Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 01:23:18
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Счастливые истории  |  Тема: Найден голден ретривер 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] | Вниз
Автор Тема: Найден голден ретривер  (Прочитано 4541 раз)
Nika767
C нами с - 2011-01-28
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия Смирнова

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 3
« Ответ #75 : 10 Января 2012, 16:06:07 »

Ура!!!!!!!!Нашлись владельцы,какое счастье!!!))Огромнейшее спасибо всем,кто не остался равнодушным,Людмиле просто огромная благодарность,вы умница!))Повезло мальчишке Джеку,что попал к вам!Мы очень за него переживали...
fenixx_74
ТЕЛ.:89185334196
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Людмила Шеховцова

Cпасибо от вас: 241
Спасибо вам: 114
Мир зеркало,ты видишь в нем своё отражение...

« Ответ #76 : 10 Января 2012, 16:35:30 »

Я так рада,что Джек нашел своих маму и папу!!! И безумно переживаю за судьбу Бессела! Ире,ВЕЛЮР, писала в личку,что на протяжении поисков слышала различные  истории о потеряшках,как с позитивным концом,так и наоборот. Люди,не теряйте надежды в поисках четвероногих друзей! У нас на площадке стоит ларек. Его хозяйка потеряла грейхаунда,не теряла надежды найти потеряшку более полугода, и нашла спустя 7 мес.!!! А вот девочка, помогающия в розыске рассказала историю о своей сотруднице(сама услышала это впервые,когда ксерила объявление о Джеке на работе),так вот,эта барышня(сотрудница),оказывается 5 лет тому назад нашла суку боксера с ошейником и клеймом и оставила у себя(детям собака понравилась) и не выводит ее за пределы двора-ни дай Бог владельцы увидят!(тупо прячет чужую собаку от владельцев). На возмущение о ее поступке тупо ответила-а что,мы же ее любим!!!! Она так и не поняла,что же в ее поступке вызвало такое возмущение...
  Очень надеюсь,(не дай Бог конечно),что если кто то из моих животных попадет в трудную ситуацию, то найдется человек,который захочет  помочь животному вернуться домой,а не почешет за ухом с дежурной фразой-"какая славная собака" пойдет дальше,не запрет у себя во дворе,как описанная выше барышня!!!
 Очень рада,что встретилась с массой людей,которые проявили сочуствие,понимание и оказали неоценимую помощь для того что бы этот великолепный пес вернулся К СЕБЕ домой!
  Отдельное спасибо! Natashe(Наташе Ноженко) за неоцениму помощь в быстрому распространению информации о находке Джека на "Зверях"-ведь на нас владельцы вышли именно через этот сайт!!!
  Сегодня мне звонили люди,потерявшие 3ух годовалую суку дворняжку(собака без клейма,в брезентовом ошейнике),по их словам собака очень похожа на Джека,только маска на мордахе ярче. Если кто нашел собаку,просмотрите информацию в интернете!
 Собаку зовут Масяня, владелицу зовут Альфия тел. 89085184008
Видели собаку на Казахской и около стадиона СКА 2го января,собака убежала во время Новогодней канонады.

Щенки эрдельей,скотчей,вязки
Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна

Cпасибо от вас: 5
Спасибо вам: 42
« Ответ #77 : 10 Января 2012, 23:52:50 »

Рады за Джека :) а по поводу боксера, я бы на месте знающей о том случае барышни, заявила в полицию...

Agata
fenixx_74
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #78 : 10 Января 2012, 23:57:08 »

Рады за Джека :) а по поводу боксера, я бы на месте знающей о том случае барышни, заявила в полицию...
Согласна,только заявление должен владелец подать,а что б его найти,надо хотя бы № клейма узнать.

Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #79 : 11 Января 2012, 19:14:25 »

я под впечатлением... сама нашла боксера много лет назад в 1995г... какой тогда интернет? объявления на столбах да распросы... и то, искали. и дама, не боится, что причиняет кому-то боль? все ходит по кругу, к сожалению. а про заводчицу Джека... прямо таки жестокое обращение!!!!! и рискну посоветовать модератору, внести эту фамилию на форум Неблагонадежные заводчики. пусть люди знают, у кого берут щенка и как такой человек им поможет. я повторюсь, я под впечатлением...

Agata
fenixx_74
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #80 : 11 Января 2012, 19:49:36 »

дама, не боится, что причиняет кому-то боль? все ходит по кругу, к сожалению. а про заводчицу Джека... прямо таки жестокое обращение!!!!! и рискну посоветовать модератору, внести эту фамилию на форум Неблагонадежные заводчики. пусть люди знают, у кого берут щенка и как такой человек им поможет. я повторюсь, я под впечатлением...
Дама видимо переполнена эгоизмом и ленью. Нормальный человек,увидев привязанность своих детей  к собаке,вернул бы чужую собаку владельцам, и купил бы детям щенка,пусть росли вместе(а дети бы запомнили правильный поступок мамы). Так щенка же растить надо,лужи вытирать-зачем,возьмем чужую,уже выращенную,да еще и бесплатно... А фраза-"Мы же ее любим!" говорит о полнейшем эгоизме(человеку даже в голову не пришло,что люди растившие эту собаку любят ее гораздо больше и искренней,что у людей горе-они ищут члена своей семьи! А не нашли, и живут с мыслью что их любимая собака где то погибла).
 По поводу таких горе-заводчиков,абсолютно согласна,надо собрать базу заводчиков которым доверять не стоит. Хоть какой то процент начинающих собаководов будет информирован о тех заводчиках,на благонадежность и помощь которых можно не расчитывать и будут избегать приобретения щенков именно у них.

Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #81 : 11 Января 2012, 20:03:31 »

тема такая на сайте есть.     надеюсь , что Бессела не удерживают такие же "Любящие".

Agata
fenixx_74
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #82 : 11 Января 2012, 20:08:58 »

тема такая на сайте есть.     надеюсь , что Бессела не удерживают такие же "Любящие".
Вполне возможно,судя по срокам безрезультатных поисков... Тем более голдены к детям неравнодушны.
  Кстати,мир тесен,владельцы Джека дружат с владельцами Бессела  :)

Agata
C нами с - 2009-08-24
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #83 : 11 Января 2012, 22:27:07 »

а у меня визуально врезано в память имя Джека (Ефрат...). а Бессел кажется знакомым, возможно он кровный родич моей.... Круглость земли вещь такая.... :) и его история будет в этом разделе :)

Agata
fenixx_74
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #84 : 11 Января 2012, 22:48:16 »

а у меня визуально врезано в память имя Джека (Ефрат...). а Бессел кажется знакомым, возможно он кровный родич моей.... Круглость земли вещь такая.... :) и его история будет в этом разделе :)
Про Бессела я читала и писала в теме. Лена,как я поняла уехала до 18,приедет,свяжусь с ней. Нам хоть уже и не надо клеить объявления о Джеке,но ни что не мешает  расклеить о Бесселе. Можем с макетом помочь-опыт уже богатый!!! В общем готовы оказать посильную помощь в поисках потеряшки)))

Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 277
Спасибо вам: 523
« Ответ #85 : 12 Января 2012, 08:27:34 »

СПАСИБО!!  такие счастливые истории делают и нас счастливее!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] | Вверх  
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Счастливые истории  |  Тема: Найден голден ретривер

Войти