Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 05:22:35
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: КЛЕЩИ! Как снять и как избежать осложнений пироплазмоза. 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 | Вниз
Автор Тема: КЛЕЩИ! Как снять и как избежать осложнений пироплазмоза.  (Прочитано 13688 раз)
zeluk
C нами с - 2009-03-18
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 5
« Ответ #90 : 16 Сентября 2010, 11:08:57 »

Наталья Англомастиф, да, использую его три месяца - и  общее состояние мелкого меня не радует,   :-(  поэтому и решила перейти на капли... 
zeluk
C нами с - 2009-03-18
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 5
« Ответ #91 : 16 Сентября 2010, 11:11:05 »

Масло семян тыквы первого отжима (его в составе Тыквеола 100%). Покупаю в Ашане. Недавно провела курс 1,5 мес. для всех собак. Не знаю, как печень, а шерстка засверкала.

а по употреблению  спирулины в капсулах (тоже для шерсти) есть опыт применения?
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #92 : 16 Сентября 2010, 12:36:29 »

zeluk, опыта нет, но водоросль спирулина вообще вещь очень полезная, в ней много селена.

olga80
C нами с - 2010-04-04
Пользователь

С Вами согласны 30
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 92
Спасибо вам: 87
Однозначной правды не бывает!)

« Ответ #93 : 16 Сентября 2010, 17:35:20 »

много селена.
Упс, а здесь поаккуратней!)
Конкретно для шерсти - отвар или масло из семян льна, я даю курсом 2раза в год, по 2недели :qnde:! Для шерсти и жкт - супер! :zora:

"Жизнь - дарованное нам Бытие, которое мы превращаем в существование."
 Александр Локтев
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #94 : 16 Сентября 2010, 17:59:05 »

Упс, а здесь поаккуратней!)
Почему же? А со словом "много" я перестаралась, правильней так - в ней есть селен, а также аминокислоты, витамины, микроэлементы. Она полезна для всего организма. Профилактика болезней и поддержка во время таковых. Но, опять же, собакам не давала, а пишу потому, что помню хороший результат после применения у человеков. Есть НО - в ней много белка, а я не знаю, может ли растительный белок вызывать аллергические реакции...
Конкретно для шерсти - отвар или масло из семян льна, я даю курсом 2раза в год, по 2недели :qnde:! Для шерсти и жкт - супер! :zora:
Это точно. А ещё я заказала масло лососевых на зимний период, будет результат - напишу.

Совсем от темы отошли :-[

Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 277
Спасибо вам: 523
« Ответ #95 : 16 Сентября 2010, 21:14:23 »

у меня сегодня дебют с клещами!! собак водила гулять, их дополнительно обработала спреем барс, а так они всегда под каплями барсом круглогодично.. а себя, вроде и забываю защитить... и как мне повезло,что пошла в душ после прогулки.. этот гад забрался под штаниной прямо к коленке и уже хотел всосаться окончательно!! первые мысли были- боже.. скорее собак осматривать, своих малышей.. а то,что самой может грозить энцефалит.. потом в голову пришло.. "дети"- это всё!

Аргентина
C нами с - 2010-09-30
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 2
Щенков овчарки, продаю. Выбор класс!

« Ответ #96 : 04 Октября 2010, 15:57:01 »

у меня сегодня дебют с клещами!! собак водила гулять, их дополнительно обработала спреем барс, а так они всегда под каплями барсом круглогодично.. а себя, вроде и забываю защитить... и как мне повезло,что пошла в душ после прогулки.. этот гад забрался под штаниной прямо к коленке и уже хотел всосаться окончательно!! первые мысли были- боже.. скорее собак осматривать, своих малышей.. а то,что самой может грозить энцефалит.. потом в голову пришло.. "дети"- это всё!
да, кошмар. У нас соседи пускают собак гулять по огороду,потом снимают этих гадов по нескольку штук! И как не бояться!

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Гюго.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #97 : 12 Ноября 2010, 00:41:56 »

Уважаемые любители прогулок на природе, будьте бдительны. Аномальные клещики активизировались.

