Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 01:06:32
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 6 января финал Гран-При аджилити 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 4 | Вниз
Автор Тема: 6 января финал Гран-При аджилити  (Прочитано 2152 раз)
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 164
Спасибо вам: 135
Frezi

« : 16 Декабря 2011, 20:08:37 » Закрепить пост

6 января на Гребном канале "Дон" будет проводиться финал Гран-При аджилити. В финале участвуют все призеры соревнований Гран-При 2011 года во всех группах (Дебют, прогресс, мастер). 2 финальные трассы - аджилити + джампинг определят победителя Гран-При 2011 года. Для новичков и ветеранов - интересные конкурсы. Приз за лучший костюм собаки от спонсоров.

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #1 : 16 Декабря 2011, 20:23:36 »

M@rina, призеры это только первые места ? Или 1,2,3.
M@rina, а можно список призеров. А то уже забылось. А если участник был призером не в одной категории ,в какой он участвует?

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #2 : 17 Декабря 2011, 07:40:02 »

M@rina, призеры это только первые места ? Или 1,2,3.
M@rina, а можно список призеров. А то уже забылось. А если участник был призером не в одной категории ,в какой он участвует?

Призеры - это 1,2,3 места. Список опубликую. Финальные трассы - 2, бегут все, независимо от того, в какой категории он был призером.

Sosedka
C нами с - 2010-09-12
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 151
Спасибо вам: 57
Лучшая бытовая техника - пылесос системы Шнауцер

« Ответ #3 : 21 Декабря 2011, 21:16:14 »

Re: 6 января финал Гран-При аджилити
 Если не сложно, уточните 5 января или 6 января :jhkj:

M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #4 : 22 Декабря 2011, 06:16:11 »

Re: 6 января финал Гран-При аджилити
 Если не сложно, уточните 5 января или 6 января :jhkj:

Уточняю: соревнования состоятся 6 января 2012 года. Регистрация в 10.00, начало соревнований - в 10.30. Первыми бегут финалисты, затем конкурс костюмов, далее трасса - самый длинный тоннель (новички и по желанию группа опытных - на скорость), самый длинный слалом (то же самое), и ветераны (тоннель + слалом).

Финалисты:

Смирнова - Хасси
Шпаковская - Тэриада
Захарова - Эммануэла
Воробьева - Фрези
Бугаевская О. - Хлоя
Дубровская - Нимфа
Смирнова - Лаки
Смирнова - Дейк
Смирнова - Ника
Долгорукова - Тайгер
Сороколетова - Мастер
Богданенко - Трефа
Березуцкая - Юната
Березуцкий - Синди
Болдырева - Жорик
Чекрышева - Либретто

Баллы продолжаем набирать, с переходом в другие группы.

M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #5 : 23 Декабря 2011, 08:40:36 »

ВНИМАНИЕ! Заявки на соревнования принимаются по эл. почте: rostov.agility@mail.ru до 4 января 2012 г.

selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 236
« Ответ #6 : 27 Декабря 2011, 14:28:33 »

Марина Викторовна, спасибо за приглашение! Очень постараемся приехать, надо будет отпроситься с работы (у меня всё не как у людей, этот день рабочий...) Если приеду, привезу новогодние подааарочки :)

"Считается только то, что ты понял из того, что ты узнал."
Джон Вуден.
Кирюша
C нами с - 2009-10-04
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория

Cпасибо от вас: 366
Спасибо вам: 169
« Ответ #7 : 27 Декабря 2011, 17:11:18 »

M@rina
А просто с костюмом можно. :jhkj:
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #8 : 27 Декабря 2011, 21:51:59 »

M@rina
А просто с костюмом можно. :jhkj:
Конечно, для этого и делается конкурс костюмов, кто-то бежит, а кто-то красоту показывает. Конкурс костюмов начнется после финальных трасс, часов в 12.30. Можно подъехать к 12, чтоб не замерзнуть, хотя в домиках будут обогреватели.

M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #9 : 01 Января 2012, 16:50:26 »

Аста и Кира, Вашу заявку приняла, эл. адрес указан правильный, напишите свою фамилию. На ВСЕ конкурсы нужны заявки. Стартовые взносы: финал - 200 руб., конкурс костюмов - 100 руб., самый длинный тоннель (слалом)- 100 руб.

