Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 05:27:49
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки кошек  |  Тема: оплата за выставку 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: оплата за выставку  (Прочитано 3406 раз)
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 1024
Спасибо вам: 442
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #30 : 03 Ноября 2009, 00:24:15 »

Katyonok, очень правильная точка зрения!Я тоже бываю на выставках без собак вовсе-я смотрю любимые породы.Из далека,смотрю на них в ринге,если мне очень хочеЦА пощупать животное(либо просто интерес,либо ощупать строение)я подхожу,здороваюсь,спрашиваю нельзя ли посмотреть,пощупать,говорю с какой целью лезу))
Но чтобы я сама полезла-ни,ни!
Бывает на выставке собаки сами лезут-то целоваться,то нюхать меня(пока хозяин не видит,а собака то небездействует тем временем,хоть и на не очень длинном поводке)-как то я сглупила, и с одной из таких лизучих-приставучих морд начала общаться-хозяйка увидев-завопила-НЕ ТРОГАЙТЕ СОБАКУ!!!так ведь она стоит на мне лапами и лижет мне лицо!-НУ И ЧТО!!!
вот и такие бывают))

Olga&Co
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-19
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 31
Спасибо вам: 106
« Ответ #31 : 03 Ноября 2009, 00:25:21 »

Katyonok, спасибо, что написали! Очень нужная точка зрения!

И еще: всегда ли мы сами ведем себя на 100% правильно и достойно?  Нужно прощать ближним их маленькие слабости, многие , не знающие специфики выставок и специфики содержания животных, просто искренне не понимают, что могут мешать... А наше дело не оттолкнуть, а научить!

Привет от такс "Дакси Роттмар'c"!
Наградные розетки - здесь!  :jhuuu:

Дизайн визиток, календарей, рекламы и не только...
Olga&Co
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-19
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 31
Спасибо вам: 106
« Ответ #32 : 03 Ноября 2009, 00:31:09 »

И про фотоаппарат согласна, что вспышку надо отключать, она и отвлечь и напугать может собак.
Да что тут про собак говорить, если я вот была на экскурсии недавно, где посетителей конкретно просили не фотографировать со вспышкой, т.к. древние фрески не переносят этого, и что Вы думаете: БОЛЬШИНСТВО снимало себя любимых там и со вспышкой, разумеется... :(

Хотя впервые слышу, чтобы собаки пугались вспышки... Моим хоть кол на голове теши - не отреагируют, а вспышка - вообще ерунда :)

Привет от такс "Дакси Роттмар'c"!
Наградные розетки - здесь!  :jhuuu:

Дизайн визиток, календарей, рекламы и не только...
Katyonok
C нами с - 2009-09-17
С пропиской

С Вами согласны 14
Оффлайн

Моё реальное имя: Катя

Cпасибо от вас: 100
Спасибо вам: 191
« Ответ #33 : 03 Ноября 2009, 00:31:17 »

Я смотрю на жизнь со знаком "+", чего и всем желаю,  тогда и люди другими для нас станут :). Как говорил Серафим Саровский: "Стань святым, и весь мир вокруг тебя преобразится!"
Так что все зависит лишь от точки зрения!  :flower2:
Очень мне нравится Ваша точка зрения! Сама лично отношусь также!  :beer:

Katyonok, спасибо, что написали! Очень нужная точка зрения!
Спасибо. Я рада, что нужная :)

так ведь она стоит на мне лапами и лижет мне лицо!-НУ И ЧТО!!!
вот и такие бывают))
Ну да, я согласна, что только при разрешении хозяина можно с собакой общаться.

Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ими владеешь.
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #34 : 03 Ноября 2009, 00:31:35 »

Просто я не думаю, что нужно категорично говорить про всех посетителей и про всех владельцев. Есть разные люди и с одной и с другой стороны.
да,конечно,я вообщем то и не имела ввиду всех зрителей.
Вот если бы была оплата за выставку,я думаю,люди шли бы только,знающие,зачем они идут,и куда.
Olga&Co, убедительно Вас прошу-не надо меня жалеть))Я совсем не жалкая-поверьте чессс слово)
А с чего Вы взяли-что все написанное на негативных эмоциях??Очень смешно наблюдать,как убегают от лающей клетки люди)Я им смеюсь и обьяснняю-собака без команды не укусит!Это только  ОХРАНА-облайка-НИЧЕГО БОЛЬШЕГО!!!
Улыбаюсь людям,если они подошле к клеточкам с корги(Корги у меня лизуны,кто был зацелован-тот поймет)бегу и сама достаю коржей-рассказыва,что нет же,это не дворняга)))Говорю породу  и т.д.
А вот желеть меня и обвинять в негативе не нужно-я Вас прошу!

уже появляются люди которые с пониманием относятся к накрытым клеткам.
Да,и огромная благодарность таким зрителям!

Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #35 : 03 Ноября 2009, 00:35:36 »

а вспышка - вообще ерунда
ну для выставочных животных,и то не для всех-да.
А вот в зоомагазине на кроличков и прочих животных я смотреть без слез не могу(сидят в уголке,глазюки бООльшие испуганные)..Они очень боятся криков и вспышек-сами продавцы-консультанты говорят об этом...А люди продолжает щелкать их и предлагать вкусности...Они пытаются,как лучше,но на заверения,продавцов-как будет лучше-не реагируют вовсе((

Katyonok
C нами с - 2009-09-17
С пропиской

С Вами согласны 14
Оффлайн

« Ответ #36 : 03 Ноября 2009, 00:37:39 »

А наше дело не оттолкнуть, а научить!
Вооот! Именно это и надо для таких незнающих, типа меня :)

Elenicat
C нами с - 2008-02-15
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Cпасибо от вас: 12
Спасибо вам: 28
Британская кошка - это символ роскоши и обаяния

« Ответ #37 : 03 Ноября 2009, 00:46:09 »

У кошек глаза сильно реагируют на вспышку, начинают слезиться. Это травмирует их :-( Потому резкие замечания владельцев можно понять, уж очень дорого может обойтись им подобное развлечение посетителей.

"качество производителя определяется не только его титулом, а еще и качеством его потомков"- Я(с)

Британские кошки Elenicat http://elenicat.com
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #38 : 03 Ноября 2009, 00:48:40 »

Elenicat, да и собак-щенков в ринге может напугать(а потом ребенок будет бояться ринга..а вставка-должно быть любимым местом)

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #39 : 03 Ноября 2009, 01:35:14 »

Понятно, что увидев породу, я ещё буду читать о ней в интернете, собирать информацию. Но лично для меня очень важным является личное знакомство.
Вот именно! Катя, ты не была просто от безделья зрителем. Но и не целенаправленным покупателем. Тем не менее - не случайным зевакой. Который пришёл просто развлечься, провести время и всё. Ты присматривалась, набиралась информации для дальнейших выводов, которые пригодятся в приобретении и выборе животного.
Я же против просто зевак, которые банально просто проводят время в действе которое для них ново. Знакомая наблюдала за подростами: мальчишки рьяно спорили и предполагали как соревнуются собаки и каким образом выбирают победителя. Варианты были самые разные: от кто быстрее бегает с хозяином, до кто кого завалит...
Понимаю, просветительская деятельность нужна. Культура и привитие интереса тоже.
НО
Никогда не понимала массового посещения классом спектакля в театре, когда актёров не слышно за гвалтом, шипением Коллы и препадов, квестовой музычки мобильных.
Согласна с примером ситуации Василисы, когда по началу из вежливости ты всем отвечаешь на вопросы, а под конец просто валишься сног. А результат - ноль!
Если человек заинтересован, он возьмёт телефон. Или, как вариант, договорится заранее о встрече на той же выставке и придёт туда уже целенаправленно.
Вобщем, % что зевака сразу станет вашим другом и идеальным владельцем... ооочень минимален. И ради этого мин я лично не готова подвергаться со своим животным доп мозгоделанья.

