Эволюция не видя показа моей суки под экспертизой Слукина,не надо говорить того чего не было.Еслиб она швырнулась на эксперта,то ее бы не дали CAC,ЛПП.И прекратите трогать меня и моих собак,я же не лезу в ваше выращивание,содержание и розведение ваших собак.У меня нет такой привычки врать и поливать людей грязью.У меня нет на это времени даже желания.Я была на выставке в Сочи и
поэтому у меня не было варианта вам ответить на ваши выпады в мою сторону.Закройте пожалуйста свой ротик и займитесь лучше собой и своей жизнью,и своими собаками.
Это бесполезно....................... я пыталась.
По моему суть проблемы в том что человек видит только те посты, и фразы в них, которые может перевернуть с ног на голову. На конкретно поставленные вопросы не отвечает, а если и пытается, то оооооооооооочень размыто. Все вокруг дураки, и брехло, а она вся такая волшебная............., я очень хочу встретится лично уже как пару лет, но к сожалению на тех выставках на которых бываю я, её нет, видимо на крупные выставки она не ездюк, ведь там тоже много неблагонадёжных эллементов.
Как человек с экономическим образованием я не могу ставить диагнозы, но склоняюсь к мысли что
УДАЛЕНО модератором!