Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 02:01:28
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 10 марта городские соревнования по фристайлу "Мисс и мистер фристайл" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 5 | Вниз
Автор Тема: 10 марта городские соревнования по фристайлу "Мисс и мистер фристайл"  (Прочитано 1708 раз)
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 164
Спасибо вам: 135
Frezi

« : 05 Февраля 2012, 18:43:52 » Закрепить пост

10 марта 2012 г. "Федерация кинологического спорта" и "Дворец творчества детей и молодежи" проводят соревнования по кинологическому фристайлу "Мисс и мистер фристайл". Место проведения - "Дворец творчества детей и молодежи" - ул.Б.Садовая, 53. Начало регистрации - в 10.00, начало соревнований - 11.00.
В программе соревнований:

1. Элементы фристайла (не более 2-х минут), можно под музыку.

2. Оригинальный номер (не более 2-х минут), также под музыку, с участием 1, 2-х и более человек (собак), допускается сценка без собаки, но кто-то должен быть в костюме собаки (т.е. изображать собаку).   

3. Конкурс костюмов (для собак) на любую тематику.

4. Кинологический фристайл (Дебют, Прогресс, Мастер)

По сложившейся многолетней ростовской традиции в феврале-марте мы проводим соревнования по аджилити "Мисс Аджилити" и "Мистер Икс" (лучшая собака-девочка и лучшая собака-мальчик) - это победители вышеприведенных соревнований по аджилити. С этого года мы начинаем проводить аналогичные соревнования и по фристайлу с награждением в каждой номинации по танцам с собаками лучших исполнителей собако-девочек и собако-мальчиков.
Награждение - грамоты, медали, памятные подарки. Кубки получат победители кинологического фристайла.
Стартовый взнос в каждой номинации - 100 руб.     
Регистрация с указанием ФИО, возраста собаки и спортсмена, где будет участвовать, длительность композиции и т.д. по эл. адресу: rostov.agility@mail.ru до 1 марта 2012 г.                               

selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 236
« Ответ #1 : 08 Февраля 2012, 22:16:37 »

Марина Викторовна, а можно мне в дог-денсе в Дебюте выступить с двумя собаками, с двумя разными танцами - отдельно с Норой и отдельно с Дейком?

"Считается только то, что ты понял из того, что ты узнал."
Джон Вуден.
xa-ax
C нами с - 2009-12-06
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Харахурсах Лена

Cпасибо от вас: 90
Спасибо вам: 187
« Ответ #2 : 09 Февраля 2012, 08:55:33 »

M@rina, а судит кто? три судьи?.....
Надо посмотреть что  и как до вас Автобусы от нас ходят, успеем ли одним днем обернуться, чтоб без ночевки.
У нас тут Москва видимо обламывается....вот думаем, а вдруг к вам получится вырваться?
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #3 : 09 Февраля 2012, 10:02:43 »

Марина Викторовна, а можно мне в дог-денсе в Дебюте выступить с двумя собаками, с двумя разными танцами - отдельно с Норой и отдельно с Дейком?

Можно, только соревнования переносятся на 10 марта из-за переноса Кубка России в Москве, там же будет и фристайл.

M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #4 : 09 Февраля 2012, 10:04:53 »

M@rina, а судит кто? три судьи?.....
Надо посмотреть что  и как до вас Автобусы от нас ходят, успеем ли одним днем обернуться, чтоб без ночевки.
У нас тут Москва видимо обламывается....вот думаем, а вдруг к вам получится вырваться?

Планируется 3 судьи, только дата меняется, сможете ли приехать?

selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #5 : 09 Февраля 2012, 10:26:02 »

Можно, только соревнования переносятся на 10 марта из-за переноса Кубка России в Москве, там же будет и фристайл.

О, спасибо, надо будет график свой рабочий посмотреть...

Джон Вуден.
xa-ax
C нами с - 2009-12-06
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #6 : 09 Февраля 2012, 11:45:23 »

только соревнования переносятся на 10 марта из-за переноса Кубка России в Москве, там же будет и фристайл.

