Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 01:09:32
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Породистые животные.  |  Тема: Девочка стаффорд ищет новый дом! Белёк и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 | Вниз
Автор Тема: Девочка стаффорд ищет новый дом!  (Прочитано 1520 раз)
Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Людмила

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 29
Есть собаки, а есть - Ротвейлер!

« : 21 Декабря 2011, 09:58:22 » Закрепить пост

Отдается сука стаффордширского терьера, кличка - Эдит Пиаф.  Д.р. 15.10.07. Окрас : палево-белый. Клейменая с отличной родословной.(у нее в роду все чемпионы) Все документы.Полный возраст 4 года и 2 месяца.Щенков не было. Вот достижения девочки на выставках:
Выставка собак все пород ранга КЧФ-диплом.Оценка-отлично.Титулы-CAC J
Выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации-РФЛС.Диплом.Оценка-отлично.Титул- J CAC
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС.Диплом-отлично.
Региональная выставка собак всех поро(САС)"Южный регион" диплом-отлично.
Собака прекрасно социализированна, НЕ АГРЕССИВНА(!), очень любит компании людей и животных :)
Хозяйка ОЧЕНЬ долго сомневалась, отдавать, или нет, но..... У неё будет ребенок, из близких родственников собаку отдать некому, себе оставить тоже не может - не справится, говорит. Очень переживает, чтобы найти ответственные и добрые ручки для своей Эдички.
Вот контакты хозяйки: г.Ростов на Дону. тел. 8 918 505 96 66 - Виктория
Или можно обращаться ко мне.
Дюша
C нами с - 2009-04-20
Пользователь

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 14
Спасибо вам: 31
« Ответ #1 : 23 Декабря 2011, 00:12:48 »

Я,честно,в шоке от таких тем,будет ребёнок собаку отдать некому и т.д...Никого не осуждаю,но моё мнение,а когда собаку заводили,о чём думали типа поиграеи пока нет ребёнка?Это первое и второе ,а как собаку отдать это,что не ребёнок помоему тоже самое тем более( Собака прекрасно социализированна, НЕ АГРЕССИВНА(!), очень любит компании людей и животных )вот честно иногда ругаться хочется ещё раз не сужу.НО ЛЮДИ СОБАКА ЭТО ЖИВОЕ НЕ НАДО ТАК,,..У меня дома уже 3 отказника с такими случаями и у меня квартира и тоже взяли где дети и через дня 3 собака стала самой родной и любимой моим детям и не одна из них никого не покусала и спят вместе кто не верит вЭлком.Так что хозяйке подумайте,а может и не надо.Ещё раз ИМХО

обожаю мопсо-деток
азиат панда
C нами с - 2011-07-24
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: екатерина

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 5
« Ответ #2 : 23 Декабря 2011, 00:56:31 »

Милая Виктория или вы Людмила,у моих знакомых питу было 10лет когда появился ребенок в доме и справились,это собака была лучшим другом ребенку.Стафи и питы умные и добрые собаки,подумайте миллион раз не ломайте жизнь собаки!не придовайте!Вика вы справитесь,у меня тоже ребенок родился когда моим собакам по году было и ничего,все благополучно.Ребенка надо гулять в любую погоду,вот и гуляйте их вместе.(если причина только в этом)Виктория очень подумайте...вы справитесь!верьте в себя!Дети даже очень маленькие вполне совместимы с собакой,кстати собаки положительно влияют на развитие детей. :zora:
Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #3 : 23 Декабря 2011, 09:50:38 »

Катя, вы даже не представляете, как долго я её отговаривала!!!!! Но пока непреклонна.... Собачка отдается.....:(
ARENA
C нами с - 2011-04-14
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 76
Спасибо вам: 73
« Ответ #4 : 23 Декабря 2011, 19:38:40 »

Абсолютно согласна с Екатериной и Татьяной! У меня тоже родился ребенок, когда в квартире жила большая собака. И ничего, росли вместе. Сейчас у меня 2 собаки и ребенок счастлив. Вместе гуляем, они общаются, играют, даже на море вместе ездим с собаками. Не надо забывать, что собака - это живое думающее существо, которое радуется, страдает, переживает вместе с нами. Собаке проще умереть, чем потерять своих мам и пап.Как же можно ей жизнь сломать? Подумайте еще раз.
Анна Резаненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-29
С пропиской

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 63
« Ответ #5 : 28 Декабря 2011, 17:28:04 »

