Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 01:22:07
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Тема: Найден пекинес рыжая девочка г. Таганрог 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] | Вниз
Автор Тема: Найден пекинес рыжая девочка г. Таганрог  (Прочитано 421 раз)
Елена Григорьева
C нами с - 2011-12-30
Юниор

С Вами согласны -2
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 1
Елена ООЗЖ "Каштанка"

« : 02 Января 2012, 10:08:46 » Закрепить пост

Возле Гипер -Магнита, Русское поле, г. Таганрог найдена рыжая пекинес девочка, ухоженная в противоблошинном ошейнике, не молодая. Обращаться по тел 8-918-543-75-15 Андрей или 8-988-257-29-08 Вера
Елена Григорьева
C нами с - 2011-12-30
Юниор

С Вами согласны -2
Оффлайн

Елена ООЗЖ "Каштанка"

« Ответ #1 : 02 Января 2012, 19:47:53 »

Возле Гипер -Магнита, Русское поле, г. Таганрог найдена рыжая пекинес девочка, ухоженная в противоблошинном ошейнике, не молодая. Обращаться по тел 8-918-543-75-15 Андрей или 8-988-257-29-08 Вера

К всеобщей радости произошло воссоединение хозяйки и потеряшки. Спасибо Вере и Андрею, которые не прошли мимо перепуганной и замершей собаки.
Птаха
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-03
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 194
я снова здесь, но миг - и нет меня...

« Ответ #2 : 04 Января 2012, 18:28:09 »

Такие историю вселяют надежду, дай бог чтобы каждая потеряшка находила СВОИХ владельцев

жизнь у нас одна, и жить надо так, чтобы не было мучительно больно
Елена Григорьева
C нами с - 2011-12-30
Юниор

С Вами согласны -2
Оффлайн

Елена ООЗЖ "Каштанка"

« Ответ #3 : 05 Января 2012, 19:41:37 »

Такие историю вселяют надежду, дай бог чтобы каждая потеряшка находила СВОИХ владельцев

Очень много зависит от самих хозяев. Если они быстро дают объявления о пропаже, то питомца найти проще. Сейчас пытаюсь создать группы волонтеров по районам города, которые будут отслеживать новых животных и оперативно сообщать о них. Так будет проще искать потеряшек. Если у кого-то есть опыт - просьба поделиться опытом. Наша группа в Контакте http://vkontakte.ru/club33520195
Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна

Cпасибо от вас: 5
Спасибо вам: 42
« Ответ #4 : 05 Января 2012, 20:44:34 »

согласна. а еще нужно вживить в кровь НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО. знаете, в Библии написано, "...что делаете для малых сих, то делаете для Меня..." и пусть эти слова о другом и немного переписаны, но все же - чужие животные, и свои животные - Животные, и им по своему тяжело в мире людей. надо помогать другим, и помогут нам...

Agata
Елена Григорьева
C нами с - 2011-12-30
Юниор

С Вами согласны -2
Оффлайн

Елена ООЗЖ "Каштанка"

« Ответ #5 : 05 Января 2012, 21:28:16 »

согласна. а еще нужно вживить в кровь НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО. знаете, в Библии написано, "...что делаете для малых сих, то делаете для Меня..." и пусть эти слова о другом и немного переписаны, но все же - чужие животные, и свои животные - Животные, и им по своему тяжело в мире людей. надо помогать другим, и помогут нам...

Согласна полностью, поэтому и нужны волонтеры, те которые могут отличить собаку, которая идет по своим собачьим делам от потеряшки. У нас в городе еще практикуется, что собаки имеющие хозяев, особенно дворняги, гуляют сами по себе. Есть районы, где мало машин. Правда многие собаки стали умными, ждут людей, чтобы перейти улицу. Если не отличать "хозяйских" от потеряшек, то только хуже можно собаке сделать.
Страниц: [1] | Вверх  
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Тема: Найден пекинес рыжая девочка г. Таганрог

Войти