Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 00:45:12
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: собираем команду на Чемпионат России по нац. видам дрессировки в 2012 г. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 | Вниз
Автор Тема: собираем команду на Чемпионат России по нац. видам дрессировки в 2012 г.  (Прочитано 813 раз)
salvia
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-10-28
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 54
« : 30 Ноября 2011, 21:11:06 » Закрепить пост

Внимание владельцам собак!
В 2012 году будет формироваться команда от клуба служебного собаководства ДоСААФ на Чемпионат России по национальным видам дрессировки (ОКД + ЗКС) двоеборью. Все желающие с собаками любой породы могут начать занятия на дресплощадке «Студенческий Парк» ( в воскресенье с 10 00), обращаться к инструктору-дрессировщику
 Васютиной Е.А. моб. 8 928 101 13 89
feya
C нами с - 2010-06-14
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Игорь

Cпасибо от вас: 38
Спасибо вам: 40
« Ответ #1 : 01 Декабря 2011, 11:00:58 »

Внимание владельцам собак!
В 2012 году будет формироваться команда от клуба служебного собаководства ДоСААФ на Чемпионат России по национальным видам дрессировки (ОКД + ЗКС) двоеборью. Все желающие с собаками любой породы могут начать занятия на дресплощадке «Студенческий Парк» ( в воскресенье с 10 00), обращаться к инструктору-дрессировщику
 Васютиной Е.А. моб. 8 928 101 13 89

salvia,  а когда и где Чемпионат России в 2012 году? А мини-ОКД будет?
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 366
« Ответ #2 : 01 Декабря 2011, 12:40:59 »

feya, так, вроде ж, календаря 2012 еще нет....  :jhkj: По крайней мере, на сайте РКФ еще ничего не нашла.... :jhkj:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
salvia
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-10-28
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 54
« Ответ #3 : 06 Декабря 2011, 21:21:43 »

Чемпионат будет проходить в Нижнем Новгороде в 20 х числах июня
Жорж
C нами с - 2009-05-25
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Георгий

Cпасибо от вас: 31
Спасибо вам: 20
« Ответ #4 : 03 Февраля 2012, 09:30:54 »

:vbn: А, что, есть желающие организовать команду РО для выступления на соревнованиях? Может откликнуться владельцы площадок, дрессировщики и владельцы питомников?!  Как то другие области выступают, а мы нет! :-(
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

« Ответ #5 : 03 Февраля 2012, 11:57:08 »

Жорж, для выступления на соревнованиях ТАКОГО ранга, собака должна быть подготовлена НЕ на площадочном уровне.

Жорж
C нами с - 2009-05-25
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #6 : 03 Февраля 2012, 19:37:50 »

так ни кто и не спорит... команду собрать и тренироваться.... можно даже спонсоров найти. Просто защить честь РО и кому-то удовольствие, кому то регалии итд... Команды нет. Да и собак то обычно послушных у нас ох как мало.. 
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #7 : 05 Февраля 2012, 14:58:49 »

lkurshina2010, очень бы хотелось ,чтоб собака прошедшая курс дрессировки могла выйти на соревнования и остаться в зачете. Я не говорю выиграть,но получить зачетный бал ... Пусть не на выежде (на выезде все может быть по другому..) Или это иллюзии???

Жорж,  реалии Ростовского кинологическог спорта слишком пасмурные. Если кто и где ,то это скорее всего сам по себе и сам за себя. Большей частью это или аджилисты первой волны, либо бывшие многоборцы . Почему иногда просыпаються и где то участвуют ,не знаю. То ли вкус соревновательного адреналина покоя не дает,то ли понимание что без соревнований развития не будет.

И про сборную.
Выезды должен кто-то организовывать. Т е брать на себя работу по приобретению билетов или организации транспорта,проживания питания и прочего прочего прочего.

Тренировки . Если это в рамках площадки понятно-тренер,главный тренер,примкнувшие сочуствующие. Но обычно методики и взгляды совпадают.
А если нет? Вы предпочитаете шокер,я кликер. В арсенале будут еще строгачи ,мячики и разные способы построения и сборки навыка. Задача для тренера не простая. К тому же еще ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА! С обидами,эмоциями ,недоверием,восхищением,принятием.Сложно. Абсолютного лидера у нас сегодня нет. Боюсь что и нет того кто хотел бы этим заняться.  По деньгам проще провести площадку для учеников без претензий,чем выслушивать "продвинутых умников",иногда с бараньим упрямством(вроде меня) . Собрание энтузазистов без руководителя,скорее закончиться взаимной приятной болтовней и обменом мнениями. А надо четкая постановка задачи на конкретном навыке с правом выбора способа решения.
Хотите в это ввязаться? Несколько энтузазистов на примете есть. Собраться "до кучи можно" ,а что дальше??? 

