Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 02:07:01
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: связки.. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 | Вниз
Автор Тема: связки..  (Прочитано 2916 раз)
Pino4~OK
C нами с - 2008-06-30
Новичок

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 5
« : 08 Декабря 2008, 11:22:34 » Закрепить пост

Товарищи владельцы ... у меня спросили вот что

"Здраствуйте! Вопрос на засыпку? У щенка передние лапки согнулись в запястьях . врач прописал витамины может еще штонибудь? "

породу пока не знаю, но предполагаю что это проблемы тяжеловесов....

владельцы громадин подскажите что делать?
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #1 : 08 Декабря 2008, 12:14:16 »

Слабые связки - это проблема не только крупных собак!
Лучше "Страйта" может быть только то, чего в Ростове не достать.
"Страйт" отлично работает и на щенках и на собаках крупных и мелких пород.
А если щенка кормить профессиональным кормом, то и ни какие витамины не потребуются!

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 233
« Ответ #2 : 09 Декабря 2008, 00:20:10 »

Проблем со связками куда больше, в том числе и таких, которые  только Страйдом или Гелабоном это не решатся. Смотря, сколько весит, смотря, по какому грунту гуляет, сколько гуляет и прочее.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Моё реальное имя: Же Же Же

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 133
Какая же я счастливая!!!

« Ответ #3 : 09 Декабря 2008, 00:42:03 »

а я вот против Страйта. Это лечебный препарат:
Показания:
дегенеративные и воспалительные заболевания суставов – ушибы, раны, растяжения суставов, гидрартроз,
артриты, остеоартриты, периартикулярный фиброзит, артроз, анкилоз, остеохондроз.

И все-таки назначать его должен врач,да еще и тот,кто реально смыслит в этом.
Вообще не очень логично,как я уже Алене говорила,просить совета абстрактно и по интернету. Не что за порода6не что за проблема понять невозможно.
Ведь проблемы с ногами могут быть и генетически унаследованными,и,извините,виной напольного покрытия.
А так же еще много моментов,которые надо учитывать.
Я четко за препарат "Гаг" фирмы Канина(если дело касается суставов,для которых и прописывается Страйд). Он правда сейчас дорог
Показания:
Щенкам с 4 месяцев для профилактики по 1 таблетке на 10 кг веса до 15 месяцев.
Щенкам с признаками нарушения минерального обмена по 2 таблетке на 10 кг веса минимум в течение 4 месяцев, затем по 1 таблетке на 10 кг веса.
Стареющим собакам по 2 таблетке на 10 кг веса.
Рабочим и часто выставляющимся собакам по 1 таблетке на 10 кг веса за две недели до начала и на протяжении всего рабочего либо выставочного периода.
Собакам при лечении переломов, растяжении связок, хромоты различной природы по 2 таблетке на 10 кг веса на протяжении всего периода лечения и выздоровления.

Так что думает пусть сама. Хотя я бы пошла к породникам той породы,которую чел имеет.
А лучше бы поштудировала литературу.

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #4 : 09 Декабря 2008, 01:06:25 »

Цитата: "bango"

А если щенка кормить профессиональным кормом, то и ни какие витамины не потребуются!

Золотые слова! В корма для крупных пород включены глюкозамины в достаточном количестве.

Кстати, мне попадалась красивая статья про связочный аппарат собак, надо поискать....

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #5 : 09 Декабря 2008, 01:15:29 »

Тут про связки есть интересная инфа.

http://zveri-yuga.ru/viewtopic.php?p=20594#20594

Махатма Ганди
vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #6 : 09 Декабря 2008, 20:44:13 »

Я конечно глубоко извиняюсь, но когда у молосса, да и не только "ломаются" запястья, то уже надо бить тревогу и профкормом это не исправляется. Тут нужно уже сажать собаку на диету и подкормки. Лучше чем Canina, пока еще ничего  не придумали. Если собака на натуралке то нужно ввести в рацион желатиносодержащие продукты.
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #7 : 09 Декабря 2008, 21:09:47 »

vita
вы правы,тревогу надо бить.
Точнее перед покупкой надо немножко напрячь мозг и почитать о породе,пообщаться с породниками,все же интернет имеет оч много информации.
Вы ни разу на выставках не встречали детей-молоссов с просевшими запястьями? я вот видела.
+ к этому многие,очень многие врачи видя это выписывают просто Глюкозамин. Не спрашивая о питании,не смотрю кожу,не беря соскоб.

