Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 02:07:26
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: связки.. 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: связки..  (Прочитано 2916 раз)
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Моё реальное имя: Же Же Же

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 133
Какая же я счастливая!!!

« Ответ #15 : 10 Декабря 2008, 12:00:55 »

vita
понимаете, "я считаю" на основании только букв как-то мало убедительно.
Если вы решили дискутировать на эту тему(глюкозамина,связок,суставов), то уж кроме "я считаю2 приведите какие-то доводы.

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #16 : 10 Декабря 2008, 12:22:50 »

Ну на тему глюкозамина я дискутировать не буду, т.к врачем не являюсь и мое мнение веса не будет иметь, и мне не стыдно признаться в том, что могу быть и не права.. Единственное.. могу ответить на вопрос Mirabella. У моих знакомых пит-к анг. мастифов, собаки у них на натуралке. Так вот в период роста щенков они варят им холодец :-) имено холодец, на бульонной кости или рыбьих (жирных пород) голов, так как это является натуральным желатином, ну и плюс
ГАГ Форте  :-)
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #17 : 10 Декабря 2008, 12:31:32 »

vita

я думаю еси брать ваших знакомых,то холодец в данном вопросе мало влияет, все делает ГАГ,хотя, понятие нормальных ног я тоже заметила у многих сильно разнится.

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #18 : 10 Декабря 2008, 12:34:05 »

Женя-Гермес Может и разнится, во всяком случае у их собак (ТТТ) пока проблем ни с суставами, ни со связками не было. :-)
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #19 : 10 Декабря 2008, 12:37:09 »

vita
свое всегда ближе,знакомое.
я уже ставила эти картинки.

Так вот по виду сзади: многи е кроме №1,так же и по нижнему рисунку:
наравне с №1 идет нормой и №4.

vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #20 : 10 Декабря 2008, 12:46:42 »

А к чему, Вы, мне эти рисунки выкладываете? Вы хотите сказать, что если у собаки коровий постав, или мягкая пясть,то это значит, что у нее связки слабые?
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #21 : 10 Декабря 2008, 13:05:36 »

vita
я выложила пример того, что многи есчитают нормой на деле нормой не является, чтобы на буквах объяснять.
а вы считаете, что в вопросе "сзязки" Гаг-Форте это лучшая добавка?

vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #22 : 10 Декабря 2008, 13:22:00 »

Цитата: Женя-Гермес
понимаете, "я считаю" на основании только букв как-то мало убедительно
Вы сами себе противоречите.
а вы считаете, что в вопросе "сзязки" Гаг-Форте это лучшая добавка?
Ну если судить о моем мнении, то о лучшем, пока ничего еще не слышала. Если просвятите, то буду премного благодарна.
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #23 : 10 Декабря 2008, 13:25:11 »

vita
на основании букв как -то не убедительно6 без приведения хотя бы аннотации к препарату.

vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #24 : 10 Декабря 2008, 13:36:35 »

Цитата: "Женя-Гермес"
vita
на основании букв как -то не убедительно6 без приведения хотя бы аннотации к препарату.
Ну вот аннотации прежде чем принимать препарат любой здравомыслящий почитает. Если, Вы, не заметили, то я писАла лишь о том, что глюкозамин является поддерживающим составляющим, но  не является панацеей при серьезных проблемах с суставами или связками.
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 233
« Ответ #25 : 10 Декабря 2008, 15:03:10 »

Вы спорите, немного удалившись уже от темы. Если собака "просела", "упала" и проч, то кроме слабых связок вы еще, скорее всего, имеете слабые мышцы и лишний вес (это если нет проблем именно со строением). Можно обожраться глюкозаминами и кальцием, и ничего не достичь. В любом случае, это целый комплекс мер, а не просто таблетка на завтрак.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
vita
C нами с - 2008-11-18
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #26 : 10 Декабря 2008, 15:11:52 »

Mirabella
  Я с Вами полностью согласна и хочу заметить, что тоже писала о том, что собаку необходимо в первую очередь посадить на диету, но меня не услышали. Увы :-(
Velluto Incanto
C нами с - 2008-11-22
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 18
« Ответ #27 : 10 Декабря 2008, 22:23:20 »

