Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 04:16:23
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: Школа "Юных кинологов" в Волгодонске 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 | Вниз
Автор Тема: Школа "Юных кинологов" в Волгодонске  (Прочитано 6352 раз)
Ахмерова Лия
C нами с - 2009-07-17
Пользователь

С Вами согласны -2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 16
« Ответ #15 : 17 Июля 2009, 18:30:32 »

Мой Чемпион
Вау!!! Ну прям мастер класс! Какие молодцы, наши Юные собаководы! Видела, как ребята старались на занятиях, не удивительно что выступления прошло на УРА!!! Такая четкость, сложенность и синхронность.
Здорово, что в нашем городе через несколько лет вырастет достойная смена молодых образованных кинологов.
Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина Бердник

Cпасибо от вас: 23
Спасибо вам: 61
« Ответ #16 : 26 Августа 2009, 16:54:31 »

Уважаемые волгодонцы и их дети! До 15 сентября проводится набор детей в школу "Юного собаковода".
 Авторская образовательная программа для детей младшего и среднего школьного возраста расчитана на 3 года.

Мы живем в удивительном мире, где с нами живут удивительные животные – собаки. Роль собак в воспитании, социализации, прививании правильных нравственных начал  детям очень велика и благотворна. Взаимоотношения собак и детей формируют чувство ответственности, вдумчивости, верности,  любви и бережному отношению к окружающей природе и своим питомцам. Научно доказано, что общение с животными снимает стресс, способствует гармонизации межличностного взаимодействия, повышению самооценки, а также психической и социальной адаптации ребенка.  Замечено,  дети  увлеченные собаководством отличаются примерным поведением и добиваются больших успехов в учебе.

Курсы «Юного собаковода» охватывают темы, которые направлены на решение целого ряда образовательных и коррекционных задач. В процессе обучения воспитанники приобретают  кинологические знания: о происхождении, породообразовании собак, их применении. Получают теоретические знания и практические навыки по  воспитанию собаки, по правильному кормлению и содержанию собак. Программа предусматривает изучение  происхождения и эволюции; анатомии, физиологии и экстерьера различных пород собак; основы ветеринарии; этологии – науки о поведении животных; важные аспекты служебного, любительского и охотничьего собаководства; основы подготовки и участия в выставках собак; ведение «дневника наблюдения» за своим питомцем.  В процессе обучения воспитанники приобретают все необходимые знания и навыки по содержанию и уходу за собаками, техники безопасности в общении с животными, селекции и разведению племенных животных. Проводятся теоретические и практические групповые занятия с детьми и собаками  по воспитанию, социализации собак,  различным курсам дрессировки, а так же спортивной  дрессировке и хендлингу – выставочной (ринговой) дрессуре собак.  На протяжении всего курса воспитанниками рассматриваются темы, связанные с экологией, природой, здоровьем человека,  охраной окружающей среды.
      Занятия по дрессировке собак и хендлингу способствуют развитию воображения, логического мышления, как возможность для самовыражения детей.  Результаты полученных знаний и умений воспитанники вместе со своими питомцами смогут продемонстрировать в показательных выступлениях, в рингах, конкурсах и чемпионатах.                                                      
    Досуг, реализация увлечения ребенка своей собакой, любовью, заботой и вниманием к ней, и в то же время эта деятельность дает возможность научиться искусству общения с четвероногими друзьями, показать выигрышно себя и собаку.
    Программа курса «Юный Собаковод» помогает в допрофессиональной подготовке подростков по различным кинологическим направлениям, многим поможет найти свое призвание в жизни и  связать свою жизнь с такими профессиями как: ветеринарный врач, инструктор-кинолог, дрессировщик, судья-эксперт, зоотехник, мастер по стрижке и триммингу собак и многими другими специальностями.  
Для того чтобы детям было интересно заниматься, теоретические занятия чередуются с практическими, темы занятий тесно взаимосвязаны и в процессе обучения пополняются новым содержанием. Для реализации программы имеются следующие условия: для проведения теоретических занятий учебный кабинет, необходимые дидактические пособия, для проведения практических занятий имеется тренировочная площадка.
           Обучение БЕСПЛАТНО!
Мы ждем Вас по адресу: ул. Весенняя, д.2/1
Муниципальное образовательное учереждение Центр дополнительного образования детей Высшей категории "Радуга" города Волгодонска.
Контактный телефон: 89198874432.

