Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 02:56:12
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Хендлинг  |  Тема: Хендлинг. Основы и нюансы. 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 | Вниз
Автор Тема: Хендлинг. Основы и нюансы.  (Прочитано 18055 раз)
Катя-Милка
C нами с - 2008-12-24
Юниор

С Вами согласны 4
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 3
« Ответ #270 : 20 Ноября 2009, 01:37:37 »

А нет никаких породных показов

Я считаю что есть!
один раз в Новоросийске дала свою Милку (Далматинку) на конкурс ЮХ Юле Рудницкой, Была очень большая конкуренция, остались два конкурсанта - мои хорошие и девушка с кокером, судья попросила поменяться собаками, так та девочка пыталась ставить далматина как кокера за Хвост! Как я Вопила за рингом: "не сметь трогать собаку за хвост!":) Милка была в шоке! да и любой далматин был бы, я думаю, тоже!

стойка кокера, по моему мнению - ужасная. Шея разрезана четко пополам. Хоть бы ринговку "под горло" сделали, чтоль...
полностью Согласна!

Вот из моих первых работ

здесь моя Первая собака Еще щенок и я первый раз на выводке молодняка!

итог

Это буквально через меяц моя работа под четким Руководством Леры Черновой!
Естественно я после Этого кобеля научилась ставить и свою!

Это Эрика свободная стойка (Катя dalorden, если ошибаюсь поправь меня!)

Это мила

мила и конкурент

Эту Стойку Заценили многие!

Эта фотка мне просто нравится!

Грубое нарушение мое одеяние!

А Это пуховая Кирайская Хохлатая естественно не в груменге "Первая наша стойка" в домашних условиях! 2 моя, а точнее Мамина собака, психика "Железобетонная"

Это я приешала к ним в гости через неделю и мы тренировались на станке!

Это ЦаЦиБ

daldon
C нами с - 2008-08-02
Житель форума

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Евгеньевна Шевцова

Cпасибо от вас: 294
Спасибо вам: 142
Мое сердце в горошек.

« Ответ #271 : 20 Ноября 2009, 15:34:24 »

Уже,честно говоря надоело толочь ЭТУ воду в ЭТОЙ ступе.Катя,Вы взяли 4 слова из всей фразы.Нет породных показов со6аки....А там 6ыли еще слова и мысль 6ыла несколько глу6же.Нет породных показов,а есть ряд,возникших по разным причинам,приемов,которые стали называть породным показом.От того,что кто-то впервые схватил спаниеля за хвост,а остальные этот прием подхватили,шоу,на мой взгляд(сто восклицательных знаков,на мой взгляд,еще три восклицательных знака)не выиграло.Есть приемы,которые мне по 6ара6ану(водилка на шее,например),есть,которые я категорически не приемлю(выкрики,водилка во рту,например),есть, которые мне нравятся(сво6одная стойка,например),есть,которые я считаю моветоном(расчески,например *а еще я считаю моветоном ношение днем 6риллиантов и надевание закрытых туфель на 6осу ногу и кому от этого хуже...да никому,только мне хуже...).
Помните,надеюсь, нашего неза6венного Хрисанфа Хризолита и его профессионального хендлера,которая предъявляла на проверку крипторхизма весь зад Хрисанфа,она поднимала зад со6аки вместе с предметом проверки прямо под нос эксперта,тому даже наклоняться не надо 6ыло.А Хрисанф в это время иногда стоял на передних лапах,а иногда телепался...Хрисанф выигрывал много.Это кому-то начинающему понравилось,перенял,другой тоже перенял.И вот вскоре такое предъявление яиц становится породным показом далматинов,а там и другие подхватят...*мечтательный смайлик*
Чё-то я почувствовала острую нео6ходимость отправиться на эзотерический форум и поговорить с умной дамой под ником Нехертити....
Катя,а я Вам уже говорила,что вы с Милкой - супердевочки?Говорила...Ну,еще раз повторю:вы - супердевочки!

Объединиться - это начало. Держаться вместе - это прогресс. Работать вместе - это успех!
(Henry FORD)
Minodora
C нами с - 2008-12-31
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Александра

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 26
все супер!

« Ответ #272 : 20 Ноября 2009, 20:31:09 »

daldon,
почитала Вас и всех девочек очень внимательно.

спасибо что повесили мою фоточку(в момент отдыха,кстати в ринге,правда ринг был огромный,и на описание одной собаки приходилось минут 10-15))) что не помешало мне в большой конкуренции выиграть ЛЮ.
но не в этом дело.я не собираюсь здесьдоказывать права я или не права(да я часто отдыхаю в ринге,так как к сожалению у меня оперированные 2 ноги.кааанешнооо Вы можете сказать чего лезете вообще в Хендлинг.а хочеться мне выставлять)

ноооо,Вы очень яростно ,именно пытаетесь навязать свою точку зрения.а надо ли????
или все таки у каждого есть своя точка зрения на момент выставления определенной породы и определенной собаки.
с чего то Вы набросились на оппонента с кокерами!!!
да какой бы не была психика,темперамент,кураж у коокера!нуууу не идкт этой собаке стоять в свободной стойке.
не буду,распинаться перед Вами,так как вы не измените своего мнения,а я своего.

