считается только то, что ты понял из того, что ты узнал."
Джон Вуден.
ЮНА-СИНДИ
C нами с - 2011-04-24
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 29
Спасибо вам: 20
« Ответ #21 : 30 Ноября 2011, 17:42:42 »

Прежде всего от имени Саши хочется поблагодарить нашего тренера Марину Викторовну за науку.Очень важно работать под руководством опытного вьедливого настойчивого человека.Спасио огромное Наташе за поздравление.Правда с нашей милой Феечкой которая является самодостаточным терьером "себе на уме" еще работать и работать.А теперь по поводу соревнований и их итоговНам всем не хватает сорвновательного опыта.Почему на тренировке есть зона на соревновании нет?Надо вести собаку по трассе одинаково как на тренировке так и на сорвновании.Надо стараться взять себя в руки и не нервничить.Собаке передается ваше волнение.Предлагаю увеличить кол-во ежемесячных соревнований.Это даст возможность контролировать скорость собаки стремиться к ее увеличению (у Эмми большой запас скорости ее надо разгонять)Аэто хорошо когда есть котрольное время и соперник.Да и меньше волнуешся когда чаще выходишь на старт.Вообщем каждый должен сделать для себя выводы определить задачи и РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ.Всем спасибо!Давайте чаще встречаться!
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #22 : 30 Ноября 2011, 23:31:39 »

ЮНА-СИНДИ,для тренировки НС человка ,частые соревнования ,хорошо. Для решения проблем выявившихся на соревнованиях нет. Ошибку нужно сначала исправить в тренировочном режиме. А на это надо время. Мне ,кажеться,что раз в месяц вполне достаточно соревнований. Цели и задачи определили ,начнем планомерно решать после воскресных соревнований.  Вопрос о количестве соревнований можно вынести на голосование.
Еще, пожелание,выкладывать протоколы соревнований на нашем сайте ,или гугл-документах. По протоколам можно отследить и скорость,и штрафы и собственный прогресс или отсутствие такового. И по возможности схемы трасс,чтоб можно было после отработать. А то мы через пару часов уже ничего не помним. 

Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 27 ноября 9-й этап Гран-При аджилити на Гребном

Войти