Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 04:40:11
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Вкусовые извращения или просто лакомства 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 | Вниз
Автор Тема: Вкусовые извращения или просто лакомства  (Прочитано 3245 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« : 23 Апреля 2008, 00:53:00 » Закрепить пост

Разнообразие вкусов и предпочтений - удел не только человека. Наш Борнео весенними денёчками выходит в поле и пасётся как козлик, поедая молодую травку. Я уж не говорю о его любви к тыквенным семечкам, огурочкам, помидорчикам и ... ох, оч уважает сушёные бананы... Мой любимчик дог Билл обожал арбузы: просто разбиваешь ему арбуз на две половинки и через минуту уже остаются две "кожаные" зелёные шапочки  :-D  Вредно? Не знаю, зато сколько удовольствия и умильные рожицы. Думаю, если понемножку, то можно овощи, фрукты и ягоды. А у кого собаки ещё чего любят? Чем необычным балуете?

Оксана
C нами с - 2008-06-19
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Оксана

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #1 : 28 Июня 2008, 23:50:10 »

а наша малая очень любит горох свежий, не знаю вредно это  или нет, но последствий пока никаких не было:)

[/url]
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #2 : 29 Июня 2008, 00:02:47 »

вредны все бобовые. но у меня решение одно - в малом количестве можно всё, но в МАЛОМ.

Оксана
C нами с - 2008-06-19
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #3 : 29 Июня 2008, 00:30:26 »

да мы так, балуемся, по 4 зернышка в день :konf:  я думаю ничего страшного!если псу хочется, то можно:)

[/url]
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #4 : 29 Июня 2008, 01:09:34 »

И наблюдать, и контролировать.

Наташа Решетова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-27
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Климко

Спасибо вам: 2
« Ответ #5 : 29 Июня 2008, 01:11:33 »

моя пекинесочка тряслась за шоколадом, но как известно, это считай, что яд для собаки. Если ей удавалось спереть хоть кусочек ее потом равало  :bueee:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #6 : 29 Июня 2008, 01:13:27 »

Да уж...как и люди, как дорвутся до чего... Ограничение и осторожность - уверенность в здоровье.

bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #7 : 29 Июня 2008, 07:30:36 »

К этому вопросу НУЖНО подходить ИНАЧЕ - не "любит, не любит", а "ВРЕДНО - ПОЛЕЗНО"
Не давайте вредную пищу - потом не нужно будет судорожно ждать последствий!

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
Оксана
C нами с - 2008-06-19
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #8 : 31 Июля 2008, 11:18:55 »

вчера дали Вероне персик....теперь как только она видит, что я достаю из пакета этот чудесный фрукт, она просто с ума сходит:))))))

[/url]
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 250
« Ответ #9 : 31 Июля 2008, 11:58:00 »

У меня девицы объедались абрикосами. До этого паслись в малине. Теперь абрикосы у нас кончились и когда гуляем Лялька собирает упавшие абрикосы или жерделы под чужими деревьями. :-D Я ее не ругаю. Пусть ест! :up:

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
Олимпия
C нами с - 2008-11-14
С пропиской

С Вами согласны 11
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталия

Cпасибо от вас: 345
Спасибо вам: 115
« Ответ #10 : 28 Ноября 2008, 05:15:35 »

Люди,да разве же это вкусовые извращения?! Вот несколько дней назад,я обнаружила вкусовые извращения у своей собачки,за что,конечно отругала её и решила опять витаминов купить.Несколько дней назад сократила ей порции еды,т.к.наша заводчица сказала,что собачка поправилась,а на днях 2-ве выставки.Так Липа рассудила так:-"Вот значит как,не докармливаете?!Так я го..но есть буду!"У нас ещё кот Босик есть,чисто домашний.Лоток его в коредоре стоит,в нём наполнитель опилки пресованные.(К стати,рекомендую тем,у кого животные в наполнитель ходят.Лучше,чем другие наполнители.)Наполнитель раз в неделю меняю,а то,что по-большому,сразу убираю и выбрасываю.Пару раз она опилки доставала и разгрызала,вроде в виде игры,но я их забирала.А тут смотрю,вернее слышу чавкает,довольная.Я к ней,а от неё го..ном несёт.Кошачью кака..ку сьела! Вот вам и извращение в пище,а остальное,так то баловство.Иногда вредное,иногда полезное.Если бы не выставки,так бы и кормила,не уменьшала бы порцию.И она довольна и я тоже,тем более сейчас зима,все животинки немного поправляются.На мой взгляд она нормальная,не худая,не полная.Но для выставок ей нужно похудеть.Слежу теперь,просто так из комнаты выходит,или к лотку Босика направится?