просто надо уметь слышать не только себя!но и других!

питомник Minodora(боксеры,мопсы,китайцы)[/url]
БелаяВолчица
C нами с - 2008-12-11
Пользователь

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Майя Петровна

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 12
« Ответ #273 : 20 Ноября 2009, 23:03:58 »

Александра, полностью с вами согласна. Одних собак можно выставлять в свободной стойке, других нет. Для того и существует хендлинг, что бы собаку показать в лучшем виде.
Однако стоит заметить что некоторые вещи смотрятся по "баклански". Например выставление декорации в спортивных костюмах а-ля 90е, когда собаку зажимают между ногами и наклоняются вперед над собакой дабы поправить морду и т.д.

Если о тебе говорят, значит ты популярен...
dalorden
C нами с - 2008-04-13
Пользователь

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Катерина

Cпасибо от вас: 5
« Ответ #274 : 21 Ноября 2009, 14:25:34 »

Девушки, правда, уже сто раз «перетерли». Вы хоть сто постов напишите о различных приемах показа собак – мнение Наташи не поменяете ( да и надо ли это?). По большому счету, что для вас значит мнение человека, который думает по другому? Для меня – ничего. Свою технику показа я от этого менять не буду... Для меня собака должна  стоять в стойке очень заинтересовано на что-то ( будь то свободный показ с ориентацией на еду,хендлера, второго хедлера и т.п. или механическая стойка с фиксацией в наиболее выгодном положении), а не стоять "тряпочкой" просто потому что нужно "постоять".
Мне только не понятна одна вещь, то бишь политика «двойного стандарта». По твоим понятиям, Наташа, многие обыденные для нас при показе собаки  вещи - моветон  и ты так яростно ратуешь за свободную стойку, а при этом говоришь о том, что "если будет нужно и я на коленки упаду»… Вот эта позиция, чесслово, мне до конца не ясна . Чего так убиваться и имхотиться про одно, когда по финалу придется "как всем"????

daldon
C нами с - 2008-08-02
Житель форума

С Вами согласны 0
Оффлайн

Мое сердце в горошек.

« Ответ #275 : 21 Ноября 2009, 14:59:48 »

По твоим понятиям, Наташа, многие обыденные для нас при показе собаки  вещи - моветон  и ты так яростно ратуешь за свободную стойку, а при этом говоришь о том, что "если будет нужно и я на коленки упаду»… Вот эта позиция, чесслово, мне до конца не ясна . Чего так убиваться и имхотиться про одно, когда по финалу придется "как всем"????
Так это и говорит о том,что я не упертая 6аранка,коей вы меня пытаетесь выставить,а ги6кий и разумный человек.Я могу и так и этак,а ты меняться не 6удешь :)И если мне ЗАКАЗЧИК закажет такой показ,да 6ез 6азара!Мало ли я делаю вещей,которые мне не нравятся,но надо...я и с мужем сексом занимаюсь,хотя мне гораздо 6ольше нравится с инструктором по плавнию в ка6инке для переодеавния.

Объединиться - это начало. Держаться вместе - это прогресс. Работать вместе - это успех!
(Henry FORD)
ol_aire
C нами с - 2009-10-19
Пользователь

С Вами согласны 12
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 244
Спасибо вам: 134
30% angel + 70% demon = 100% woman

« Ответ #276 : 21 Ноября 2009, 15:10:48 »

с мужем сексом занимаюсь,хотя мне гораздо 6ольше нравится с инструктором по плавнию в ка6инке для переодеавния.
:-D :-D :-D  Вот это договорились  o_O А начиналось все в хэндлинга :crazy:

"Если вам плюют в спину,значит вы впереди"
dalorden
C нами с - 2008-04-13
Пользователь

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #277 : 21 Ноября 2009, 15:21:28 »

А Натуля у нас вообще девушка с юмором. Ее так и воспринимать надо!!!
daldon
C нами с - 2008-08-02
Житель форума

С Вами согласны 0
Оффлайн

Мое сердце в горошек.

« Ответ #278 : 21 Ноября 2009, 15:25:06 »

А Натуля у нас вообще девушка с юмором. Ее так и воспринимать надо!!!
Совершенно верно!Ничего серьезного и ничего личного. :qnde:

(Henry FORD)
Елена Л
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
С пропиской

С Вами согласны 15
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена Лепешкина

Cпасибо от вас: 40
Спасибо вам: 207
« Ответ #279 : 21 Ноября 2009, 16:22:38 »

Девушки, правда, уже сто раз «перетерли». Вы хоть сто постов напишите о различных приемах показа собак – мнение Наташи не поменяете ( да и надо ли это?).

