Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 12:28:27
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Хендлинг  |  Тема: Хендлинг. Основы и нюансы. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 | Вниз
Автор Тема: Хендлинг. Основы и нюансы.  (Прочитано 16995 раз)
Minodora
C нами с - 2008-12-31
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Александра

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 25
все супер!

« Ответ #285 : 22 Ноября 2009, 01:15:02 »

Может кому-то не понравится, но скажу: с большим уважением отношусь к опыту Минодоры, смотрела её виртуозные занятия на видео. И её человечность, желание не ПОУЧАТЬ, а именно ДЕЛИТЬСЯ опытом покоряет.

спасибо.всегда рада подсказать.правда не видео.был и есть фотоурок.а вот до видео честно недобраться.то одно то другое.

все хендлеры разные, у каждого СВОЙ подход к собаке. К примеру, занимались с тремя совершенно разными по характеру нашими пинчерами: один и тот же человек протестировал всех трёх. Сразу же подход был найден только к одному. Ну вот нашли они взаимопонимание, второй пин отказался напрочь. И возможно и с ним бы этот человек добился хороших результатов, но уже не так быстро и легко как с первым.

однозначно.и свой и разный.я поэтому выше и писала.что кроме породного подхода,должен быть и индивидуальный к данной собаке.

Психология, одним словом.

а это одно из главных моментов.
надо проанализировать тот или иной фактор той или иной собаки.
и все получиться.
Я сейчас стала на своих занятия уделять внимания именно хендлингу владельцев и их собак.
и скажу что ,они долгим кропотливым трудом,таки учаться управлению своей собаки.
тому пример Ростов(я не буду про своих китайцев)
а вот мопсы парочка черных,во многом выиграли хендлингом!
и мне приятно что владельцы выставляют на уровне профи.

нооо самое главное это Желание заниматься!

И я за разнообразие техник, за возможность выбора. И за адекватность, хм, тоже.

:jtq.n:

питомник Minodora(боксеры,мопсы,китайцы)[/url]
Елена Л
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
С пропиской

С Вами согласны 14
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена Лепешкина

Cпасибо от вас: 32
Спасибо вам: 179
« Ответ #286 : 22 Ноября 2009, 01:34:31 »

И я за разнообразие техник, за возможность выбора. И за адекватность, хм, тоже.

вот полностью с этим согласна!!!!
Indira12
C нами с - 2008-11-21
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Cпасибо от вас: 131
Спасибо вам: 66
« Ответ #287 : 29 Ноября 2009, 21:27:14 »

Объявление: В Доме творчества детей и молодежи (Б.Садовая) в новом здании на 4 этаже каждую субботу с 17 часов проводятся занятия клуба Юный хендлер

Приглашаем всех желающих
Для детей бесплатно
Для взрослых платно

Так же Юные хендлеры готовы выставить Вашу собаку в ринге

Подскажите, в настоящее время проводятся занятия по хэндлингу в "ДДТ"? Есть ли у кого-нибудь конт.телефон организаторов\ведущих, проч.контакты?

хорошо там, где хорошо
Инина
C нами с - 2009-12-01
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена Инина

Cпасибо от вас: 18
Спасибо вам: 11
« Ответ #288 : 01 Декабря 2009, 02:05:24 »

Грустно читать такие долгие рассуждения о моветоне в исполнении дамы, которая "мало ли чего не хочет делать, а надо...". Вот это и есть самый главный моветон. Тем более в таком творческом деле, как демонстрация собак в ринге. Если хендлер "не хочет, а надо", это сразу видно. Вот я только не пойму - в чем смысл? Судя по вышесказанному - Вы не хендлер (в смысле, это не Ваш заработок), так зачем так жестоко прогибаться, нарушая свои же принципы, которыми Вы, как я поняла, всерьез гордитесь?
Ведь на форумах действительно ОЧЕНЬ много новичков, которые все эти рассуждения и все эти "ИМХО" просто по незнанию принимают за руководство к действию и порой совершают серьезнейшие ошибки.
Ничего личного.
P.S. А бриллианты уже давно перестали быть исключительно вечерним украшением. Это не ИМХО, а общепринятый социальным современным обществом факт.
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 71
« Ответ #289 : 01 Декабря 2009, 11:48:57 »

Подскажите, в настоящее время проводятся занятия по хэндлингу в "ДДТ"? Есть ли у кого-нибудь конт.телефон организаторов\ведущих, проч.контакты?
В ДДТ занятия уже не проводятся, они перенесены на набережную в теплое время года. занятия временно прекращены, идет поиск подходящего помещения, и занятия однозначно будут продолжены. Если интересуетесь, звоните 8-909-43-55-269, Ольга

Елена
C нами с - 2009-10-19
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

Моё реальное имя: Мирошниченко Елена

Cпасибо от вас: 144
Спасибо вам: 205
« Ответ #290 : 28 Января 2010, 17:13:53 »

Неоднократно натыкаясь на Решения Президиума РКФ, касающиеся дисквалификации хэндлеров, например, такие (цитаты из официального источника):

"По 31 вопросу повестки дня.
    РЕШИЛИ: Утвердить решение Выставочной комиссии РКФ о дисквалификации хэндлера Муравченкову Е.В. сроком на один год.
    Настоящее решение вступает в силу с 25 декабря 2009 года."
или
"По 46 вопросу повестки дня.
    РЕШИЛИ: удовлетворить жалобу Мищенко И.А. о дисквалификации хэндлера Мигачевой В.В. бессрочно."