Эм..запуталась кто где и какие соревнования будет  10го....?
В Москве должны были быть 43 марта соревнования, их перенесли на 4 марта...это нам прям видимо все планы рушит.

а 10 марта у вас в Ростове будут проводиться?

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #7 : 09 Февраля 2012, 20:53:57 »

xa-ax, могу  кого-нибудь на ночевку пустить ,с послушными,не драчливыми собаками . Приезжайте. Ваши выступления настоящее удовольствие.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #8 : 09 Февраля 2012, 21:10:09 »

могу  кого-нибудь на ночевку пустить ,с послушными, не драчливыми собаками .
Кстати, я тоже могу. 1-го или 2-х человек и 1-3 собаки. Есть маленькая комната с диваном :) и есть где собак выгулять. Но от места проведения соревнований далеко - минут 40 на автобусе. Если нужно такое размещение, пишите в личку.

Джон Вуден.
xa-ax
C нами с - 2009-12-06
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #9 : 09 Февраля 2012, 21:31:55 »

tannechka, selemy2010, Спасибо большое за предложения. Очень приятно. Мы пока  вообще думаем, сможем или нет.
У меня тут еще вопрос...
А  вот замечательный класс, где могут выступать куча народа и куча собак или народ без собак, но в костюмах собак ...вот там с куском выходить можно?
xa-ax
C нами с - 2009-12-06
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #10 : 09 Февраля 2012, 21:33:19 »

Ой, и еще...а где будут проходить соревнования? в Доме творчества, или на площадке?
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #11 : 09 Февраля 2012, 21:43:18 »

В Доме творчества.

Джон Вуден.
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #12 : 10 Февраля 2012, 18:22:32 »

Собралась я отправлять заявку и глубоко задумалась - куда записать Дейка? То, что у нас есть - это уже и не набор элементов, но ещё и не танец-дебют. Это куски танца. На "оригинальный номер" тоже не похоже, нет там ничего оригинального... Причем я совсем не уверена, что он вообще станет осмысленно работать - для него это будет удивительное новшество, а он парень задумчивый... Собственно, поэтому и хочу с ним участвовать - для приучения.
Подскажите, куда лучше записаться. Музыка есть, немного меньше 2х минут, реквизит есть.
Может быть всё-таки в "элементы" - и попытаться пока играет музыка делать то, что он сможет сделать, не очень следя за связностью?

Джон Вуден.
M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #13 : 10 Февраля 2012, 18:41:24 »

tannechka, selemy2010, Спасибо большое за предложения. Очень приятно. Мы пока  вообще думаем, сможем или нет.
У меня тут еще вопрос...
А  вот замечательный класс, где могут выступать куча народа и куча собак или народ без собак, но в костюмах собак ...вот там с куском выходить можно?
Поскольку это неофициальный класс и мы только пробуем различные интересные творческие вариации, то можно с куском, лишь бы в номере было что-либо оригинальное, необычное. Кстати, если думаете приезжать,  то 9 марта у нас планируются соревнования по аджилити "Мисс Аджилити" и "Мистер Икс", можно заодно поучаствовать и в них.

M@rina
C нами с - 2010-11-06
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Frezi

« Ответ #14 : 10 Февраля 2012, 18:45:05 »

Собралась я отправлять заявку и глубоко задумалась - куда записать Дейка? То, что у нас есть - это уже и не набор элементов, но ещё и не танец-дебют. Это куски танца. На "оригинальный номер" тоже не похоже, нет там ничего оригинального... Причем я совсем не уверена, что он вообще станет осмысленно работать - для него это будет удивительное новшество, а он парень задумчивый... Собственно, поэтому и хочу с ним участвовать - для приучения.
Подскажите, куда лучше записаться. Музыка есть, немного меньше 2х минут, реквизит есть.
Может быть всё-таки в "элементы" - и попытаться пока играет музыка делать то, что он сможет сделать, не очень следя за связностью?

Я бы в такой ситуации, пока еще есть время, все-таки подготовила дебютовский танец, максимально сократив время.

Страниц: [1] 2 3 ... 5 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: 10 марта городские соревнования по фристайлу "Мисс и мистер фристайл"

Войти