Катя, я вот и не пыталась ее переубеждать...., просто хотелось показать что это отнють не истина в последней инстанции, на форуме очень много людей с молодыми собаками только начинающими свою шоу-карьеру, а то наслушаются такого, походят на индивидуальные занятия....а потом будут в ринге проигрывать и удивляться.....или как обычно "эксперт- :crazy:....."
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #280 : 21 Ноября 2009, 21:35:30 »

Тема очень нужная. Взгляды меняются и восприятие тоже.  :yes: Спасибо всем участникам за это :ijnm,.:
Для себя почерпнула пользу, понимаю, что нужно быть очень осмотрительным по выбору хендлера. Ведь специалист не только всегда имеет своё мнение и взгляд, но и принципы. Которым следует всегда, а не как флюгер или как владелец указал выставить. Именно этим специалисты и разнятся, на мой взгляд.Ведь на то я и отдаю свою собаку СПЕЦУ, чтобы он используя СВОЁ МАСТЕРСТВО показал животное в выгодном свете. :mnm:

daldon
C нами с - 2008-08-02
Житель форума

С Вами согласны 0
Оффлайн

Мое сердце в горошек.

« Ответ #281 : 21 Ноября 2009, 23:58:30 »

Елена Л, Что не говорите,а у нас с вами много общего.Я тоже дуюсь тут не для того что бы изменить ваше мнение или что 6ы, не дай бог, Катя меняла(как там она написала....а,нашла )свою технику показа.А для того,что 6ы те самые новые люди с молодыми со6аками,увидев ра6оту некоторых хендлеров,не перенимали 6ездумно всё,что видят,а думали,спрашивали у вас или у меня и анализировали.Что 6ы хорошие юные хендлеры не становились,как все.
я и отдаю свою собаку СПЕЦУ, чтобы он используя СВОЁ МАСТЕРСТВО показал животное в выгодном свете. :mnm:
Это-то понятно,но я Вам предложила свою 6езкорыстную помощь потому что
работает просто в быту, на прогулках, в стрессовой ситуации. А вот когда ему это "не надо и есть куда отвлечься"  :crazy: не работает
Видать СПЕЦ не справляется.Ну, на "нэт" и суда "нэт".

(Henry FORD)
dalorden
C нами с - 2008-04-13
Пользователь

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #282 : 22 Ноября 2009, 00:05:13 »

[ или что 6ы, не дай бог, Катя меняла,как там она написала....а,нашла -свою технику показа.:
Натусь, не поверишь, таки за 10 лет выставочной деятельности я ее ужо обнаружила :zqg: ( см. выше) :lkliklt:
daldon
C нами с - 2008-08-02
Житель форума

С Вами согласны 0
Оффлайн

Мое сердце в горошек.

« Ответ #283 : 22 Ноября 2009, 00:09:31 »

dalorden, Я применила не правильный о6орот речи.Я имела ввиду,что я нашла,как ты писала :yes:Может со ско6очками 6удет понятней.
Нашла и хорошо! :yo:

(Henry FORD)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #284 : 22 Ноября 2009, 00:26:15 »

daldon,
я и отдаю свою собаку СПЕЦУ
Наташа, вся заковыка в том, что лично я НЕ отдаю СВОЮ собаку ВЫСТАВЛЯТЬ. Он работает только со мной. Поэтому и есть желание научиться САМОЙ выставлять свою собаку.
Выше во фразе я привела пример иносказательный, общий. Коль уж так Вы любите подобные выражения и обороты речи.
А учиться и присматриваться готова ко всем. В первую очередь к тем, кто запоминается в рингах, в БЕСТах...
Может кому-то не понравится, но скажу: с большим уважением отношусь к опыту Минодоры, смотрела её виртуозные занятия на видео. И её человечность, желание не ПОУЧАТЬ, а именно ДЕЛИТЬСЯ опытом покоряет.

Запомнила девушку с РЧТ с бестов CACIB весеннего ДОН КПЦ. Вот у кого можно было учиться всего лишь наблюдая её действия с собакой.

Вот тут о новичках речь. Я уже вроде и не, но в то же время и ещё )))
И на данный момент складывается так:
все хендлеры разные, у каждого СВОЙ подход к собаке. К примеру, занимались с тремя совершенно разными по характеру нашими пинчерами: один и тот же человек протестировал всех трёх. Сразу же подход был найден только к одному. Ну вот нашли они взаимопонимание, второй пин отказался напрочь. И возможно и с ним бы этот человек добился хороших результатов, но уже не так быстро и легко как с первым.
Зато с этим же вторым был найден контакт хендлера с совершенно другой техникой и подходом.
Психология, одним словом.

И я за разнообразие техник, за возможность выбора. И за адекватность, хм, тоже.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Хендлинг  |  Тема: Хендлинг. Основы и нюансы.

Войти