Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 04:29:46
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Аргентинский дог - настоящий белый ангел 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] | Вниз
Автор Тема: Аргентинский дог - настоящий белый ангел  (Прочитано 20990 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #690 : 30 Сентября 2011, 01:04:34 »

На дворе висит мочало, начинай сначала!

Господа и дамы! Особенно дамы! Ну вот ждём-ждём уже все с поедателями попкорна, когда же вы облагоразумитесь и выясните отношения и проблемы в породе.
Ан-нет. Никак не угомонитесь. Более того, сыплете оскорблениями, унижаете друг друга и собак...
ОК. Эмоции, куда без них в спорных моментах.
Однако, вы перешли уже все границы. Ничего нового в конфликте информационного уже не предъявляете, факты и претензии к друг другу всеми сторонами уже изложены по нескольку раз и в различных формах, вплоть до извращённых.
Настоятельно предлагаю в теме породы остановиться переливать одно и то же, пересыпая руганью каждое предложение. Всё что осталось между вами неразрешённого - пройдите в личку. Рассказывайте друг о друге там всё что пожелаете - ваше право.
Но в теме, простите, гадить, достаточно.

Antalija
C нами с - 2011-09-28
Новичок

С Вами согласны -2
Оффлайн

Моё реальное имя: Антонина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 0
« Ответ #691 : 30 Сентября 2011, 01:05:10 »

Эволюция не видя показа моей суки под экспертизой Слукина,не надо говорить того чего не было.Еслиб она швырнулась на эксперта,то ее бы не дали CAC,ЛПП.И прекратите трогать меня и моих собак,я же не лезу в ваше выращивание,содержание и розведение ваших собак.У меня нет такой привычки врать и поливать людей грязью.У меня нет на это времени даже желания.Я была на выставке в Сочи и  :jnd:поэтому у меня не было варианта вам ответить на ваши выпады в мою сторону.Закройте пожалуйста свой ротик и займитесь лучше собой и своей жизнью,и своими собаками.
Это бесполезно....................... я пыталась.

По моему суть проблемы в том что человек видит только те посты, и фразы в них, которые может перевернуть с ног на голову. На конкретно поставленные вопросы не отвечает, а если и пытается, то оооооооооооочень размыто. Все вокруг дураки, и брехло, а она вся такая волшебная............., я очень хочу встретится лично уже как пару лет, но к сожалению на тех выставках на которых бываю я, её нет, видимо на крупные выставки она не ездюк, ведь там тоже много неблагонадёжных эллементов.
Как человек с экономическим образованием я не могу ставить диагнозы, но склоняюсь к мысли что УДАЛЕНО модератором!  :zloy:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #692 : 30 Сентября 2011, 14:49:16 »

Уважаемые участники, гости  породной веточки и любители аргентинских догов!
Для вас открыта новая тема для общения!
http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,120901.msg267532.html#new
Выражаем огромную надежду, что все недомолвки и дрязги между вами останутся здесь, в старой закрытой теме. А всё лучшее в вас и о ваших питомцах появится в новой веточке  ;-)

Страниц: 1 ... 45 46 [47] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Аргентинский дог - настоящий белый ангел

Войти