Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 01:44:05
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Фенотипически похожие на породистых.  |  Тема: Найдена лайка, кобель (пос.Чкалова) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] | Вниз
Автор Тема: Найдена лайка, кобель (пос.Чкалова)  (Прочитано 320 раз)
fenixx_74
ТЕЛ.:89185334196
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Людмила Шеховцова

Cпасибо от вас: 241
Спасибо вам: 114
Мир зеркало,ты видишь в нем своё отражение...

« : 24 Января 2012, 21:21:35 » Закрепить пост

24 января 2012г. на пос.Чкалова, ул.Казахская бегает кобель породы лайка, либо метис лайки, окрас - палевый. Явно хозяйский - чистый,ухоженный, на шее - вытертый след от ошейника. Подходит к людям,обнюхивает,ищет владельца. Очень добродушный. Взять к себе домой не можем! Если кто владеет какой-либо информацией о подобной потерянной собаке - обращайтесь по тел. 89185334196 - Людмила (звонить после 16.00), Кристина - 89054526585.

Щенки эрдельей,скотчей,вязки
ВЕЛЮР
C нами с - 2011-08-19
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 118
Спасибо вам: 38
« Ответ #1 : 26 Января 2012, 00:21:04 »

Могу и ошибаться,но кобель,сходный с данным описанием,живёт в посёлке Автосборочный,приходит
в рощу на Чкаловском с южной стороны(как раз со стороны посёлка) +клеймо Областного Охотничьего Клуба должно быть(?).Кличку озвучивать здесь?С псом неоднократно общались,провожал нас до м-на Лозана,контактен,но близко не подходил(к нам,по крайней мере),статусы на кустах\углах обозначает
весЁленько так! Владельца кобеля издалека видела,но лично не знакома...
fenixx_74
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #2 : 26 Января 2012, 16:09:20 »

Могу и ошибаться,но кобель,сходный с данным описанием,живёт в посёлке Автосборочный,приходит
в рощу на Чкаловском с южной стороны(как раз со стороны посёлка) +клеймо Областного Охотничьего Клуба должно быть(?).Кличку озвучивать здесь?С псом неоднократно общались,провожал нас до м-на Лозана,контактен,но близко не подходил(к нам,по крайней мере),статусы на кустах\углах обозначает
весЁленько так! Владельца кобеля издалека видела,но лично не знакома...
Этот сам привставал и обнюхивал,подставлялся погладить,в ушах клейма нет,на животе не дал посмотреть,не агрессивно,но отстранился. Ушел за следующими прохожими(люди из моего дома у них собак нет). После пока на глаза не попадался...

ВЕЛЮР
C нами с - 2011-08-19
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 118
Спасибо вам: 38
« Ответ #3 : 26 Января 2012, 20:15:26 »

Будем надеяться :zqg: - ДОМОЙ пошёл!Посовещалась со сведущими по клеймению лаек:клеймо в паху
может быть.НО не всем собака живот покажет...ЯВЛЯЮСЬ АБСОЛЮТНЫМ(!)ПРОТИВНИКОМ КЛЕЙМЕНИЯ
В ПАХУ...не мне,к сожалению великому, регламентировать данный вопрос,не здесь,да и есть породные
особенности разные.У ЭТОГО кобеля клеймо может быть РВР ....(цифры).Очень!надеюсь,что Султан пе-
ренюхал все местные вкусные места и вернулся домой.
fenixx_74
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #4 : 26 Января 2012, 21:58:22 »

Будем надеяться :zqg: - ДОМОЙ пошёл!Посовещалась со сведущими по клеймению лаек:клеймо в паху
может быть.НО не всем собака живот покажет...ЯВЛЯЮСЬ АБСОЛЮТНЫМ(!)ПРОТИВНИКОМ КЛЕЙМЕНИЯ
В ПАХУ...не мне,к сожалению великому, регламентировать данный вопрос,не здесь,да и есть породные
особенности разные.У ЭТОГО кобеля клеймо может быть РВР ....(цифры).Очень!надеюсь,что Султан пе-
ренюхал все местные вкусные места и вернулся домой.
Хорошо хоть не совсем гладкошерстная порода-иначе обморозился по такому холоду,сейчас только завела своих чертят,даже Берик лапы поджимает! Хоть бы домой вернулся,дворняг и тех на улице не видно!

CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 227
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #5 : 02 Февраля 2012, 09:27:20 »

fenixx_74,похожий кобелёк живёт у нас на Чкаловском на ул.Каспийской.Где-то года два назад сняла дом молодая пара без детей,сначала гуляли с ним на поводке,а потом он стал гулять самостоятельно,часто встречали его одного и в роще возле мечети и по Самарскому бегал,не подходит,но и не агрессивный.Молодой палевый стройный кобелёк на высоких лапах.

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
fenixx_74
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-11-28
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #6 : 02 Февраля 2012, 17:32:42 »

fenixx_74,похожий кобелёк живёт у нас на Чкаловском на ул.Каспийской.Где-то года два назад сняла дом молодая пара без детей,сначала гуляли с ним на поводке,а потом он стал гулять самостоятельно,часто встречали его одного и в роще возле мечети и по Самарскому бегал,не подходит,но и не агрессивный.Молодой палевый стройный кобелёк на высоких лапах.
Внешне по описанию похож,а вот по поведению нет-наооборот ко всем пристает,дает себя гладить,в глаза заглядывает. Но после того дня мы его ни разу больше не видели...

Страниц: [1] | Вверх  
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Фенотипически похожие на породистых.  |  Тема: Найдена лайка, кобель (пос.Чкалова)

Войти