Антария
Модератор C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
Cпасибо от вас: 248 Спасибо вам: 778
|
Здравствуйте ВСЕ уважаемые форумчане! Хочу представить Вам наш питомник "РОТТВАЙЛ ХАТ", показать наших питомцев. Постепенно буду знакомить Вас с собаками питомника, нашими достижениями, выкладывать фотографии своих питомцев. Мы занимаемся племенным разведением собак породы Ротвейлер и Лабрадор ретривер шоколадного и черного окрасов. В разведении нами используются проверенные производители, имеющие снимки НD, приобретенные в известных питомниках Германии, Украины, России, а так же лучшие представители породы, полученные в нашем питомнике. Питомник постоянно осуществляет выездные вязки сук питомника с лучшими производителями,импортированными в Россию ведущими заводчиками. Мы занимаемся племенным разведением на благо породы, прилагаем к этому максимум усилий и средств. Наши усилия не проходят зря. В прошлом году питомник зарегистрировал 100 юбилейного щенка, полученного в нашем питомнике под приставкой питомника "РОТТВАЙЛ ХАТ" Наши питомцы лидируют на выставках, радуют своих владельцев, показывают великолепные рабочие результаты и имеют прекрасный характер. Наш питомник открыт для друзей и тех, кто впервые решил приобрести щенка этих пород. С начинающими любителями пород ротвейлер и лабрадор мы готовы поделиться любой информацией по породе, так же будем рады общению с друзьями и новым знакомствам. Ждем на страничке питомника всех любителей пород ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР и конечно же всех любителей и владельцев породы его величества РОТВЕЙЛЕР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лойд
C нами с - 2008-06-23
Пользователь
С Вами согласны 6
Оффлайн
Моё реальное имя: Инна
 Cпасибо от вас: 8 Спасибо вам: 23
|
 |
« Ответ #2 : 11 Января 2009, 09:58:43 » |
|
Марина с Новым годом))))) Я очень рада что у нашего питомника появилась своя страничка)))) Теперь нам есть гда похвастаться своими успехами и показать наших детишек))))))) Очень надеюсь на то что на "наградной стенки" скоро не будет пустого места. Скоро придеться строить новую))))))) Как всегда рада увидеть нашего папу, самый любимый и красивый кобель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3 : 11 Января 2009, 11:51:13 » |
|
Лойд Ин, спасибо за подравления. Так давай, выкладывай своего красавца - сына Nico vom Bamberger-Tal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сантюша
C нами с - 2008-06-29
Юниор
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Виктория
Cпасибо от вас: 8 Спасибо вам: 7
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2009, 15:51:09 » |
|
Мариша! Поздравляю тебя с открытием странички о твоем питомнике.Давно пора.Надеюсь, в скором времени, увидеть такие странички и на других сайтах.Фотографии дочери Нико-звёздочки Дёмушки выложу как только МАМА Марина научит это делать.Скорее выкладывай фотки производительниц питомника(люблю я твоих девчёнок).
|
|
|
|
|
|
Женщины и кошки поступают, как им вздумается, а мужчинам и собакам надлежит расслабиться и смириться с происходящим. Роберт А.Хайнлайн
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #5 : 12 Января 2009, 23:20:24 » |
|
Пузикова ОльгаОль, было бы желание твое. Ротвейлера всегда тебе найдем которого нужно выставить. Но прежде хотелось бы тебя увидеть возле ринга ротвелей. Пока твоего интереса породой не наблюдала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #6 : 12 Января 2009, 23:55:01 » |
|
Да, Ольга Анатольевна Гринь породник с большой буквы с большим стажем судейства монопородок и за границей в том числе. Она кермастер по породе и владелец очень известного питомника ротвейлеров. Ну а чтобы хорошо выставлять ротвелей породой нужно "заболеть". Породу нужно очень хорошо изучить. Ротвейлер - не декорашка. Ротвейлер - личность от макушки до хвоста, собака серьезная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #7 : 13 Января 2009, 00:10:07 » |
|
Ну, хорошо. Где ты живешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILONA
C нами с - 2008-06-26
Юниор
С Вами согласны 1
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 2 Спасибо вам: 2
8 9185180416
|
 |
« Ответ #9 : 13 Января 2009, 03:04:26 » |
|
Марина поздравляю со Старым Новым Годом ! Желаю успеха и процветания! :hpnewj8: Как приятно посмотреть на Чангра И Нико. Я просто восторге от их стати и мощи. А йх дети просто прелесть.Итакая прелесть у меня растёт и я надеюсь пополнять страничку своими достижениями.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лойд
C нами с - 2008-06-23
Пользователь
С Вами согласны 6
Оффлайн
|
 |
« Ответ #10 : 13 Января 2009, 09:04:48 » |
|
ILONA Привет, очень рада видеть тебя тут)))) И когда же мы увидим твою прелесть????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #11 : 13 Января 2009, 22:50:27 » |
|
ILONAБуду очень рада видеть в страничке питомника своих деток. У тебя не одна прелесть растет, а две: от моего Чангра и от моей Одессы. Сегодня Старый Новый год ( ну и придумал же кто то такое), с праздником :hpnewj8: и пусть наши ротыши растут здоровыми на радость нам и в Старом и в Новом году ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILONA
C нами с - 2008-06-26
Юниор
С Вами согласны 1
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 2 Спасибо вам: 2
8 9185180416
|
 |
« Ответ #13 : 14 Января 2009, 02:40:08 » |
|
Поздравляю Всех с Праздником!!!!!!! Желаю новых достижений и силы духа на весь год! А нашим любимцам здаровья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лойд
C нами с - 2008-06-23
Пользователь
С Вами согласны 6
Оффлайн
|
 |
« Ответ #14 : 14 Января 2009, 09:03:22 » |
|
Всех любителей ротышей с праздником))))) Самое главное - здоровья всем кого мы любим)))) :hpnewj8:
|
|
|
|
|
|
|
|
|