Найдя клеща, сняв аккуратненько его, НЕ ТОРОПИТЕСЬ сразу колоть имидосан и проч. противо пироплазмозные препараты! Пироплазмоз проявляется не раннее, чем через несколько дней после укуса. СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ крови. А только потом ПО ПОКАЗАНИЯМ делайте уколы и процедуры.

Всё-таки, идеальным вариантом обработки врачи считают Фронлайн спрей + ошейники типа Больфо и Килтекс. Анамальность местных клещей в том, что им не просто пофиг все препараты на животном, они мельче обычных и вобще НЕНОРМАЛЬНЫЕ какие-то. Тттттттт, да минует пусть каждого из нас эта напасть.

Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #98 : 12 Ноября 2010, 11:19:01 »

спасибо Натали, я уже за последние два дня, снимала их и с Багиры и с Айзика! при чём Баги у нас чёрная!! но..у меня есть правило- вымывая лапы осматриваю тщательно собаку везде и между пальцев и хвостик и ушки и прощупываю руками...  так и нахожу их быстро и сразу убиваю ,сжигаю, топлю-чтоб надёжнее!!
 и себя теперь проверяю.. ну их гадов! да, и на улице всегда смотрю на собак, так с Айзика сразу с лапы ползущего сняла..
наше всё -это капли барс и спрей барс.. тьфу, тьфу.. эти гади только медленно ползут, по телу.. один раз сняла только через 30 минут после прогулки!! а он всё полз сцуко

lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 269
« Ответ #99 : 12 Ноября 2010, 11:36:18 »

На днях сняла с себя... Весь оставшийся день чесалось ВСЁ! Собак обработала на следущий день.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #100 : 13 Ноября 2010, 15:29:43 »

осматриваю тщательно собаку везде и между пальцев и хвостик и ушки и прощупываю руками...  так и нахожу их быстро и сразу убиваю ,сжигаю, топлю-чтоб надёжнее!!
угу, а у нас на плече сидел гад :girl_sad: клещи не тонут. только рэзать

lubania07
C нами с - 2010-04-12
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Любовь

Cпасибо от вас: 5
Спасибо вам: 6
« Ответ #101 : 13 Ноября 2010, 16:50:37 »

:sds:Вчера после  прогулки сняла двух клещей,хотя обрабатываю регулярно адвакатом.Ночью мальчик скулил,лихорадило.Утром не смог подняться на задние лапки.В ветклинике поставили диагноз пираплазмоз!Песик очень страдаем,лечемся!Так что незнаю аномальные эти сволочи или нет,но вот ненормальные это точно!
sobaka@
C нами с - 2009-05-02
Пользователь

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 22
Спасибо вам: 30
« Ответ #102 : 13 Ноября 2010, 17:11:02 »

:sds:Вчера после  прогулки сняла двух клещей,хотя обрабатываю регулярно адвакатом.Ночью мальчик скулил,лихорадило.Утром не смог подняться на задние лапки.В ветклинике поставили диагноз пираплазмоз!Песик очень страдаем,лечемся!Так что незнаю аномальные эти сволочи или нет,но вот ненормальные это точно!
А разве может пироплазмоз так быстро проявиться? Я снимала со своих спустя часа два после прогулки, они еще не присосались ( читала, что они до трех часов могут место искать)
А на себе спустя часов пять находила, тоже ползающего, это после душа, вытряхивания одежды и расчесывания волос
lubania07
C нами с - 2010-04-12
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Любовь

Cпасибо от вас: 5
Спасибо вам: 6
« Ответ #103 : 13 Ноября 2010, 17:28:14 »

Сняла уже присосавшихся,а не ищущих.Анализ крови показал пироплазмы.Сейчас после уколов стало чуть полегче,с трудом но начали передвигаться.
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #104 : 13 Ноября 2010, 20:20:30 »

lubania07, выздоравливайте обязательно! даже представить не могу как Вы сейчас переживаете!!! держим за малыша пальчики!!!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: КЛЕЩИ! Как снять и как избежать осложнений пироплазмоза.

Войти