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

« Ответ #8 : 05 Февраля 2012, 16:06:06 »

lkurshina2010, очень бы хотелось ,чтоб собака прошедшая курс дрессировки могла выйти на соревнования и остаться в зачете. Я не говорю выиграть,но получить зачетный бал ... Пусть не на выежде (на выезде все может быть по другому..) Или это иллюзии???
Танюша - иллюзии, но ОООЧЕНЬ положительные!!!! Мне бы, например, хотелось, чтобы собака даже на месте, в Ростове, но! при ПРИНЦИПИАЛЬНОМ судействе, отработала на зачет.
 И самое ГЛАВНОЕ, из того, что ты написала:
И про сборную.

Тренировки . Если это в рамках площадки понятно-тренер,главный тренер,примкнувшие сочуствующие. Но обычно методики и взгляды совпадают.
А если нет? Вы предпочитаете шокер,я кликер. В арсенале будут еще строгачи ,мячики и разные способы построения и сборки навыка. Задача для тренера не простая. К тому же еще ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА! С обидами,эмоциями ,недоверием,восхищением,принятием.Сложно. Абсолютного лидера у нас сегодня нет. Боюсь что и нет того кто хотел бы этим заняться.  По деньгам проще провести площадку для учеников без претензий,чем выслушивать "продвинутых умников",иногда с бараньим упрямством(вроде меня) .
Просто молодец!!!  :yghjzb: Сделала совершенно верный анализ положения дел. Если пробовать "варить" ТАКУЮ кашу - нужна ЛИЧНОСТЬ!!!!!  :zqg: Чтобы чел "горел", и людей "зажигал"!!!! И это - не громкие слова. Чтобы чел имел кинологический АВТОРИТЕТ!!!!  :zora:
На сегодняшний день, такой человек не обнаружен.... :'-(
Ветераны, обладающие таким авторитетом, не хотят этим заниматься, а из молодежи.... пока не видится лидера.  :jhkj: :jhkj:
Может, у меня возрастная дальнозоркость образовалась? :'-( :'-( :'-(

Жорж
C нами с - 2009-05-25
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #9 : 05 Февраля 2012, 20:33:18 »

o_O Ростов-Город контрастов... В том то и дело, не лидера ни сборной кроме того ,что вы писали... Одним словом, город КУПЕЧЕСКИЙ!
ЭММИ
C нами с - 2010-02-26
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 208
Спасибо вам: 116
« Ответ #10 : 05 Февраля 2012, 21:48:55 »

Просто никто не хочет взять на себя ответственность, все стараются спрятаться за чужую спину. В итоге результата нет,следовательно все в проигрыше. :dymay:

Избегайте тех,кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек,наоборот,внушает вам чувство,что и вы сможете стать великим.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #11 : 05 Февраля 2012, 21:51:19 »

Жорж, я повторю вопрос Вы хотите в это ввязаться?  Тему подняли ,а отвечаете общими фразами.  Трудно не значить невозможно.
lkurshina2010, выводы делать из того в чем живешь не сложно. Но опять же выводы это только поговорили...
А в Ростове есть и подготовленные собаки. У Светы Торопчиной точно есть,у Володи Куреного Арнольдик(может и еще есть),Игорь с Бестом, Лена с малышней,  это кто сразу вспомнился вот только работу собак ,похоже так и будут созерцать хозяева и дрессы ,к сожалению.  В прошлом году соревнований не было...
Ну ,вот опять болтаю и ною...

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

« Ответ #12 : 05 Февраля 2012, 22:31:05 »

o_O Ростов-Город контрастов... В том то и дело, не лидера ни сборной кроме того ,что вы писали... Одним словом, город КУПЕЧЕСКИЙ!
Вы о чем вообще?  :jhkj:

Жорж
C нами с - 2009-05-25
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #13 : 06 Февраля 2012, 20:10:18 »

:) Тему, если вы не обратили внимание я не поднимал, создал её кто-то другой. Но я бы ввязался участвовать, нашелся бы дрессировщик который всех объединит :ura:. А купеческий означает Торговый т.е. кроме торговли ни чего не интересует.. :lol:
ЭММИ
C нами с - 2010-02-26
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 208
Спасибо вам: 116
« Ответ #14 : 06 Февраля 2012, 21:09:27 »

О чем вообще спор. В начале темы все написано: к кому обращаться и где будут проходить занятия. И что будет двоеборье (ОКД+ЗКС). Танюша,думаю Ленина малышня ЗКС не потянет :zora:

Избегайте тех,кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек,наоборот,внушает вам чувство,что и вы сможете стать великим.
Страниц: [1] 2 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: собираем команду на Чемпионат России по нац. видам дрессировки в 2012 г.

Войти