Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 03:35:01
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: О пользе договоров 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: О пользе договоров  (Прочитано 254 раз)
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 233
« Ответ #15 : 25 Февраля 2009, 14:38:32 »

Ничего непонятного. Поверь, есть люди, которые просто рвут дипломы и не заботятся заранее о документах.
У Оксаны, судя по последним выставкам Тамерлана, должно было быть много дипломов, которых было бы достаточно для предоставления в РКФ (с оценкой не ниже "отлично").

Тань, ты пойми, я ж не против войти в положение, в жизни всякое случается. Надо быть людьми и понимать, что ноги не подкосятся, если я кому-то сделаю шаг навстречу.
Да, я могу отказать людям в дипломе, пусть проедают плешь Оксане, пусть требуют возврата оплаты за вязку, раз она не может обеспечить помет документами.
Но кому от этого будет хорошо?
Твердо я отказалась передавать оригинал родословной :) На слова: "это требует клуб" я посоветовала обратиться в другой клуб, где племположение читали. Или, на крайняк, сделать официальный запрос в РКФ :)

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
Линн
C нами с - 2008-11-13
Пользователь

С Вами согласны -7
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 7
« Ответ #16 : 25 Февраля 2009, 14:52:50 »

Цитата: "Mirabella"

Твердо я отказалась передавать оригинал родословной :) На слова: "это требует клуб" я посоветовала обратиться в другой клуб, где племположение читали. Или, на крайняк, сделать официальный запрос в РКФ :)

Не помню, чтоб сдавался оригинал родословной??? Диплома, да, есть такое, а вот родословная, всегда была копия.
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #17 : 25 Февраля 2009, 15:04:29 »

Наташа, спасибо! Конечно, Оксана найдет, с кем повязать! Ни капли не сомневаюсь! :)
И, конечно, мой мальчик останется у меня! :)
Почему большой падеж - это надо спрашивать у Оксаны. Я на эту тему не хочу ничего говорить.

Наташа, спасибо, что развеяли нашу грусть фотографиями! Всегда приятно смотреть, как скачут по дому стада голых шиложопиков :)

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #18 : 25 Февраля 2009, 15:12:55 »

Цитата: "Линн"
Не помню, чтоб сдавался оригинал родословной??? Диплома, да, есть такое, а вот родословная, всегда была копия.

Ну дык... При всем том, что кто-то что-то мог не так понять, не расслышать, и прочее. Но я уверена, что разобраться можно было вполне без меня, та же Оксана вполне могла объяснить (если заводчики - новички), их ошибку. Но ведь именно Оксана просила у меня оригинал. Не заводчики, а Оксана!!! И не один раз!
Видимо, на каждый свой помет она в РКФ получала новый оригинал?
Я не знала, что мне думать. Но после сегодняшних слов о том, что я еше и килограмм зеленых денег должна...... я больше не сомневаюсь, какая у этого была цель.

Махатма Ганди
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #19 : 25 Февраля 2009, 16:17:27 »

Цитата: "Линн"
Не помню, чтоб сдавался оригинал родословной

Да помнить то и нечего! НИКОГДА не сдавался!
Выставочный диплом - ДА!

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

« Ответ #20 : 25 Февраля 2009, 16:20:44 »

килограмм зеленых денег должна

Ладно бы килограмм, или ладно бы зеленых! :ROFL:

Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #21 : 25 Февраля 2009, 17:04:02 »

Тань, да мне элементарно башень снесло после ночного разговора.
Понимаешь, не сильно красиво получится после драки кулаками махать, и я жалею, что проявила тактичность.
Тамерлана я видела у Оксаны в сентябре. Тогда я сама его фоткала и вывешивала фотки с восторженными соплями. В декабре (три месяца спустя) я его получила. Веришь, я сверила клеймо на пузе. Я его не узнала. Это был суповой набор.