Насчёт диеты в смысле для похудения,так это только для взрослой собаки,у которой склонность к проваленной пясти постоянна.
Но как же для щенка,которые совершенно не является толстым,а имеет нормальный вес?
И ещё вопросик:
Если из 9 щенков помёт ,при прочих равных условиях выращивания,на пясти падает 1 шенок и серьёзно падает,не так,что можно поднять за 3-4 дня.Это что по вашему? Для всех значит питание правильное,а для него нет.У него плохая наследственность.а других не та же самая?
Это вопрос очень сложный и не имеет однозначного ответа,и должен каждый такой случай рассматриваться отдельно.Причины могут быть разный.
И наследственность,проявившая себя только в одном этом щенке,и стресс,и индивидуальные особенности строения данного щенка ,и индивидуальные особенности работы организма  данного щенка и влияние внешних факторов и восприимчивость к ним.
Лет 5 назад  имела "удовольствие" поднимать такого щенка и промучилась полгода,что только не перепробовав,но так и не смогла до конца поставить собаку на лапы,стало лучше,но так он и по сей день в свои 5 лет ходит в передними конечностями под углом 45 градусов.Позже я поняла ,что тут была именно наследственность,потому что от его отца и в других помётах были такие случаи,потому он был исключён из разведения.Но при этом само падление на оапы произошло на фоне того,что щенок тяжело перенёс вторую прививку и после этого упал на лапы,остальные щенки,у которых не было проблем с прививкой,не упали на лапы .Вот и гадай-наследственность или влияние внешнего фактора.
Но что однозначно,так это сразу же переводить таких щенков на сбалансированное питание,т.е. соответствующих породе и возрасту сухой корм,часто бывает этого достаточно,чтобы уже пошли положительные результаты.
Были в моей практике случаи ,когда глюкозамин за 3 дня став щенка на лапы,а были ,когда ни глюкозамин,ни страйди,ни уколы,ни гомеопатия не помогли.
Попробуйте перейти на сухой корм и подавайте щенку реписан или другое гомеопатическое средство(траумель).Можно и срайд попробовать,но я о нём слышала отзывы только со стороны,сама не пробовала давать.
Насчёт реписана,знаю прицедент у знакомого разведенца мастино.когда ц него два крупных щенка упали на все четыре лапы и после недельного курса реписана и удаления третьих век встали на лапы и больше рецидива не было.Так что это очень тонкая штука- падение на лапы.

Обожаю мастюков!
п-к"Velluto  Incanto"

bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #28 : 11 Декабря 2008, 17:56:51 »

Цитата: Velluto Incanto
.
Попробуйте перейти на сухой корм и подавайте щенку реписан или другое гомеопатическое средство(траумель).quote]
Траумель колется и дает гораздо лучший результат только совместно с Дискусом (препарат той же фирмы Hell).

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« Ответ #29 : 31 Января 2011, 09:30:49 »

Опять же тут темка такая, что хочу высказать свое мнение по этому поводу. Конечно, в первую очередь надо сходить к хорошему хирургу, так как связки - это серьезная проблема. Мы в 4 месяца растянули связки в двух местах, помучились мама-дорогая. Так вот хирурги, в первую очередь, нам сказали, укреплять связки, держать собаку в строгой форме (в плане питания) нагрузки на связки, но не переусерствовать. И конечно, препараты. Где то я прочитала, очень хвалят препарат для лошадей, уж очень его хвалят, если найду эту статью, то скину. Во всяком случае, я хочу сказать, что мы постоянно занимаемся, гуляем, в горах, на возвышенностях, вообщем, что советовали врачи, все отрабатывали, сделали снимки на все лапы, и только теперь успокоились и нам отменили добавки, сказали, что теперь можно кушать корм, содержащий добавки для суставов, связок и т.д. Год - мы постоянно, каждый день, укрепляли связки, поднимались на 10 этаж по нескольку раз. В горах мы кидали палочки, мячики на высоту. Он, кстати так привык, что и сейчас с удовольствием взбирается на самый верх.Для сто процентного постава диагноза лучше всего сделать снимки

БАРОННИКА
Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: связки..

Войти