Человека определяют не заложенные в нём качества,а только его выбор!
(Пр.Д.)
lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 269
« Ответ #11 : 28 Ноября 2008, 09:50:23 »

Я человек жесткий на счет еды и вкусняшек для собак. Чара у меня "изыски" любит, приходилось с ней возится. Лакомство у меня или магазинные печенюшки специальные (редко но бывает)или сухарики из черного хлеба (это всегда). Единственно, что я разрешаю всегда ягоды и фрукты. Ерофей меня подстерегает, когда я иду домой с клубникой или малиной и так смотрит - не могу не дать. В зоне доступа у собак куст крыжовника, так они с него сами ягоды обрывают, да так аккуратно, с этого куста я собираю только из самой серединки.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #12 : 28 Ноября 2008, 18:35:34 »

Олимпия
Как альтернативу к приобретению выставочной формы предлагаю увеличить время прогулок, больше игр подвижных. А пищу я бы не сокращала.

Олимпия
C нами с - 2008-11-14
С пропиской

С Вами согласны 11
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталия

Cпасибо от вас: 345
Спасибо вам: 115
« Ответ #13 : 29 Ноября 2008, 04:12:21 »

Natasha
Да я бы и сама так сделала,но сейчас уже холодно и сыро,а у меня же чихуашонок 8-ми месячный.Не будет она без компании много бегать.А компании для игр у нас нетути!А без этого быстро замерзает.Уже месяц в свитерах ходит,но главное лапки замерзают.В игре и отвлеклась бы и согрелась и лишние каллории ушли бы.Но вот,играть не с кем.Иногда годовалого цв.пинчера выводят в одно время с нами гулять,но его никогда на улице не отпускают.Он всего и всех боится.А Липа бы с ним побегала с удовольствием,он ей нравится.А 4-х месячный цв.шнауцер ещё глупышь,хоть его тоже не отпускают,прыгал на неё в игре всем весом,она его стала опасаться.Да и я тоже,весовая категория не наша,поэтому ближе чем на 30см.мы их уже давно не подпускаем.А больше ей играть не с кем.Пробегусь с ней не много и всё,ей компанию нужно.По холоду даже аппортики уже не хочет приносить.Пока тепло было,активная была,долго играла,аппортики и догонялки(со мной).А дома сейчас мы минут 15-ть поиграем,столько же погрызушку погрызём,а потом лучше поспим.Котик мой тоже менее активным стал,как похолодало.Да что говорить,я тоже сейчас не испытываю большого желания на улицу выходить,активности поубавилось,люблю тепло.Если бы не прогулки с собачкой,так часто на улицу и не выходила бы.С ней хоть свежим воздухом выхожу подышать.А уменьшать Липусе порции еды тоже не хотела.Если после этих выставок долго других не будет по близости,снова немного порции увеличу.А тепло будет,так мы тогда время прогулок и игр увеличим,и порции не придётся уменьшать.Если она сама себе их не уменьшит летом по жаре.Спасибо за совет конечно,но к сожалению сейчас,он нам не пригодится.

Человека определяют не заложенные в нём качества,а только его выбор!
(Пр.Д.)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #14 : 04 Декабря 2008, 17:27:26 »

Цитата: "_Misha_"
Моя тоже иногда жрет кошачье г.

Вобще-то это риск для здоровья, эээээ противную вещь токсоплазмозом называют, но это если кошачья какашка лежит долго и всё такое. поэтому мы на всякий случай просто напросто вырезали в двери ванной уголочек под размеры кошки, да и первые недели, когда привезла щенка, просто гоняла в зашей из ванной, не давала даже близко к лотку кошачьему подходить. теперь пес уже и в дырку не пролезет да и интереса особого нет. точно так же поступала и одна из знакомых, отпилила квадратик у двери в туалет и всё. а то её разражала постоянно открытая туда дверь или работа швейцаром.  :-)

Страниц: [1] 2 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Вкусовые извращения или просто лакомства

Войти