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #8 : 09 Декабря 2008, 23:09:31 »

Женя-Гермес
Глюкозамин вообще не имеет отношения к суставам.
Вы ни разу на выставках не встречали детей-молоссов с просевшими запястьями?
Если честно, на выставках нет, а в жизни встречала.
Точнее перед покупкой надо немножко напрячь мозг и почитать о породе,пообщаться с породниками,все же интернет имеет оч много информации
Вы считаете, что почитав интернет и литературу можно узнать породу? Я, если честно, сомневаюсь. И могу Вам признаться, что такие проблемы, как суставы, возникают даже у опытных заводчиков, т.к может быть причиной генетики.
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #9 : 09 Декабря 2008, 23:33:21 »

Цитата: vita
Женя-Гермес

хы,а врачи выписывают.
Да,я считаю,что почитав интернет можно что-то понять.
И я совершенно настаиваю,что лучше почитать и послушать опытных людей,которые кстати тоже пользуются интернетом,чем жить под девизом "у меня первая собака,а я зашибись какой умный и все сам знаю"
я так свою собаку вырастила,и в ноги кланяюсь человеку,котоырй 16 лет посвятим молоссам,из них пусть 8 изучению моей породы,и помог мне не сделать ошибок фатальных, а когда не послушала умного человека-получила по носу здоровьем своей собаки.
И сейчас не раз сталкиваюсь с тем,что не слушая того,кто хотя бы что-то понимает в той или иной породе люди делают ляпы такие,что здоровье собаки подрывается сильно,а иногда и непоправимо.
Как можно пообщеаться с людьми,живущими например в москве и имеющими огромный опыт? Интернет.

vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #10 : 10 Декабря 2008, 00:06:32 »

Женя-Гермес Глюкозамин является поддерживающим компонентом жизнедеятельности организма, но никак не относится к суставам.
И я совершенно настаиваю,что лучше почитать и послушать опытных людей,которые кстати тоже пользуются интернетом,чем жить под девизом "у меня первая собака,а я зашибись какой умный и все сам знаю"
Я с Вами согласна, но если такая проблема уже возникла, то .......
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #11 : 10 Декабря 2008, 01:39:05 »

vita, а поделитесь опытом, при каких проблемах с суставами вы используете какие препараты?
Скажем так, не сегодня эта проблема возникла, и способов ее решения довольно много...

Махатма Ганди
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #12 : 10 Декабря 2008, 01:41:50 »

Mirabella
Свет,воть:
Цитата: "vita"
Лучше чем Canina, пока еще ничего  не придумали.

видимо ты просмотрела.

Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #13 : 10 Декабря 2008, 01:50:03 »

vita
чегось тоя  медленно соображаю.
Цитата: vita

это 1.
Глюкозамин – это аминосахар, полученный из хитина раковин.
Глюкозамин и МСМ комбинируют пищевые преимущества двух мощных пищевых добавок.
МСМ - это продукт органического происхождения, содержащий серу. МСМ - это биодоступная транспортная молекула серы, имеет способность входить в состав Гликозоаминогликанов.
Гликозоаминогликаны – это структурные ключевые компоненты хрящевой ткани, играющие важнейшую роль в обеспечении здоровья суставов.
Как это понять?
Мы говорим о чем? О суставах или связках?
Вроде бы начали о связках.
Так вот показания для Гаг-форте(Канина):
В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.
Показания для Страйда(+):
Страйд плюс – это высокоэффективный препарат, относящийся к новому поколению хондропротекторов, предназначенных для профилактики и лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов у собак.
Все препараты,о которых мы говорим для суставов, а разговор шел о связках...

vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #14 : 10 Декабря 2008, 11:09:15 »

Глюкозамин является одной из составляющих питательных добавок, но на одном глюкозамине сустав не построишь. Да, наверное все же о связках, просто у меня это плавно перешло к суставам  :smile: :-[ Но все равно я считаю, что глюкозамин является поддерживающим компонентом даже для связок, но если собака уже имеет такие проблемы, то надо , как то более серьезное с этим бороться.
Страниц: [1] 2 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: связки..

Войти