Лан@
C нами с - 2011-12-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 9
Спасибо вам: 2
« Ответ #10 : 01 Января 2012, 22:54:35 »

M@rina, а дисквалифицированным в конкурсе костюмов участвовать можно или нет, а то приедем в такую даль ?
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #11 : 01 Января 2012, 23:51:40 »

M@rina, а какие правила самый длинный тонель(слалом) как проводиться?

А какое будет деление на ростовые категории в финале Гран-При?
Получаеться макси-4 собаки ,медиум-3, мини -6,той 3 . Каждый в своем росте или категории объединяються? Или общий зачет не зависимо от роста?
А если будет дождь соревнования состояться или переносяться?
А как будут судиться костюмы?

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #12 : 02 Января 2012, 07:28:04 »

M@rina, а какие правила самый длинный тонель(слалом) как проводиться?

А какое будет деление на ростовые категории в финале Гран-При?
Получаеться макси-4 собаки ,медиум-3, мини -6,той 3 . Каждый в своем росте или категории объединяються? Или общий зачет не зависимо от роста?
А если будет дождь соревнования состояться или переносяться?
А как будут судиться костюмы?

Если в ростовой категории меньше 5 собак, то объединяются макси+медиум, мини+той.
Если будет совсем плохая погода, соревнования переносятся, но нужно учитывать, что на Гребном песок и грязи не будет, а также снаряды не скользские.
По судейству костюмов предлагаю 3-х человек по желанию, которые составят судейскую бригаду (можно по 10-ти бальной системе). Кто хочет судить - пишите.
Тоннель будет выглядеть таким образом: стартовый барьер - тоннель - финишный барьер (для новичков) и дается 3 попытки, считается лучший результат. Самый длинный слалом будет состоять из двух слаломов (плюс 2 барьера) ,и также дается 3 попытки. Тоннель + слалом (прохождение на скорость) - 1 попытка.

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #13 : 02 Января 2012, 22:19:48 »

Готовимся. Костюмы примеряем. Фотографы подтягивайтесь.
А штафы как в слаломе считаться будут? А отказы на тонеле считаються? А если в тонеле развернеться и выскочит снятие или штраф? А результаты отдельно по тонелю-слалому или суммируються?  Тонели=слаломы для новичков или для всех? Если для новичков кого считаем новичками?
Категории новичок хочеться более точного определения.А то как показывает практика в новички записываються иногда пары ,которые выигрывают основные забеги.  И соответственно и в новичках-призеры они же. Аджилисты как ВЫ считаете нужно ли правилами ограничить возможность участия продвинутых в категории новичок. Например ,во фризби есть правило ,что собака трижды выигрывающая категорию обязана стартовать в более высоком классе. И что пара выигравшая в более высоком классе не имеет права записываться в низший. Чтоб люди стремились повышать мастерство ,а не бегали в новичках до ветеранов. Как то так.

M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #14 : 03 Января 2012, 07:13:41 »

Давайте определимся, кто такие новички. Предполагается, что это собаки, не владеющие всеми снарядами. В начале наших соревнований по Гран При мы разделяли новичков на зеленых (совсем сырых) и синих (продвинутых). Трасса "самый длинный тоннель" предусмотрена именно для "зеленых" новичков, не владеющих всеми снарядами. Хотя и для продвинутой собаки, привыкшей, что тоннель быстро заканчивается, может показаться непонятным отсутствие выхода из тоннеля, поэтому новичкам дается 3 попытки. Если собака развернулаась в тоннеле и вышла - это отказ, штрафуется, но нужно продолжать и посылать собаку в тоннель. В принципе, если есть сомнения относительно того, кто новичок, все собаки известны, можно спросить, в какую категорию идет спортивная пара. Результаты по тоннелю идут отдельно.
Самый длинный слалом - для продвинутых новичков, так как это сложный снаряд, тем более увеличенный вдвое.Неправильный вход в слалом и пропуск створа штрафуются, по правилам на слаломе судится 2 отказа (неправильный заход) и 1 штраф (если собака пропустила 1 раз створ слалома, 5 штрафа, остальные пропуски не судятся, просто теряется время, главное правильно направить собаку опять в слалом). Слалом судится и награждается отдельно. Здесь также дается 3 попытки.

Для всех остальных спортивных пар тоннель + слалом, тут уже решает скорость. Опять же, и новичок может попробовать более сложную трассу, но опытная собака не должна бежать легкие трассы.
Подавайте заявки вовремя, а не в последний день регистрации, тогда можно опубликовать списки новичков и обсудить вопросы, связанные с этим.

Страниц: [1] 2 3 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 6 января финал Гран-При аджилити

Войти