Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 02:22:49
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Тема: Собаки в кино. 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: Собаки в кино.  (Прочитано 3732 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #15 : 13 Января 2009, 21:46:18 »

Самый известный фильм с участием гриффона - "Лучше не бывает".

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #16 : 19 Августа 2009, 23:08:00 »

Собаки в мультипликации.
Кто больше вспомнит, айда? ;-)

Первый пёс студии Disney, появившийся на киноэкранах в компании своих хозяев Микки и Мини Маус, была рыжая ищейка по имени Плуто. Мультфильм назывался «Цепная банда» («The Chain Gang»). С тех пор Плуто является одним из самых популярных героев Disney.

Появившись впервые в анимационном фильме «Ревью Микки» («Mickey’s Review») неуклюжее и добродушное создание по имени Dippy Dawg сразу же влюбило в себя аудиторию. Получив позже имя Гуфи, этот милый пес появлялся на экранах вместе с Микки Маусом, Дональдом Даком и другими звездами Disney. Известность Гуфи принес мультипликационный сериал «Пособие по…» («How To…»), в котором герой демонстрировал свои таланты в катании на лыжах, футболе или — о, Боже! — установке нового телевизора.

Как же не вспомнить про преданную Золушке ищейку Бруно, который также вступил на защиту мышей Жака и Гас Гас от злого кота Люцифера!

«Питер Пэн» является одной из самых популярных сказок во всем мире. Премьера одноименного анимационного фильма Disney в 1952 растопила сердца миллионов. Сенбернар Няня влюбил в себя буквально каждого своими уникальными талантами по работе с детьми в домашней обстановке.

Любители собак во всем мире пребывали в неописуемом восторге, когда на киноэкраны вышел фильм «Леди и Бродяга» («Lady & The Tramp»), героями которого были собаки всех мастей, размеров и пород!

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #17 : 19 Августа 2009, 23:12:11 »

Вы знаете насколько подскочил спрос на далматинцев после выхода этого фильма? Сколько мальчишек и девчонок навзрыд просили нянь, пап, мам и бабушек с дедушками купить им пятнистого щенка? Мы тоже не знаем, но вообразить масштаб далматиномании несложно, вспомнив очаровашек из классического анимационного фильма Disney «101 Далматинец».

Говорят, противоположности притягиваются… Хоть это и не абсолютная истина, когда речь идет о животных, в случае с «охотником» и «добычей» в фильме «Ищейка и лиса» («The Fox & The Hound») этот закон работает!

Кто может научить кошку хорошим манерам? Банда обитателей большого города с собачьими повадками. Грациозная леди-пудель и дворняга, знающая каждый угол Пятой авеню вместе с друзьями из фильма «Оливер и компания» («Oliver & Company») тоже попали в книгу собачьей гордости студии Disney.

Макс — это сама лохматость. Добросердечный шелти выручает главную героиню «Русалочки» из беды и доказывает всему миру, что не только водолазы хороши в спасении на воде!

«Это же Вольт, супер-пёс!», — взвизгивает хомяк Рино при встрече со своим любимым телегероем. Одна проблема: и Вольт и Рино не видят разницы между телесериалом и реальным миром, где супер-лай… э… не всегда срабатывает.

Женева
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-02-14
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения Владимировна

Cпасибо от вас: 202
Спасибо вам: 47
« Ответ #18 : 06 Сентября 2009, 00:14:25 »

в сериалах "Папины Дочки", "Ранетки" и
художественном фильме "Выбор моей мамочки" снимался кобель Московская Сторожевая по кличке Затевай

c наилучшими пожеланиями Женева и собаки "из Дон-Града"
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #19 : 19 Августа 2010, 02:56:08 »

Собака кировчанки снялась в фильме вместе с Булдаковым

Лабрадор прошел кастинг в Москве
Оксана ВАСИЛЬЕВА (Киров) — 19.08.2010

Лабрадор 19-летней кировчанки Жозеф Шон Голден так понравился москвичам, что они взяли его в свой фильм. Все началось с выставки, где Жозика - так его называют близкие - заметили и предложили его хозяйке Татьяне поучаствовать в кастинге.
После него пес получил долгожданную роль в  многосерийном фильме «Лесник». Его начали снимать 23 июля, но съемки будут идти до конца года. Премьеру мы увидим только в мае 2011 года на канале НТВ.
Жозик снялся в одной из серий вместе с известным актером по фильмам «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки» Алексеем Булдаковым.
А главную роль в сериале «Лесник» играет Сергей Штефанко. Фильм о бывшем спецназовце Леониде Карпове, который работает лесником в тайге. Вместе со своими единомышленниками он раскрывает преступления, связанные с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом и помогает жителям местной деревеньки Ольховки бороться с чрезвычайными ситуациями и решать личные проблемы.
Съемки идут в поселке Синезерки Навлинского района. Сами актеры живут в деревенских домах и ходят в поселковый клуб. В объектив попадут и местные жители.

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #20 : 30 Сентября 2011, 05:05:03 »

Актер, сыгравший в фильме Гарри Поттере, оказался в приюте

Немецкая овчарка по кличке Берри, которую знают поклонники "поттерианы" по всему миру, может стать бездомной, так как ее хозяин более не может заботиться о своем питомце. Соответствующее обращение было опубликовано на сайте German Shepherd Rescue.
В нем утверждается, что нынешний владелец и тренер 10-летней овчарки Пол Томпсон, не в состоянии уделять должного внимания своему псу, так как постоянно находится в разъездах. Новым хозяином Берри может стать любой житель Великобритании или тот, кто согласится приехать на родину Гарри Поттера и забрать собаку.
Единственное обязательное условие: вместе с Берри новый владелец должен забрать и "его ближайшего друга" - 13-летнего пса по кличке Порридж, который также неоднократно снимался в кино.
Напомним, что Берри в свое время выпала честь сыграть животное воплощение крестного Гарри Поттера Сириуса Блэка в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана".
Источник: German Shepherd Rescue

Анна З
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-05-17
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна Зайцева

Cпасибо от вас: 330
Спасибо вам: 226
« Ответ #21 : 03 Октября 2011, 16:30:56 »

Фильм точно детский и точно про собак. Сцена такая ...  Кто то (походу из героев) сидит в погребе (или около того) , а вверху его охраняют около 5-6 собак (как мне кажется вроде пинчеров ч.п.)
А не " Кошки против собак" ??? Там гончих щенков  заменили на пинчеров, чтобы в нужную семью попал  спец агент! :)
Анна З
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-05-17
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна Зайцева

Cпасибо от вас: 330
Спасибо вам: 226
« Ответ #22 : 03 Октября 2011, 16:44:08 »

Дедушка моих борзых Сударь Скорый часто снимается в исторических фильмах о царской охоте!
Последняя работа у него была в фильме " Пером и шпагой." Там такой момент: по сигналу рога борзые мчатся в поля! А так, как борзые работают, вовсе не по сигналу, а только увидев в поле зверя, то пока киношные псари держат борзых на сворах, их настоящие хозяева бегут по полю, и зовут своих собак!!! А когда борзых спустили со свор, и снимают их полёт в поле, хозяева падают в подготовленный "окоп"!  :;lk:чтобы выпасть из кадра!!! :jtq.n:

Сударь в одном из фильмов!

А это как-раз "Пером и шпагой"! Фото на память, после охоты! ;-)

Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Тема: Собаки в кино.

Войти