Я сама, прежде чем купить Боньку прошла не по одной выставке. Общалась. Разузнавала. потом копала много инфы там и тут. Да, посещение выставок сыграло опред-ю роль в выборе, я благодарна людям за то время, что они мне оказали.  Но купила я всё-равно у других...

Katyonok
C нами с - 2009-09-17
С пропиской

С Вами согласны 14
Оффлайн

« Ответ #40 : 03 Ноября 2009, 02:17:19 »

Но купила я всё-равно у других...
Дело-то в том, что и я не думаю, что куплю именно на выставке (ну или у людей, с которыми познакомлюсь на выставке). А здесь мне просто важно ознакомление. Ну где ещё можно увидеть такое большое количество пород, собранных в одном месте? (Причем наилучшие представители :) )
И, Наташ, я же не шла туда целенаправленно ни покупать, ни выбирать. Скорее, я просто получаю удовольствие от того, что наблюдаю за ними, вижу таких замечательных животных. А попутно ставлю себе в голове галочки, кто мне понравился :)
Понятно, я не буду спорить, как соревнуются собаки. Я скорее спрошу у знающих людей. Это, да, глупо.

Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #41 : 03 Ноября 2009, 12:18:55 »

У нас на выставке кошек,я думаю,не ради весилиться повесили-а от того что надоели зрители .И вести себя не умеют-нет чтобы посмотреть,спросить-они еще и руки в ход пускают...

просто получаю удовольствие от того, что наблюдаю за ними, вижу таких замечательных животных. А попутно ставлю себе в голове галочки, кто мне понравился
самое главное не зачем ты пришел,а как себя ведешь.Вот Вы порядочный зритель,но сколько же на выставке других....Которым объясняй-не объясняй-безтолку((

Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #42 : 03 Ноября 2009, 12:19:44 »

Вобщем, % что зевака сразу станет вашим другом и идеальным владельцем... ооочень минимален. И ради этого мин я лично не готова подвергаться со своим животным доп мозгоделанья.
+1 000

Katyonok
C нами с - 2009-09-17
С пропиской

С Вами согласны 14
Оффлайн

« Ответ #43 : 03 Ноября 2009, 12:30:08 »

самое главное не зачем ты пришел,а как себя ведешь.Вот Вы порядочный зритель,но сколько же на выставке других....Которым объясняй-не объясняй-безтолку((
Просто, Тань, я думаю, что это проблема не просто выставок, а общества в целом, его культуры, воспитанности, порядочности...

Вера Марена
C нами с - 2009-08-23
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Вера

Cпасибо от вас: 26
Спасибо вам: 13
Люблю Гектора

« Ответ #44 : 03 Ноября 2009, 16:08:09 »

Мы с мужем впервые были на выставке. Я знала, что они существуют, но не понимала как они вообще проходят и можно ли приходить туда без собак. Благодаря форуму я познакомилась с замечательной женщиной-владелицей питомника собак моей мечты-эрдельтерьеров и она пригласила нас на выставку, где познакомила в живую с этой породой. Если бы не выставка, мы бы не получили столько приятных впечатлений от этой породы и столько информации о ней. Да и на собак других пород было приятно посмотреть. Но ни к одной клетке мы целенаправленно не подходили и никого не фотографировали, опасаясь недовольства владельцев, а общались только с теми, к кому приехали(а фотографировали только со зрительских мест, общий фон, даже на ринге сфотографировали только эрдельтерьера к которому приезжали, с разрешения хозяйки)А вообще приятно, когда владельцы доброжелательно настроены, но и понимаю гнева тех, кто страдает от откровенного хамства, сама не люблю, когда чужие люди без спроса лезут к собаке, пытаются погладить, потрепать и т.д. Но больше всё таки  воспитанных людей, которые сначала вежливо спросят про собаку и не слишком навязчивы, с такими людьми и не прочь пообщаться.

Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки кошек  |  Тема: оплата за выставку

Войти