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #17 : 26 Августа 2009, 16:58:27 »

Контактный телефон: 89198874432.
Педагог - кинолог Бердник Марина Дмитриевна.

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Ольчик
C нами с - 2010-01-19
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 4
« Ответ #18 : 25 Января 2010, 16:16:28 »

Мариша, ты умничка :jhgfdr:, что занимаешься с детками :jtq.n:, ведь это наша опора и надежда в будущем, жаль что у нас в Ростове нет такой школы.
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 71
« Ответ #19 : 25 Января 2010, 16:28:52 »

Мариша, ты умничка , что занимаешься с детками , ведь это наша опора и надежда в будущем, жаль что у нас в Ростове нет такой школы.
прям такой нет, но школа юных хендлеров тоже есть!

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4920
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #20 : 25 Января 2010, 17:11:11 »

школа юных хендлеров тоже есть!
как минимум две  :yes:

Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #21 : 02 Февраля 2010, 02:39:22 »

Ольчик, спасибо!
Школа "Юного Хендлера", это замечательно!!!
Но школа Юных Кинологов - это много больше. Курс обучения три года и это открывает многие возможности детям для самореализации. Не каждый ребенок может демонстрировать себя и питомца в ринге. Но каждый воспитанник сможет найти способ для самовыражения. Я счастлива, что город и городское управление образования заинтересовано в этом и дает нам возможность для организации такого бесплатного допрофессионального образования. Может и в Ваших городах скоро откроются такие школы, ведь сейчас это очень актуально, особенно канистерапия для детей.
В минувшие новогодние праздники дети с собаками выступали с цирковыми номерами на трех новогодних елках. Новогодние костюмы шили и готовили своими руками. Праздник удался

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 757
Спасибо вам: 362
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #22 : 02 Февраля 2010, 02:46:21 »

Мой Чемпион, как же здорово..МОЛОДЦЫ!!!

Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #23 : 02 Февраля 2010, 02:48:02 »

Лиса Патрикеевна

Пчелка

Божья Коровка
Снегурочка и дедушка Мороз

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #24 : 02 Февраля 2010, 02:54:22 »

Правда фото с номерами мало, плохой фотоаппарат и  освещение подкачало...

Ребята постарались выучить небольшие номера фристайла... публика была в восторге!

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Елена Л
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
С пропиской

С Вами согласны 14
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена Лепешкина

Cпасибо от вас: 32
Спасибо вам: 179
« Ответ #25 : 03 Февраля 2010, 22:48:55 »

Мой Чемпион,

Марина, ты просто молодец, у тебя с детьми все чудесно получается :jhgfdr:
Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #26 : 09 Февраля 2010, 21:20:59 »

Елена Л, СПАСИБО огромное!

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #27 : 21 Февраля 2010, 13:49:16 »

Хочу показать  фотографии, сделанные на уроках ветеринарии. Тема занятия: "Оказание первой помощи пострадавшим животным".  В гости к нам на занятия приходил ветеринар и обучал ребят, как нужно правильно оказывать первую помощь, делать искусственное дыхание, массаж сердца, остановка кровотечения и перевязка раненых животных. Дети принесли с собой аптечки, кучу бинтов для самостоятельной работы. Смотрите, что из этого получилось:
Саша жалеет перевязанную Шельду:

Немец Верди даже в бинтах выдержан и благороден.

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #28 : 21 Февраля 2010, 13:50:13 »

Очаровательный мопс Тайванчик

Кокер Тин

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Мой Чемпион
C нами с - 2008-08-14
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #29 : 21 Февраля 2010, 13:51:06 »

Очаровательные шелтята Гном и Дина

Кокер Дели ведет себя как подобает раненому

С уважением,
ВКПЦ "Мой Чемпион"
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: Школа "Юных кинологов" в Волгодонске

Войти