у меня появился вопрос: каким образом РКФ отслеживает исполнение подобных решений? Ведь хэндлеры не регистрируются на выставки пофамильно, паспорта при входе в ринг не предъявляют, и таким образом, кто, кроме знакомых, может установить личность той или иной "дамы с собачкой"?
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #291 : 28 Января 2010, 17:23:31 »

Елена,
Хи, а, кстати, интересный вопрос!

Юляшка
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-21
Житель форума

С Вами согласны 18
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия Карякина

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 341
вирус К

« Ответ #292 : 28 Января 2010, 17:29:05 »

Еще интересно на сколько это законно? РКФ не выдает разрешение (лицензию) на право выставлять собак в ринге. Значит не может и запретить (отобрать лицензию). Территории комплексов где проходят выставки не частная собственность РКФ, так что вход туда определенным людям они тоже не могут закрыть. Как участник мероприятия заявляется не хэндлер, а владелец собаки. Все как-то странно.
И чего такого может совершить хэндлер что бы РКФ принимало такое решение?

Жизнь удалась!
-------------------------------
Юлия Карякина, питомник ксолоитцкуинтли "ТЕКУАНИ"
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #293 : 28 Января 2010, 17:49:54 »

Юляшка, вот уж называется, никогда не попадал в такие ситуации (ттт)так и не узнал бы никогда!))) И правда - интересно!

Елена
C нами с - 2009-10-19
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

« Ответ #294 : 28 Января 2010, 18:37:12 »

Еще интересно на сколько это законно? РКФ не выдает разрешение (лицензию) на право выставлять собак в ринге. Значит не может и запретить (отобрать лицензию).
Да-да, это второй вопрос, который меня интересовал, как юриста без практики :). Хэндлинг у нас в стране отсутствует как род профессиональной деятельности, следовательно, ни одна организация не может дисквалифицировать то, чего в принципе нет... Такой вот казус.
А что можно сделать - это мне остается только догадываться, но подобные решения я находила в документах РКФ неоднократно. Думаю, что-то очень нехорошее - и в моральном аспекте, наверное, я бы с РКФ согласилась. У меня даже мурашки по коже идут, когда читаю "Владельцу такого-то питомника запрещено впредь заниматься разведением за жестокое обращение с собаками бессрочно"... Даже представить боюсь, что за таким решением стояло - ЧТО нужно было делать, чтобы на тебя написали жалобу в РКФ, смогли подтвердить ее фактами и пр.  o_O

А вот, для примера, выписка из Решения о хэндлере:
"На основании заявления НКП «Ротвейлер» и многочисленных жалоб Выставочная комиссия приняла решение: дисквалифицировать владельца собаки  Verny From Magiya Dvizhenija г. Быстрову М. и принадлежащую ей собаку, а также запретить заниматься хэндлингом на 2 года, в связи с неэтичным поведением и жестоким отношением г. Быстровой к экспонируемым собакам."
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4922
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #295 : 28 Января 2010, 23:14:39 »

а каким образом запрет будет исполняться: дисквалиф.хендлер выставляет собаку в ринге, пес получает САС, но недруги пишут кляузу в РКФ и саска аннулируется?

Елена
C нами с - 2009-10-19
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

« Ответ #296 : 29 Января 2010, 12:21:42 »

а каким образом запрет будет исполняться: дисквалиф.хендлер выставляет собаку в ринге, пес получает САС, но недруги пишут кляузу в РКФ и саска аннулируется?
Я думаю - это на сегодня единственный вариант "исполнения запрета", ибо другого механизма отслеживания нет... И, опять же, что будет являться подтверждением выхода в ринг дисквалифицированного хэндлера? - письмо недругов? свидетельские показания судейской бригады? фотографии из ринга?
Вывод: сии "решения" - абсолютная лажа и пустозвонство.
А жаль, кстати.
Лариса_М.
C нами с - 2010-02-05
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 0
« Ответ #297 : 11 Февраля 2010, 23:33:18 »

Жалобу на хендлера о дисквалификации может написать только владелец через организатора выставки. Лишают на 3 года правва выставлять. Узнавали. Легко устроить оказывается.
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #298 : 11 Февраля 2010, 23:40:38 »

Лишают на 3 года правва выставлять. Узнавали. Легко устроить оказывается.
А вот как контролируют исполнение запрета, интересно?!

Лариса_М.
C нами с - 2010-02-05
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 0
« Ответ #299 : 12 Февраля 2010, 00:13:01 »

Да понятия не имею. А вам зачем?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Хендлинг  |  Тема: Хендлинг. Основы и нюансы.

Войти