Виктория, передайте мои слова хозяйке. Я пишу со знанием дела. У меня питомник стаффов. Сейчас 8 взрослых собак и есть ребенок. Дочке 4 года. Когда она родилась, то было 7 амстаффов. И что? Рождение ребенка - это радость, как для мамы, так и для собаки. Это ведь маленький хозяин родился! Нельзя предавать одного ребенка в угоду другому! На Небе этого не простят, я вас уверяю! Моя дочка растет в окружении любви и понимания ответственности за других существ. И скажу больше, дочка моя опережает по развитию своих одногодок! А это доказанный факт, когда дети растут с живностью, то и формирование их личности идет по-другому, намного быстрее и качественнее! Так что пусть ваша знакомая задумается и о судьбе собственного ребенка!
А если у нее какие-то сомнения по поводу будущего поведения собаки, то пусть мне позвонит, я помогу. Подскажу, как правильно все сделать.
Но предавать нельзя, это вернется. Только поздно будет кусать себе локти.
Анна Резаненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-29
С пропиской

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 63
« Ответ #6 : 28 Декабря 2011, 17:29:48 »

Да, еще забыла сказать. Стаффы - одни из лучших нянек! Моя дочка что только с ними не делает: и катается на них, и украшает, и в стойки ставит, а маленькая даже кусала за уши. И ничего! Стаффы все воспринимали с улыбкой и терпением! Вот такие это замечательные собаки! Пусть хозяйка ничего не боится! То все ложные предрассудки.
Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #7 : 28 Декабря 2011, 18:15:38 »

Анна, Виктория - это и есть хозяйка стаффки:), а я пишу и ищу хозяев по её просьбе. Постоянно веду с ней работу, чтобы она всетаки оставила собаку себе и вы знаете......почти добилась:) Собачка пока отдается, вроде, но скорее всего останется в семье!:) Я этому БЕЗУМНО РАДА!!!!!
Анна З
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-05-17
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна Зайцева

Cпасибо от вас: 330
Спасибо вам: 226
« Ответ #8 : 29 Декабря 2011, 16:09:37 »

Собачка пока отдается, вроде, но скорее всего останется в семье!:)
Держим кулачки!!!!!! Пусть все у них получится!
дарси
C нами с - 2010-08-22
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга Кубышко

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 22
« Ответ #9 : 05 Февраля 2012, 09:53:18 »

У меня такое было. Взяли у меня щенка - счастливы, не нарадуются. И вот через год звонок - помогите пристроить, ждем ребенка, десять лет ничего не получалось и вот свершилось чудо, поэтому собака нам не нужна, хотим отдать. Я говорю: А вы не думаете, что этим ребенком вы обязаны собаке? Забота женщины о ней запустила нужные механизмы, создала нужный гормональный фон. Как же вы ее теперь отдадите? Не, бесполезно. Отдали. Так я думаю: и что дальше? А вторым ребенком забеременеют, первого куда-то будут пристраивать, чтобы не мешал? Так, что ли?
Челя
C нами с - 2012-01-24
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 8
Спасибо вам: 8
« Ответ #10 : 05 Февраля 2012, 12:39:26 »

У меня у соседки стаф, милейшее и добрейшее создание!!!
Я с одной стороны могу понять хозяйку ее страх, я вообще раньше жутко боялась стафордов до знокомства с любимым Арчиком. У соседки сначала поевился стаф, а потом ребенок. Стаф как та нянька возле него носился, вылизывал, хозяйку звал когда ребенок плакал. А у воспитателя нашего детсадовского стаф предотвратил падения ребенка с кровати, подпер лапами и стоял до прихода хозяйки.
Пообщайтесь с Анна Резаненко она вам подскажет как правильно вести себя с собакой при появлении ребенка, и все будет хорошо, Вы приобретете надежную няньку.
Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #11 : 05 Февраля 2012, 13:35:32 »

Спасибо большое Татьяна, очень ценная информация, я обязательно передам Вики. А можно телефон Анны?
Челя
C нами с - 2012-01-24
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 8
Спасибо вам: 8
« Ответ #12 : 05 Февраля 2012, 14:24:21 »

Людочек
А можно телефон Анны?
я с ней незнакома!! Напишете в личку!!Удачи!!
Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #13 : 21 Февраля 2012, 12:10:15 »

СРОЧНО нужно связаться с Анной Резаненко! Помогите пожалуйста с телефоном! Написала ей в личку, но пока тишина!!!
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #14 : 21 Февраля 2012, 22:55:19 »

Людочек, вот здесь в теме http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,121270.msg277227.html#msg277227
указан телефон Ани
8-928-125-57-53, e-mail:rezanenko@yandex.ru

Страниц: [1] 2 3 | Вверх  
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Породистые животные.  |  Тема: Девочка стаффорд ищет новый дом!

Войти