Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 01:19:07
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  НОВОСТИ о собаках со всего света  |  Тема: Авиапассажирам разрешат брать домашних животных на борт 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] | Вниз
Автор Тема: Авиапассажирам разрешат брать домашних животных на борт  (Прочитано 404 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« : 28 Декабря 2011, 11:21:17 » Закрепить пост

Мальтийская авиакомпания Air Malta спешит порадовать владельцев четвероногих друзей. Со следующего года компания пересмотрит свою политику в отношении животных на борту, который путешествуют со своими хозяевами.  Два года назад руководство компании позволило проводить на борт собак-проводников. Со следующего года список животных, которых будет разрешено проносить на борт, будет расширен.

Начиная с 1 января 2012 года домашние питомцы, кошки или собаки, смогут путешествовать со своими хозяевами на борту самолетов компании Air Malta по всем направлением за исключением рейсов, следующих в Великобританию и из Великобритании.

По новым правилам, на борт можно будет проносить до трех животных, предварительно зарегистрировав их в бюро авиакомпании. Животные должны будут путешествовать в клетках, максимальный размер которых должен составлять 55x40x20 см, а вес – до 10 кг. За пронос одной клетки на борт пассажир должен будет заплатить €70. Чтобы не платить дважды, компания разрешает перевозку двух животных одного вида в одной клетке, сообщает Quotidien du tourisme.
источник

CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 227
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #1 : 28 Декабря 2011, 13:28:14 »

а для владельцев тяжелых собак никаких разрешений?

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
НиН4ик
C нами с - 2011-07-25
С пропиской

С Вами согласны -13
Оффлайн

Моё реальное имя: Нина

Cпасибо от вас: 248
Спасибо вам: 71
Быть хендлером-призвание, а хендлинг-это талант!

« Ответ #2 : 28 Декабря 2011, 14:23:07 »

Да, тоже интересно...Мне нужно будет на "Евразию", на "Россию", на зарубежные выставки с лабрадором подмышкой пешком ходить :;lk: из Ставрополя, ну, или же умолять папу не спать 2 суток и везти нас с собакуськой на выставки...Или я не так поняла, маленьких можно будет в салон самолёта вносить, а большие собы должны будут в багажном отделение лететь! :mi: Или нет???

Deutsch Schäferhunde - the best breed of dogs in the world!
Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Клавдия

Cпасибо от вас: 264
Спасибо вам: 212
« Ответ #3 : 31 Декабря 2011, 01:21:03 »

Да, тоже интересно...Мне нужно будет на "Евразию", на "Россию", на зарубежные выставки с лабрадором подмышкой пешком ходить :;lk: из Ставрополя, ну, или же умолять папу не спать 2 суток и везти нас с собакуськой на выставки...Или я не так поняла, маленьких можно будет в салон самолёта вносить, а большие собы должны будут в багажном отделение лететь! :mi: Или нет???
В москву можно поехать на автобусе, да и куда подальше тоже. всегда собирают автобусы клубы, ну или же на поезде. на борт самолета, это по договоренности заранее с авиакомпанией.

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
Страниц: [1] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  НОВОСТИ о собаках со всего света  |  Тема: Авиапассажирам разрешат брать домашних животных на борт

Войти