Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 23:48:43
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Освободился ОДИН блок в автобусе из Ростова-на-Дону на выставку ЕВРАЗИЯ-2012!!! Тел.: 8-988-563-57-55.Жмите здесь ссылка на тему.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Требуется срочная помощь, посоветуйте, что делать? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] | Вниз
Автор Тема: Требуется срочная помощь, посоветуйте, что делать?  (Прочитано 11945 раз)
Snake
C нами с - 2010-04-02
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Игорь

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 19
Да я такой!

« Ответ #150 : 02 Апреля 2010, 16:00:55 »

по e-mail  и проверяю через word
А если серьезно - некоторые посты так возмущают своей безграмотностью (не грамматической), что аж пальцы разбегаются!!!
Всех желающих проконсультироваться приглашаю в личку, что бы не травмировать нежные глаза и уши наших форумчан!

жизнь говно - но мы с лопатой
FireFly
C нами с - 2010-02-25
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 6
« Ответ #151 : 02 Апреля 2010, 17:24:00 »

Ответ потрясающий - нам доктор ничего не говорил!!!
К ужасу и сожалению именно так и происходит! И хозяина нельзя винить в незнании! Даже имея
некоторые медицинские знания спросить ВСЕ  забываешь, тормозишь, я ,например, в такие минуты забываю, как меня зовут,
а из врачей все нужно вытаскивать клещами, сами ничего не говорят, или оттарабанят бегом-бегом и - следующий!
Мне очень жаль FireFly! Мы не виноваты, что наши животные болеют! Мы готовы платить,
и платим любые деньги, лишь бы спасти своего любимца, а нам никто не хочет или не может помочь!
Проще всего умничать в спокойной обстановке и задавать друг другу вопросы типа "А Вы кто? Врач или коновал?"
Если Вы - врачи, предложите человеку ПОМОЩЬ!
И насколько мне известно, не один врач не возьмется ставить диагноз по телефону или интернету!
Тут много писали, что мол, ничего порвет и перестанет!
Дорогая FireFly! Ежедневная рвота - это ненормально!!!!!!
Ваша собака БОЛЬНА! Ищите квалифицированную помощь!
Я прошу прощения за эмоциональность, но читать ВСЕ ЭТО нет сил!

Лариса_О 
Собачке вроде полегчало...неделю без рвоты (тьфу-тьфу-тьфу),набирает вес=) мы были в 6 клиниках...но нам никто помочь не смог...вот от отчаяния уже и обратилась в интернет...вдруг у кого-то что-то подобное было...может врача посоветуют...вот сейчас сидим на диете(рис+овсянка и вареная говядина+нежирный навар с костей)пытаюсь как можно меньше оставлять его наедине с родителями,чтоб со стола не подкармливали(а то они не могут не дать ему кусочек колбаски или еще чего-то)Теперь посмотрим что дальше будет...а таблетки я сейчас уже боюсь давать...он 2 месяца фактически ими только и питался...
Лариса_О
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-12
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Лариса Остроменская

Cпасибо от вас: 412
Спасибо вам: 445
Друг мой Фрайка!

« Ответ #152 : 02 Апреля 2010, 18:58:06 »

FireFly, бесконечно рада, что Вам лучше! Я представляю, в каком Вы были отчаянии,
что искали помощь через Интернет!

Американский кокер спаниель восхитительно красив в своей шелковистой струящейся шерсти,
с длинными развевающимися на бегу ушами и с глазами, которые являются зеркалом его души...
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2800
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #153 : 02 Апреля 2010, 19:14:18 »

спросить ВСЕ  забываешь, тормозишь, я ,например, в такие минуты забываю, как меня зовут,
а из врачей все нужно вытаскивать клещами, сами ничего не говорят, или оттарабанят бегом-бегом и - следующий!
Мы готовы платить,
и платим любые деньги, лишь бы спасти своего любимца, а нам никто не хочет или не может помочь!
С одной стороны, есть товарищи, которые по каждому пуку своего питомца звонят и бегут к врачу или названивают ему, отнимая попусту драгоценное время. Тем самым забивая ему мозги и лишая возможности помощи тех, кому это реально нужно. Так что лучше пусть пишут на форумах  :) Обидно, когда вынуждены делать это от безысходности в реальной жизни :-(
С другой стороны, в серьёзных ситуациях многие владельцы могут меньше придать значения для обращения к доктору... Или занимаются самолечением или настойчиво просят рецепт без осмотра (в т.ч. и через интернет). нельзя перекладывать всю ответственность на врача, в конце концов это наши животные и суетиться и лишний раз подумать в первую очередь нужно владельцам...
На форумах интересно разбирать уже пройденные ситуации или рассматривать влияние тех или иных препаратов, их действие и появление новых улучшенных аналогов.
Тем не менее, на мой взгляд, бывают такие ситуации, когда консультация без осмотра вполне полезна: порез лапы, к примеру, успокоительные средства и проч. 

Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Клавдия

Cпасибо от вас: 252
Спасибо вам: 212
« Ответ #154 : 02 Апреля 2010, 21:16:59 »

Да! Врачам доверяешь до того момента, пока не начинаешь понимать, что еще чуть-чуть и твои ребенок может погибнуть! Хотя врач был опытный, но ОКИ, не смогла определить...

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-20
Житель форума

С Вами согласны 29
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 646
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #155 : 03 Апреля 2010, 00:58:56 »

Snake, спасибо вам. Вы первый ветврач, конкретно давший объяснения по ньюансам приёма ферментов!
Лариса_О, зря Вы так... Если хозяин собаки ЗНАЕТ, что происходит с его питомцем и МОЖЕТ это правильно описать, то помощь форумчан, а тем более ветврачей, никогда не помешает! Поверьте, что приход в ветклинику ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА приносит более положительные результаты... :jhkj:

Snake
C нами с - 2010-04-02
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Да я такой!

« Ответ #156 : 03 Апреля 2010, 01:16:55 »

Наталья Англомастиф,
На здоровье. Но все-таки я человеческий врач, точнее детский. А собаками занимаюсь, поскольку дома целый зверинец!

Snake
C нами с - 2010-04-02
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Да я такой!

« Ответ #157 : 03 Апреля 2010, 01:42:21 »

Ставить диагнозы, не видя пациента врачи себе, в основном, не позволяют. Надо быть уверенным, что тебе описали все симптомы (или ты расспросил все, что тебе забыли рассказать).
 Но устраивают же ведущие клиники он-лайн консультации, собирают консилиумы!!! Показывают рентгеновские снимки, кардиограммы, смотрят истории болезней. Скорая вообще передает кардиограмму в кардиологическое отделение по интернету (через моб.)
Давайте же при обращении за помощью выкладывать результаты анализов, снимки и т.д.
Соответственно и ответы хотелось бы видеть - не съешь эту таблетку и сука станет кобелем. А съешь таблетку, потому что она для вот этого и подействует она вот так.
 Очень часто, в медицине, выписывается гора "колес" (часто не совместимых или дублирующих друг друга), а человек даже не знает для чего они. :ghf:

НЕТ
C нами с - 2009-12-05
Пользователь

С Вами согласны -10
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 23
« Ответ #158 : 26 Августа 2010, 19:57:32 »

В Батайске найдена сбитая собака в ужасном состоянии. Беременную дворнягу ударило машиной, она отползла на обочину и стала рожать. Щенки родились мертвые. Сука заливается молоком, не встает на задние лапы.
Опекун мало чем может помочь, но не хочет усыплять собаку.
Если кто-то вопреки всему захочет помочь рентгеном, транспортом, возможно, лечением, звоните.

Общество Защиты Животных ОЗЖ-РОСТОВ
241-94-30, 8-904-504-39-57
Анна З
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-05-17
С пропиской

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна Зайцева

Cпасибо от вас: 310
Спасибо вам: 210
« Ответ #159 : 26 Августа 2010, 20:21:38 »

НЕТ , какой кошмар...  :sds:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2800
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #160 : 27 Августа 2010, 01:27:45 »

В Батайске найдена сбитая собака в ужасном состоянии.
почему животное не усыпили?

НЕТ
C нами с - 2009-12-05
Пользователь

С Вами согласны -10
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 23
« Ответ #161 : 27 Августа 2010, 09:38:51 »

Опекун надеется, что вопреки всему, кто-то захочет лечить.
Позавчера обезбаливали, вчера и сегодня болей нет, осложнений от родов тоже, вроде, нет. Ест.
Есть угроза мастита и неясно, что с задом.

Общество Защиты Животных ОЗЖ-РОСТОВ
241-94-30, 8-904-504-39-57
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 882
Спасибо вам: 389
« Ответ #162 : 05 Сентября 2010, 15:21:34 »

Опекун надеется, что вопреки всему, кто-то захочет лечить.
Зашибись!
Сам опекун не может (не хочет) забрать собаку и вылечить, и пока будут вестись поиски желающих собака будет гнить заживо!
Господи! Куда же делся разум у рабов твоих?

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
sobaka@
C нами с - 2009-05-02
Пользователь

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 19
Спасибо вам: 30
« Ответ #163 : 05 Сентября 2010, 17:32:52 »

bango,
Собаку уже усыпили
Страниц: 1 ... 9 10 [11] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Требуется срочная помощь, посоветуйте, что делать?

Войти