Тамерлана видели на первой выставке в Ростове. Это не смотря на то, что он уже какое-то время у меня жил, и поверь, кормился бульдожьим щенячьим Стартером. Щенки бульдога на этом корме пухнут, а я ксоляка откормить не могла! У него была спина – как хребет динозавра. Он месяц сидел на пивных дрожжах, фестале и мезиме.
Какая мышечная масса может быть у истощенной собаки? Я ни разу не спросила: чем он таким переболел, что так катастрофически поменялся с того времени, как я его сама фотографировала в сентябре?
Да, Оксана мне сказала, что он худоват. Что он жил у дочери, и его забывали кормить. Сколько надо было забывать, чтоб мне пришлось месяц откармливать на препаратах?
Ну так была нужна любимая собака, ну так нужна...

Зато теперь - о чудо! - 1500 евро я должна отдать. А чего не больше?

Махатма Ганди
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #22 : 25 Февраля 2009, 17:16:46 »

А потом - звонок за звонком, письмо за письмом: "Я знаю, он тебе не нужен, ты считаешь его говном, отдай мне его обратно! Я вижу, ты не хочешь его выставлять, я знаю, что ты считаешь его очхоровской собакой! Отдай мне его обратно!"

Да я его не выставляю, точнее, не считаю необходимым пугать людей собакой в таком состоянии. Потом именно мне говорили бы, что это я так издеваюсь над животным, что это я его не кормлю, не ухаживаю и прочее. Нафик мне это надо??? Какая Евразия? Ты Тамерлана на поезд сажала, ты видела, но что похож кобель? Какие мексиканские породники???

Да, я не говорила, что он сидит на таблетках, чтоб набрать вес. И я никогда не упрекала никого. Фик с ним, забрала - разберусь сама, без истерик. И что в итоге? Выслушивать о том, что по сравнению с великой заводчицей я - какашка? Да ну нафик.

И потом, Тамерлан только привык, отожрался, успокоился, стал поддаваться моим тренировкам... И тут - бац! - снова в поезд, снова в толпу, на выставку, с чужим хендлером и прочее. Я писала: не хочу я срывать собаке психику. Не-хо-чу!

Но ЭТО никому не надо! Надо любой ценой затянуть его на эту монку, чтоб потом потрясать описаниями, а о собаке думать не нужно?

Махатма Ганди
well.kom
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-24
С пропиской

С Вами согласны 17
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия

Cпасибо от вас: 41
Спасибо вам: 50
« Ответ #23 : 25 Февраля 2009, 18:52:58 »

Mirabella
нда, ситуевина... Свет, и кобель и его родословная (на твое имя) у тебя, поэтому не дергайся, забрать силой она его не сможет. Собака твоя. И ты сама решаешь, выставлять или не выставлять его. Поэтому, не трать свои нервы. :-)

"В стадах нет ничего хорошего, даже если они бредут в след за тобой! Ф. Ницше

питомник комондоров и ксолоитцкуинтли  "BREAWE"
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #24 : 25 Февраля 2009, 19:15:14 »

Юль, помимо прочего у меня требуют многа денег :)
Наверное, надо было молча послать подальше и пусть дожидается щенка до второго пришествия. А я потом сказала бы: отдала, но на него сели, наступили, уморили... знать ничего не знаю? Так надо? Нуачо? Я ведь тоже могу воспользоваться отсутствием письменного договора в свою пользу.

Интересно, с каких пор великим можно, а мне, простой дурочке из Ростова, так поступать совесть не позволяет?
Как по мне, так это просто свинство.

Махатма Ганди
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

« Ответ #25 : 25 Февраля 2009, 20:34:21 »

его забывали кормить
:o_O:
А сами есть не забывали?
Света! Успокойся и забудь как страшный сон!
Хотя, (если все правда про раздавленных щенов) я бы пожалела бы отдавать туда мною взрощеного ребенка!

Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: О пользе договоров

Войти